КАК РЕСТОРАНУ ЗАРАБОТАТЬ
В КЕЙТЕРИНГЕ
Научитесь считать грамотные сметы на выездные мероприятия, чтобы увеличить свои обороты +50% и компенсировать снижение гостевого потока
ОНЛАЙН-ИНТЕНСИВ
|
11 августа
АНКЕТА УЧАСТНИКА
Заполните анкету - всего 3 вопроса, и вы гарантировано получите полезные бонусы от спикера: чек-лист "15 важных вопросов заказчику для составления грамотной сметы" и шаблон заявки на кейтеринг, а также промокод на скидку -50% для билета с записью!
Основной профиль компании
Какой опыт в кейтеринге?
Ваша должность?
отправляя свои данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Редкая возможность за 2 часа узнать ключевые особенности кейтеринга как бизнеса и рассчитать грамотную смету на выездное мероприятие.
11 августа Первая Школа Кейтеринга проведет онлайн интенсив "Как ресторану заработать в кейтеринге".

Эксперт интенсива Ольга Бурлуцкая - self-made предприниматель, основатель кейтеринговой компании "Пир и Мир".
CATERING CONSULTING
первая школа кейтеринга
Давайте знакомиться!
Меня зовут Ольга Бурлуцкая. 4 года назад я создала кейтеринговую компанию "Пир и Мир" в Саратове, вернее, службу фуршетов "Пир и Мир", так как слово кейтеринг в Саратове не очень понимали)
Мы быстро выросли и стали брендом #1 в городе с федеральными контрактами и крупными заказчиками.
На интенсиве я поделюсь своим опытом, прикладными вещами, которые помогут грамотно стартовать и избежать дорогостоящих ошибок.
Вся правда о кейтеринге
Чем реально прекрасен и чем сложен этот бизнес, почему так многие пробуют, но единицы становятся успешными. Какие барьеры входа на рынок существуют и как их преодолеть
Необходимый минимум для запуска
Чем реально прекрасен и чем сложен этот бизнес, почему так многие пробуют, но единицы становятся успешными. Какие барьеры входа на рынок существуют и как их преодолеть
Компетенции команды
Готовых профи по кейтерингу крайне мало, и стоят они недешево. Мы разберем ключевые компетенции и как быстро прокачать свою команду для качественного проведения выездных мероприятий
Расчет сметы на выезд
Разберем на реальном примере, как учесть все нюансы и подводные камни, чтобы остаться в плюсе. Как устроено ценообразование в кейтеринге, как заложить в смету оборудование, персонал и логистику
Как продавать кейтеринг
Что такое КП в кейтеринге и почему меню с ценами недостаточно. Продажи, пожалуй, одно из самых узких мест при запуске кейтеринга. Разберем 3 типичные ошибки, которые совершают рестораны.
ПРОГРАММА
РЕГИСТРАЦИЯ!
Кейтеринг - бизнес оперативных решений! Первым 100 участникам доступен бесплатный тариф.
Кроме того, при заполнении анкеты участника вы получите бонусы от спикера и промокод на тариф с записью. Просто нажмите на кнопку в левом углу экрана "Забрать бонус"!

Перейти к заказу билетов
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
Спасибо Ольге за выступление и консультацию! Много интересных и полезных моментов зафиксировал для себя, в том числе:
  1. По организации отдела продаж и мотивации менеджера
  2. Как искать клиентов b2b
  3. Меню для мероприятия с единой ценой
Лев Мамулин
MIX catering
Хочется сказать Ольге большое спасибо, что так подробно и доступно рассказала про свой опыт и ответила на ряд насущных вопросов. У нас немного иная специализация, мы занимаемся корпоративным питанием, но есть мысли про кейтеринг. Главный вопрос - продвижение!
Татьяна Стерхова
"Борщ"
У нас стационарное заведение и немного работаем на выезд. Мне это направление очень нравится. Но есть свои но. Я сейчас делаю все сама, есть вопросы по структуре и делегированию, как правильно построить работу. Спасибо Ольге за вебинар и консультацию, вдохновила на работу!
Евгения Малоземова
Альвис
Мы во многом похожи по опыту с Ольгой, многие моменты из выступления перекликались. Заинтересовали 2 момента про работу команды в Трелло и опыт в продаже бизнеса. Спасибо Оле за то, что так открыто делится своим опытом!
Мария Шулико
Crouton catering
Есть вопросы?
Мы на связи с 10.00 до 20.00
+7 977 860 16 88
consultant@cateringconsulting.ru