7-9 октября, МОсква

практикум по кейтерингу
"Новогоднее меню"

Отличная возможность для шеф-поваров и су-шефов подготовиться к новогоднему сезону, обновить меню и внедрить новые технологии
Давайте знакомиться!
Первая Школа Кейтеринга и Terrine Catering проведут специализированный курс для шеф-поваров. Это не семинар и не мастер-класс по приготовлению отдельных блюд, это новый подход к обучению и обмену опытом в сфере кейтеринга.
Мы построили программу от практических задач, с которыми сталкивается каждый шеф при подготовке и проведении мероприятий: от заготовок до отдачи горячего на новогодних банкетах.
Подготовьтесь к высокому сезону качественно и заранее, чтобы превзойти ожидания Ваших клиентов!
Кейтеринг всегда должен впечатлять вкусом и подачей!
Интервью с Николаем Шестухиным
Как эффективно организовать производство в кейтеринге

Программа для шеф-поваров и су-шефов
Catering Chef Lab
7-9 октября 2019
Ведущий
Николай Шестухин
Основатель и бренд-шеф Terrine Catering
Построил в своей компании эффективное производство с использованием новых технологий и трендов. Николай проходил обучение в институте Paul Bocuse в Лионе, работал в нескольких всемирно известных ресторанах – La Villa Madie во Флоренции, Guy Lassausai в Лионе и Terre Blanche в Каннах.
ВМЕСТЕ РАБОТАЕМ НА РЕЗУЛЬТАТ
Зачем участвовать в программе для шеф-поваров?
1
Полное погружение
У шефов за 3 дня будет возможность в условиях, приближенных к боевым, проработать весь процесс подготовки к мероприятию: от заготовок до отдачи горячего. Полный технологический процесс, как он есть, в кейтеринге: от А до Я. С прокачкой ключевых компетенций именно в кейтеринге.
2
Передовой опыт
Обучение пройдет на базе реального московского кейтеринга - Terrine Catering, который обслуживаем ведущие российские компании Яндекс, Сбербанк, ВТБ, Роснефть и многие другие. Практикум проводит и бренд-шеф основатель компании Николай Шестухин!
3
Профессиональная команда
Курс составлен для шефов-поваров и су-шефов, кто специализируется на кейтеринге. Обязательный элемент программы - это обмен опытом, закрытая группа в ватсап и регулярные встречи! Это будет не просто курс, а начало профессиональной дружбы!
4
Быстрое внедрение новинок
Не смотреть, а готовить! Практикум будет построен так, что каждый участник непосредственно принимает участие в подготовке меню на всех этапах, поэтому будет досконально понимать весь процесс и увезет с собой ценные идеи для внедрения у себя на производстве
5
Обновление меню
Креатив очень важен в кейтеринге, но также важно его четко просчитать и эффективно внедрить, мы приготовим 20 блюд и разберем 3 ключевых технологических процесса подготовки к мероприятию. Реальные решения с адекватной себестоимостью!
6
Экономия затрат
Цены на продукты растут, а заказчики не готовы платить за банкеты больше, поэтому важный вопрос - экономия! Разберем как обеспечить стабильное качество и экономить на фудкосте до 25%, а также снизить расходы на кухонное оборудование и логистику.
Условия участия
Оплатить участие Вы можете, как безналичным способом от лица компании, так и банковской картой. Укажите удобный способ оплаты при заполнении заявки внизу страницы.
1. Для шеф-поваров и технологов
Блок "Новогоднее меню"


45000 рублей
стартовая цена до 17.09
52000 рублей
стандартная цена


Расходы на проезд и проживание не включены в стоимость
Стать участником
2. Для шеф-поваров и технологов
Блок "Новогоднее меню"
+ Блок "Десерты для кейтеринга"

60000 рублей
стартовая цена до 17.09

72000 рублей
стандартная цена

Расходы на проезд и проживание не включены в стоимость
Стать участником
Отзывы
CateringConsulting.ru ежегодно проводит Практикумы и Кейтеринг-туры, наши участники с удовольствием делятся впечатлениями.
Контакты
+7 (925) 449-57-86
+7 (495) 792-92-05
info@cateringconsulting.ru
Место проведения
г.Москва
Практикум пройдет в Terrine Catering, Москва, Зубовский бул, 4.

Как добраться
До Terrine Catering можно добраться пешком за 5-7 минут от м.Парк Культуры, вход с левого торца здания.

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ
Заполните короткую форму заявки, и мы оперативно свяжемся с Вами.
You agree with our Terms and Conditions
Made on
Tilda