КЕЙТЕРИНГ:
SMART START
ОНЛАЙН-КУРС. МОДУЛЬ 3
видео
Модуль 3. Как упаковать продукт
Коллеги, добрый день! Ниже вся информация по Модулю 3.
Видеозапись лекции, ссылка на файлы и ДЗ модуля и анкета обратной связи.
Важно! Анкета обратной связи
Поделитесь впечатлениями! Мы с Ольгой все читаем и анализируем)
Модуль 3. Загрузка ДЗ на проверку
Проверка домашних заданий доступна для участников пакета ТОП
E-mail
Имя
Загрузить ДЗ
Ссылка на чат участников в Телеграм
Остались вопросы?
Мы на связи с 10.00 до 20.00
+7 977 860 16 88 (мобильный, вайбер, ватсап)
consultant@cateringconsulting.ru
Присоединяйтесь
к сообществу