13-14 марта, Москва
13-14 марта, Москва


DELLOS CATERING


Стажировка для управляющих
Креативная Лаборатория для шефов и су-шефов


Опыт лучших из первых уст
Оставить заявку:
Программа мероприятия
13-14 марта, Москва
Стажировка для руководителей и управляющих
День первый
Руководитель DELLOS CATERING Александр Митрохин и команда менеджеров поделятся своим опытом работы в событийном кейтеринге.
Как работает DELLOS CATERING:
1. Орг.структура и зоны ответственности;
2. Взаимодействие с клиентом:
- особенности коммуникации,
- ожидания и предпочтения искушенных заказчиков,
- тендеры и дегустации.
3. Как заработать лояльность: что ценят постоянные заказчики.
4. Как сочетать работу двух брендов: премиальный сегмент Dellos Catering и средний сегмент Delicatering
5. Продвижение кейтеринга: что работает/что не работает
День второй
Алгоритм подготовки и проведения мероприятий в премиум-сегменте;
Требования к персоналу, правильный инструктаж и точки контроля;
Организация бэкстейджа на площадке;
Грамотная логистика и сетап;
Экскурсия на склад.
Как это будет: мы проведем 2 дня с командой Dellos Catering, посетим склад и поучаствуем в 2 дегустациях на производстве компании.


Место проведения:

Москва, Тверской бул., 26.

Креативная Лаборатория для шеф-поваров
День первый
Шеф-повар Dellos Catering Леонид Голубев специализируется на креативных решениях и «новой русской кухне».
1. Особо ценная теория. Поскольку Леонид перешел в Dellos Catering из ресторана «Фаренгейт», он поделится своими решениями насущных вопросов:
—как построить технологический процесс и логистику,
—как адаптировать подачу сложных блюд для кейтеринга,
—как эффективно организовать работу поваров при отдаче,
—как соблюдать баланс между креативом и классикой и т. д.
2. Обязательная практика. Переработка банкетной классики: от необычной подачи закусок до оригинальных гарниров и основных блюд.
День второй
Интерактивный мастер-класс: проработка интересных решений для фуршетов и коктейлей. Оригинальные канапе и не только.
Как это будет: все шефы непосредственно участвуют в мастер-классах и процессе приготовления, задают актуальные для них вопросы, обмениваются опытом и ноу-хау.Технологические карты блюд не предоставляются.
Креативная лаборатория для разбора передовых решений, технологий и вариантов подачи, для вдохновения и обмена опытом.
Важно: с собой нужна поварская форма, сменная обувь и мед. книжка, паспорт.
Место проведения:
Москва, Москва, ул. 3-я Песчаная, д. 2А
Спикеры
Александр Митрохин
Генеральный директор Dellos Catering
Александр Кожакин
Руководитель отдела проведения Dellos Catering
Марианна Котко
Директор по развитию Dellos Catering
Леонид Голубев
Шеф-повар Dellos Catering
Для кого стажировка?
  • для крупных кейтерингов, кто хочет повысить компетенции в премиальном сегменте
  • для небольших кейтерингов, желающим повысить уровень
  • для собственников ресторанов, развивающих кейтеринг-услуги
  • для менеджеров банкетных служб, ориентированным на премиум-сегмент
  • для бренд-шефов, шеф-поваров и су-шефов, чтобы обновить меню и усовершенствовать подачу
Почему это интересно?
  • нас приглашает один из самых легендарных премиум-кейтерингов России
  • пока руководители будут знакомиться и общаться с представителями компании, повара уделят внимание особенностям сервировки блюд и собственным фишкам шеф-повара DELLOS CATERING
  • нам расскажут о тонкостях работы в деталях
  • мы узнаем о способах решения самых экстраординарных ситуаций, выработанных с опытом
  • знать все о чужих граблях - это полезно
Перейти к заказу билетов
Важно: Регистрация для участников из Москвы и МО на данную стажировку недоступна.

Для оплаты по безналу, присылайте Ваши реквизиты на forum@cateringconsulting.ru с указанием количества участников, города и названия программы

В стоимость включены:
- 2 дня программы
- сертификат об участии
- трансферы по программе
- дегустации творений Креативной Лаборатории

В стоимость не включены:
- Проживание и питание
Фотогалерея DELLOS CATERING
Отзывы
Определенно, стажировки дают так называемый «волшебный пинок», и взгляд со стороны, «свежий взгляд» на то, как это мы это делаем и как это может быть по-другому!
Ольга Горбунова
Основатель Captain catering (г.Калуга)
Отличная кампания единомышленников, и таких же "больных" людей за свое дело.
-Смена вида деятельности-а потому отдых-спасибо
-Возможность посмотреть огромное количество предприятий за рамками стажировки
Ольга Сандакова
Руководитель Оля-ля Кейтеринг (г. Киров)
«Общее впечатление о стажировке крайне позитивное. Что подчерпнули? Идеи для развития новых отраслей бизнеса, идеи гастрономического характера, новые компании по импорту оборудования кулинарного и самое главное это человеческий фактор! »
Елена Ордовская-Танаевская
Catering Via delle Rose (г.Москва)
14 и 15 августа в Северной столице состоялся занимательный практикум "Все секреты идеального сервиса". Спикер тренинга - профессионал в сфере кейтеринга Рябов А. А. СПАСИБО, БЫЛО КРУТО)))
Отдельное спасибо #cateringconsulting за организацию)))
Максим Голубев
Менеджер "Двор Подзноева" (г. Псков)
Остались вопросы?
Заполните короткую форму заявки, и мы оперативно свяжемся с Вами.
Мы на связи с 10.00 до 19.00
+7(977)860-16-88
+7(916)495-98-08
+7(965)338-68-98
Made on
Tilda