Семинар-тренинг "Банкетный менеджер"
9 октября семинар Кирилла Погодина в Москве
Для кого?
Руководителей высшего и среднего звена
Банкетных менеджеров
Менеджеров по проведению мероприятий
Администраторов стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий.
Программа тренинг-семинара "Банкетный менеджер"
1
Банкетный менеджер и банкетная служба
  • Структура банкетной службы.
  • Ключевые функции и подразделения.
  • Совмещение или разделение продаж и проведения мероприятий.
  • Постоянные и привлекаемые сотрудники.
  • Документальные формы в работе банкетного менеджера: что и зачем?
2
Как составить предложение по банкетным услугам?
  • Составляющие предложения – обязательные элементы.
  • На что обращать внимание в процессе обсуждения деталей с клиентом.
3
Форматы обслуживания мероприятий
    • Как определить подходящий формат обслуживания для любого мероприятия?
    • Как организовать пространство при обслуживании банкетов и фуршетов.
    • Формы и размеры столов для каждого формата мероприятия.
    • Что такое норма в количестве обслуживающего персонала?
    • Театр начинается с вешалки, а ресторан (требования к техническому помещению на выезде)?
    • Как работать на открытом воздухе и что важно учитывать.
    4
    Меню для обслуживания торжественных мероприятий, в т.ч. выездных и организация тестинга
      • Разделы и ассортимент меню, специальные блюда и акценты.
      • Сезонные особенности в формировании меню, суммарный выход блюд.
      • Напитки – объем и ассортимент, пробковый налог.
      • Удачное меню и бюджет. Что включено в стоимость меню – правила и исключения, за что клиент платит дополнительно.
      • Базовые правила и практические рекомендации для рациональной организации дегустации (тестинга)
      • Бренды и кейтеринг – что важно учесть
      5
      Методы работы с персоналом для мероприятий. Соблюдение корпоративных стандартов
          • Штатные сотрудники и фрилансеры.
          • Формирование базы дополнительного персонала, регламентирование процедуры внесения в базу и вызова персонала на мероприятия, категорирование персонала, исключение из базы.
          • Корпоративные стандарты и многоступенчатая система организации и контроля работы персонала.
          • Правила организации пространства и потоков движения персонала во время обслуживания мероприятий.
          • Методика проведения инструктажа персонала и инструменты, обеспечивающие качество работы персонала.
          6
          Подготовка и проведение масштабных мероприятий
          • Правила составления графика подготовки и проведения мероприятия.
          • Стандарт подготовки к масштабному мероприятию, информационное поле.
          • Планирование пространства.
          • Планирование работы персонала.
          • Управление потоками оборудования, продукции и напитков.
          спикер семинара
          КИРИЛЛ ПОГОДИН
          Руководитель проекта CateringConsulting.ru

          Эксперт и профессионал в сфере кейтеринга

          • Президент Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб (АКБС / ABCS)
          • Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам кейтеринга
          • Основатель проекта CateringConsulting.ru
          • Создатель "Первой Школы Кейтеринга", проекта CateringStaff.ru и интернет-магазина 4catering.ru
          • Учредитель премии "Кейтеринг года" (вручается ежегодно с 2011 года)
          • Учредитель премии провайдеров услуг в сфере событийного менеджмента "Созвездие" (вручается с 2016 года)
          • Автор программы аккредитации профессиональных кейтерингов CATERING PROFESSIONAL
          Условия участия
          Оплатить участие Вы можете, как безналичным способом от лица компании, так и банковской картой. Укажите удобный способ оплаты при заполнении заявки внизу страницы.
          14'500 руб. до 9 сентября
          Участие в семинаре
          Сертификат об участии
          Кофе-брейк
          17'500 руб. до 9 октября
          Участие в семинаре
          Сертификат об участии
          Кофе-брейк
          Контакты
          +7 (926) 421-71-66
          +7 (499) 390-37-20
          info@cateringconsulting.ru
          Место проведения
          г.Москва
          Практикум пройдет в ГМЗ Царицыно

          Как добраться
          До ГМЗ Царицыно можно добраться пешком за 10 минут от ст.м.Орехово

          ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ
          Чтобы стать участником, заполните короткую форму, и мы оперативно свяжемся с Вами!
          Мы на связи с 10.00 до 20.00 по телефону +7 (499) 390-37-20
          You agree with our Terms and Conditions
          Made on
          Tilda