Онлайн курс
"КЕЙТЕРИНГ: SMART START"
Как за 2 месяца запустить кейтеринг без инвестиций на базе вашего заведения
Старт курса 8 сентября
Как устроен кейтеринг
Эффективная орг.структура и функционал каждого подразделения: производство-склад-отдел продаж-отдел проведения
Кейтеринг как бизнес
Финансовая модель
Постоянные и переменные затраты в кейтеринге
Принципы ценообразования
Как упаковать продукт
Как определить свое УТП, определить целевую аудиторию и разработать первое коммерческое предложение с меню.
Продажи в кейтеринге
Воронка продаж в кейтеринге
Этапы сделки и их особенности
Как работает дегустация
Реализация проекта
Составление сметы и плана подготовки к проекту
Ключевые задачи банкетного менеджера
Контрольные точки в проекте
ПРОГРАММА КУРСА
+ Кейтеринг как бизнес
форс-мажоров
Инструкции и документы. Разбор списка документов и шаблонов необходимых для успешного проведения мероприятия.
+ Базовое оборудование
для кейтеринга
Разбор на кейсах необходимого специализированного оборудования для кейтеринга
Оборудование для фуршета на 100 гостей/ для банкета на 100 гостей
Дополнительные модули
Оплата курса
Тарифы "Ранее бронирование" для участников интенсива доступны при оплате до 20 июля!
Если вы хотите оплатить безналичным способом, пришлите нам на ватсап +7(977)860-16-88 свои реквизиты, мы оперативно выставим вам счет.
Перейти к заказу билетов
Остались вопросы?
Мы на связи с 10.00 до 20.00
+7 977 860 16 88 (мобильный, вайбер, ватсап)
consultant@cateringconsulting.ru
Присоединяйтесь
к сообществу