14-15 августа 2017, Санкт-петербург
Двухдневный тур для

собственников и управляющих

14 августа "Кейтеринг на базе ресторана"
15 августа "Банкетный зал от А до Я"

Никакой мишуры, реальные кейсы, детальный разбор каждой темы с собственниками, единственный тур в Петербург в этом году!

Кейтеринг и банкетный зал - привлекательные направления для развития, и все, вроде бы, понятно: бери и делай, но на практике возникают сотни вопросов, а чтобы ответить на них нужен реальный опыт! Если Вы не хотите наступать на собственные грабли, важно учесть опыт коллег.

В ходе тура мы подробно разберем кейсы двух питерских компаний вместе с их собственниками.
Организатором, по традиции, выступит отраслевой портал по кейтерингу CateringConsulting.ru, который провел уже более 10 туров в зарубежные страны, 6 туров в Москве, по одному туру в Петербурге и Самаре. Подробнее ...

Программа Тура
14-15 августа, Санкт-Петербург
Итак, мы едем, чтобы...
  • погрузиться в креативную атмосферу Петербурга и подробно изучить направления для развития Вашего бизнеса;
  • задать 101 вопрос о том, как на самом деле создать успешный кейтеринг на базе собственного ресторана;
  • получить реальные знания для открытия и, что важно, последующего эффективного управления банкетным залом;
  • лично оценить объем вложений в такие направления, как кейтеринг и свадебный банкетный зал;
  • узнать о "подводных камнях" и реалистично обсудить все сценарии развития.
Мы не предлагаем надеть "розовые очки" и не убеждаем, что все будет просто. Мы предлагаем открыто поговорить о всех "плюсах" и "минусах" запуска и развития кейтеринга и банкетного зала. Принимающие компании "Столичный кейтеринг" и сеть банкетных залов Tiramisu - реальные бизнес-проекты, которые развиваются на собственные средства и четко знают, что такое учет и эффективное управление. 14-15 августа они гостеприимно приглашают нас в гости!
Присоединяйтесь!
Чуть подробнее о программе:

14 августа
1 день - Ресторан вне ресторана. Как открыть кейтеринг на базе ресторана. Кейс компании "Столичный кейтеринг".

  • Сколько стоит запуск кейтеринга
  • Какое оборудование необходимо
  • Ценообразование в кейтеринге
  • Как организовать учет по ресторану и кейтерингу
  • Как правильно синхронизировать работу кейтеринга и ресторана
  • Как изменить штатное расписание
  • Как грамотно планировать закупки на кейтеринг
Первый день мы проведем в ресторане OLENЬ, на котором базируется "Столичный кейтеринг". Основатель компании Наталья Треумова расскажет в деталях о своем опыте развития кейтеринга на базе ресторана. "Столичный кейтеринг" работает на рынке Санкт-Петербурга около 10 лет, за эти годы компания провела сотни мероприятий, включая масштабные события на 3000 гостей.

15 августа
2 день - Банкетный бизнес: как открыть банкетный зал и сделать его успешным. Кейс компании Tiramisu

Часть 1: Как открыть банкетный зал

  • Выбор локации: важные детали
  • Школа ремонта: концепция, инвестиции и сроки запуска
  • Формирование команды: ключевые компетенции
  • Правильное открытие: как привлечь внимание к площадке
  • Любимые гости: как запустить сарафанное радио
  • Развитие и обновление площадки
Часть 2. Как управлять банкетным залом

  • Банкетный бизнес: правильный расклад
  • Эффективное управление: автоматизация и учет
  • Оптимизация ресурсов: централизация производства и оптимальный штат
  • Быть в тренде: реклама и продвижение
  • Взгляд в будущее: новые направления и форматы
Во второй день на практике узнаем 11 ключевых аспектов запуска и развития банкетного зала. Также мы увидим 2 банкетные площадки холдинга TIRAMISU GROUP. Одна из них расположена в историческом центре Петербурга, вторая - абсолютно новый формат загородной площадки с обширной прилегающей территорией.

Условия участия:
Стоимость двухдневного тура в Санкт-Петербург:

Стоимость Тура 14-15 августа
до 10 июля - 16500 рублей/участник
до 31 июля -19900 рублей/участник
до 14 августа - 27000 рублей/участник

Также Вы можете принять участие только в одном дне на Ваш выбор - 14 или 15 августа!

Стоимость 1 дня участия

до 10 июля - 9900 рублей/участник
до 31 июля - 12500 рублей/участник
до 14 августа - 15000 рублей/участник

Оплатить участие
Вы можете оплатить участие прямо сейчас на сайте картой или другим из предложенных способов.
Перейти к заказу билетов
Для оплаты по безналу, присылайте Ваши реквизиты на info@cateringconsulting.ru с указанием количества участников и длительности (1 или 2 дня)

В стоимость включены:
- 1 или 2 дня программы (в зависимости от выбора участника)
- трансфер по городу в рамках программы
- сертификат об участии

+ Бонус за раннюю регистрацию до 31 июля часовая индивидуальная консультация в дни тура от ведущего эксперта по кейтерингу Кирилла Погодина.

Стандартная стоимость индивидуальной консультации 20000 рублей.

Где остановиться:
В Петербурге огромный выбор отелей на любой вкус и бюджет. Чтобы сократить ваше время на поиски, мы подготовили подборку отелей в центре и в шаговой доступности от одного из мест проведения мероприятия!"
Обратите внимание, что проживание не входит в стоимость программы.
Будь в курсе!
Подпишитесь на нашу рассылку со спецпредложениями и анонсами ближайших мероприятий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Слово принимающим компаниям:
"На сегодняшний день я и моя команда достигли такого профессионального уровня, что без зазрения совести могу назвать нас экспертами отрасли общественного питания. Накопив обширный профессиональный опыт, мы чувствуем потребность делиться приобретенными знаниями и навыками"

Наталья Треумова
основатель компании Столичный кейтеринг
"Tiramisu — банкетные площадки нового поколения. Сегодня это 4 универсальных банкетных ресторана в Санкт-Петербурге, представленных в различных форматах и стилях: от лофта до дворцовой классики и даже загородного амбара.
Мы продолжаем развиваться и готовы делиться своими успехами"


Александр и Екатерина Якубенко
Основатели компании Tiramisu Group
Сопровождает тур Кирилл Погодин - основатель CateringConsulting.ru и ведущий российский эксперт по кейтерингу.
"Если ресторан сам хочет организовывать выездное обслуживание, для этого необходимо, прежде всего, понять, что кейтеринг — это другой бизнес. Его невозможно строить так же, как и работу ресторана."


Кирилл Погодин
Основатель проекта CateringConsulting.ru, Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам кейтеринга
Как это было: тур в Петербург в 2014 году
Контакты
Марина Бурштейн,
Менеджер Первой Школы Кейтеринга;

Тел.: +7(977) 860-16-88;
+7(916) 495-98-09;
FB: https://www.facebook.com/mburshteyn96
Почта: forum@cateringconsulting.ru

Еще мероприятия
Так же, 14 и 15 августа, Вы можете присоединиться к не менее интересному Практикуму "Все секреты идеального сервиса" в Санкт-Петербурге
Практикум для банкетных менеджеров, метрдотелей и старших официантов. Спикер - Анатолий Рябов - тренер национальной сборной официантов WorldSkills.
14 августа - Банкет
15 августа - Фуршет и коктейль

«Что такое идеальный сервис и как выглядит официант «на миллион»? Ведущий эксперт по банкетному сервису Анатолий Рябов расскажет и покажет все хитрости обслуживания президента и английской королевы. Узнайте все нюансы работы на выездных мероприятиях за 2 дня!»

Остались вопросы?
Оставьте контактные данные, мы свяжемся с Вами
Made on
Tilda