Форум Кейтеринг
9-10 июня, Москва, Лофт LEV TOLSTOY
Ежегодный слет управляющих и собственников
кейтеринговых компаний
Форум 2021 - почувствуй
себя среди своих
9-10 июня встречаемся вживую в Москве с командой собственников и руководителей, кто справился с вызовом приостановки бизнеса в 2020. Главная цель - вместе проработать удачные и неудачные кейсы, разобрать ключевые вопросы. Главный профит Форума - обменяться практичными решениями из отрасли и наметить для себя точки роста в 2021-2022.

Как "правильно" не знает никто, каждый находит свое оптимальное бизнес-решение. В 2020 больно было всем, поэтому все темы будут на конкретных кейсах.
Программа
Кейтеринг 2021. Новый спрос, новое предложение


Перезагрузка отрасли на кейсах:

- Corso Catering: из B2B в B2C через иммерсивность
- Village Catering: окупаемость рекламы в пандемию
- Solo Catering: 2 в 1, возвращение к универсальным менеджерам

Выгодные закупки под сезон. Топ-10 что прямо сейчас везут из Китая и за сколько

Перезагрузка команды: что изменилось и как адаптировать зарплаты под новые условия

Перезагрузка собственника: где брать энергию

Как и когда поднимать цены в 2021

Chef's table с Леонидом Голубевым в формате изысканного гала-ужина из 7 курсов
9 июня
Вечные грабли: как контролировать качество в кейтеринге

О насущном: где брать фрилансеров после пандемии?


Растущие ниши и готовые решения:

- Как запустить франшизу: реальный кейс ProBrunch
- Старт доставки с 0 за 6 месяцев до 1 000 000 через Инстаграм
- Шеринг РОПа: мечта или реальность?

Ниша рационов для правильного питания 2020/2021: стартапы и лидеры

Показатели эффективности: как контролировать по направлениям

FUTURE MAP: тренды в кейтеринге

10 июня
1
2
3
4
5
6
1
2
3
4
5
6
Chef's table - редкая возможность совместить приятное с полезным, продегустировать интересные блюда от креативного шефа. Ужин будет состоять из 7 курсов. Во время подачи Леонид подробно расскажет, как адаптировать каждое блюдо под подачу в разных форматах банкет/фуршет/коктейль
Chef's table
Леонид Голубев - молодой и креативный шеф модного бистро на Патриарших с опытом работы в Dellos и Delicatering
Chef's table: меню ужина
Amuse bouche

Мидия в съедобном панцире из чёрного теста

Орешек с грибным дюкселем

Зеленый горошек в 3-х текстурах

Холодное блюдо

Карпачче из красной креветки с цитрусовой заправкой

Горячая закуска

Димсамы из кольраби с камчатским крабом

Нормандская пауза

Сорбет Лимонный в цедре лимона

Горячие блюда

Стейк из брокколи с соусом honey dijon и вяленым виноградом.

Утиная грудка с ягодным соусом и гратеном из корнеплодов

Десерт


Косос, земляника, белый шоколад

Получить бонус - билет на церемонию вручения «Кейтеринг года 2021»
Оставь заявку прямо сейчас и у тебя будет шанс получить бесплатный билет на Премию и сэкономить 9900!
Спикеры
Алексей Самойлов
Катя и Саша Якубенко
Мария Попова
Кирилл Погодин
Виктория Стрекалина
Людмила Баянова
Юлия Багмут
Софья Баснина
Марина Никитина
Мария Мирионкова
Денис Берлев
Марина Антонова
Анна Сидевич
Миша Сидевич
Леонид Голубев
Дмитрий Антонов
Все наши спикеры - практики с большим опытом в кейтеринге, они не бизнестренеры, они профессионалы, которые делятся своим опытом!
Алексей Богомаз
Геннадий Хохряков
Малика Шелахова
Анна Фролова
Спикеры
Все наши спикеры - практики с большим опытом в кейтеринге, они не бизнестренеры, они профессионалы, которые делятся своим опытом!
Коллеги, Форум - это, прежде всего, площадка для обмена опытом! Каждый может предложить свою тему и свой кейс. Кроме того, быть открытым выгодно. Для тех, кто делится своим опытом, мы традиционно предлагаем спец.тариф "Спикер"
Поделиться опытом
Зачем ехать на Форум Кейтеринг
Больше года мы не проводили очных событий! Это непростое время для отрасли. Время сильных, время новой эффективности.
Пришло время встречаться!
НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА

Именно они могут изменить ваш подход к бизнесу. Случайные диалоги часто оказываются самым ценным инсайтом. Вы будете в среди "своих", где каждый диалог на брейке или мозговом штурме может дать новый вектор! А что так можно было?
КЕЙТЕРИНГ ПОСЛЕ ПАНДЕМИИ

Многое поменялось для отрасли кейтеринга за последний год. Можно сказать, что каждый из вас перезапустил свой кейтеринг. Падение в период пандемии составило -63%.
Посмотреть статистику
Как и за счет чего восстанавливается рынок обсуждаем на Форуме в 2021
ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ

Правильное решение - принятое решение. Часто собственники кейтерингов остаются 1 на 1 со своими вопросами, а бизнес непростой с кучей нюансов. В эти моменты особенно ценно получить объективное второе мнение коллеги. Идеально это работает для коллег из разных регионов, т.к. выключается фактор конкуренции и появляется ресурс сотрудничества. Для этого на Форуме будут тематические сессии по темам в мини-группах.
РЕАЛЬНЫЕ КЕЙСЫ

Про переупаковку из b2b в b2c, запуск доставки без бюджета, успешную рекламную кампанию в Яндекс Директ в пандемию..То, о чем не пишут в постах Инстаграм и не обсуждают на ресторанных форумах. Реальный изнанка кейтеринга как бизнеса. То что можно примерить на собственный бизнес и получить честную обратную связь от коллег, кто прошёл этот путь.
ЧЕСТНЫЙ КОНТЕНТ

Все выступления C2C - catering to catering - тот уникальный случай, когда не надо объяснять, чем кейтеринг отличается от ресторана! Разбор прикладных вещей, с которыми сталкивается каждая кейтеринговая компания после пандемии
ВЫХОД ИЗ ТЕКУЧКИ

Все мы живем в событийном бизнесе и зависим от проектов, сдвигаем все планы под них и ради них. Самое время задуматься, как важно ПОЗВОЛИТЬ себе выйти из этого "бега по кругу". Закончить "день сурка" и посмотреть на бизнес ясным взглядом, даже если что-то в нем сейчас сильно не нравится.
Условия участия
  • Включено:
  • Программа 2 дня (9-10 июня)
  • Обеды и брейки
  • Сертификат об участии
  • Bonus: первым 10 оплатившим билет на Премию "Кейтеринг года"
Тариф Стандарт
39 000
есть спецпредложения для постоянных участников
  • Включено:
  • Программа 2 дня (9-10 июня)
  • Обеды и брейки
  • Сертификат об участии
  • Участие в Chef's table
Тариф Со вкусом
44 500
с Chef's table гала-ужин из 7 курсов с бренд-шефом Леонидом Голубевым
  • Включено:
  • Программа 2 дня (9-10 июня)
  • Обеды и брейки
  • Сертификат об участии
  • Первым 5 оплатившим билет на Премию "Кейтеринг года" в подарок
Тариф Форум вдвоем
66 300
-30% на второго участника
Возможна оплата от юр.лица, для этого выберите Тариф, нажмите кнопку Оплатить, заполните короткую Анкету и прикрепите Реквизиты
Оплатить тариф
Если возникли вопросы по оплате, мы на связи
+7 977 860-16-88
Реквизиты
Оплатить тариф
Если возникли вопросы по оплате, мы на связи
+7 977 860-16-88
Реквизиты
Оплатить тариф
Если возникли вопросы по оплате, мы на связи
+7 977 860-16-88
Реквизиты
Оплата
Онлайн оплату мы принимаем через билетный сервис TimePad. Для этого выберите любой тариф ниже, заполните короткую анкету и оплатите участие.
Перейти к заказу билетов
Запросить рассрочку
Мы понимаем, что сейчас непростое время, поэтому готовы обсудить варианты рассрочки персонально
Запросить рассрочку
Отзывы
«Я хочу сказать спасибо команде организаторов. У нас в Минске не проводят такие форумы, нет такого же живого общения. На Форуме Кейтеринг все спикеры дают что-то нужное, из каждого выступления можно взять что-то себе. Спасибо за открытость. За то, что всегда можно подойти и узнать о том, что тебя интересует»
Валерия Русак, «Шеф-повар Кейтеринг», Минск
«Я хочу сказать спасибо всем, кто присутствовал на Форуме. Это здорово быть в таком большом сообществе. Именно мы, участники Форума, делаем рынок таким, каким мы его видим. Мне не нравится, когда говорят: «Вот, у меня что-то украдут». На самом деле мы все учимся друг у друга, перенимаем опыт и вдохновляемся. Поэтому спасибо за открытость и наставления, спасибо за мозговой штурм. Теперь после Форума главное все полученное структурировать и разложить по полочкам»
Дмитрий Дьяков, основатель «D&A Catering», Казань
«Хотелось бы поблагодарить команду организаторов за все, что вы делаете, и поблагодарить других участников за энергичность и открытость. Считаю, что любому человеку и любой компании всегда есть, чему поучиться. После Форума хочется оставаться с коллегами не конкурентами, а друзьями и партнерами»
Сергей Макаров, «Okunev Group», Калуга
«Хочу поблагодарить команду Кейтеринг Консалтинг за организацию такого сообщества. После Форума создается ощущение, что уезжаешь из пионерского лагеря. Но главным для меня было увидеть новые горизонты, к которым стоит стремиться»
Ольга Мозговая, «Вкус жизни», Москва
«Спасибо команде организаторов. Для нас, как провинциального кейтеринга, важна возможность раз в год «сверять часы». Это круто, потому что хочется понимать сильно ли ты отстал или где-то наоборот опередил столицу. Отдельное спасибо Людмиле за активность, позитив и любовь к нам»
Ольга Сандакова, «Оля-ля кейтеринг», Киров
«Сейчас наша компания активно развивается. И это большая заслуга Кейтеринг Консалтинг. Не нужно после форума говорить, что вы что-то хотите сделать, нужно приехать домой и как можно быстрее начать внедрять»
Наталья Космачева, «SAWA Chef&Catering», Смоленск
Как это было
Весенний Форум Кейтеринг 2019
Все еще сомневаетесь?
Получить доступ к выступлениям спикеров прошлого Форума Кейтеринг
Коллеги, привет!
Предлагаем честный обмен) У нас появился новый аккаунт в Инстаграм @catering_school1, подпишитесь на него и напишите в Директ кодовое слово Контент, мы пришлем в личку ссылку на материалы Форума.

Мы делимся с вами материалами с прошлого Форума, чтобы вы убедились в качестве контента и присоединились к нам на Форуме в 2021!

Что именно мы вам отправим:
Аудио + презентация
  • Юлия Багмут. Новые ниши: школьные столовые
  • Натальи Космачевой. Технологические карты в кейтеринг: где 90% совершают ошибки
+ Бонус аудио Екатерины Цепляевой "Где брать клиентов"
Демократичные варианты поблизости
Отель Олимп, Отель Юность
Бизнес варианты:
Azimut hotel Смоленская
Golden Ring Hotel
Лофт Лев Толстой, ул.Льва Толстого 23/1,
ст.м. Парк Культуры
м.Парк Культуры, 9-12 минут пешком или на такси
Размещение
Место проведения
Как добраться
Важные детали
Остались вопросы?
Заполните короткую форму заявки, и мы оперативно свяжемся с Вами.
Мы на связи с 10.00 до 19.00 +7 977 860 16 88