23-31 марта 2019
Гонконг и Макао


СТАЖИРОВКА ПО КЕЙТЕРИНГУ
Уникальный бизнес-тур в Гонконг и Макао, личные встречи и обмен опытом с собственниками и топ-менеджерами ведущих кейтерингов.
Коллеги!
Мы приглашаем на стажировку по кейтерингу для собственников и управляющих в Гонконг и Макао, место, где встречается Запад и Восток! Бизнес-тур для тех, кто по-настоящему увлечен кейтерингом, открыт для новых идей и ценит опыт коллег. Мы увидим работу компаний изнутри, передовые технологии, ноу-хау и лучшие решения. Итак, нас ждет обмен опытом с лучшими компаниями сразу в 2 уникальных городах.
Программа 19-ой зарубежной стажировки Кейтеринг Консалтинг
23-24 марта
23-24 марта
Гонконг
Прилет в Гонконг
Заселение в отель
Знакомство с городом
Посещение рыбного рынка
25-29 марта
25-29 марта
Деловая программа в Гонконге
  • SHAMROCK CATERING GROUP
  • Delicious Catering
  • Invisible Kitchen
  • Wilfred Catering
  • LA FETE Catering
  • MJS Food HK
  • M Cuisine
  • Pomegranate Kitchen
30 марта
30 марта
Визит в Макао
  • Servair Macau Catering
  • Mandarin Oriental Macau
31 марта
31 марта
Возвращение в Гонконг
Завершение программы
Вылет в Москву
Хотите узнать подробности
Важные детали
Что включено в стоимость
Мы организуем деловую поездку в двух форматах: "деловая программа" и "программа+поездка".
Стоимость деловой программы в Гонконге и Макао: 130000 рублей
  • Деловая программа (ориентировочно с 10.00 до 17.00)
  • Перевод в рамках деловой программы
  • Сертификат об участии
Не включено: перелет, питание, транспорт, виза.

Стоимость "программы и поездки" рассчитывается индивидуально с учетом текущих цен на перелет и отель, а также курс валют. Ориентировочная стоимость "программа+поездка" при двухместном размещении 240000 рублей.

Изменения стоимости
Стоимость зависит от нескольких факторов: курса доллара, стоимости билетов и мест размещения. Чем раньше вы оплатите поездку, тем дешевле она вам обойдется!
Состав группы и сроки регистрации
В наших стажировках участвуют руководители и собственники кейтеринговых и ресторанных компаний. Обычно группа состоит из 12-17 участников. Самая многочисленная поездка была в Нью-Йорке - 24 участника.
Сроки регистрации напрямую связаны со стоимостью поездки. При регистрации и оплате в январе предоставляется -7% скидка.
Про визы
Приятные новости! Для краткосрочного визита (до 14 дней) на территорию самого Гонконга виза не нужна.
Источник: https://visasam.ru/oformlenie/free/vizy-v-gonkong.html


Отзывы о предыдущих поездках
5 фактов о наших стажировках
1
Организатор поездок CateringConsulting.ru - первый портал о кейтеринге в России и СНГ. С 2008 года CateringConsulting.ru ежегодно проводит семинары, форумы и стажировки по кейтерингу, а также Премию "Кейтеринг года" и развивает программу аккредитации кейтерингов.
2
В марте 2012 года состоялась первая стажировка по кейтерингу, которую организовал CateringConsulting.ru. Стажировка оказалась очень востребована и стала началом для нового направления нашей деятельности.
3
С 2012 по 2018 год стажировки прошли в 13 странах: Великобритании, Франции, США, Японии, Австралии, Испании, Италии, Швеции, Финляндии, Германии, Голландии, Бельгии, Люксембурге.
4
За 6 лет мы посетили более 100 кейтеринговых компаний по всему миру. Кроме событийных кейтерингов в разных странах мы посещали столовые, фабрики-кухни, арендные компании, ивент-агентства и знаковые площадки для мероприятий
5
Самое популярное направление стажировок - США. В США мы организовали уже 4 поездки, в ноябре нас ждет очередная
увлекательная поездка. Технологичность, рациональный бизнес-подход и сильный маркетинг отличает американский рынок.
Отзывы о зарубежных стажировках
Определенно, стажировки дают так называемый «волшебный пинок», и взгляд со стороны, «свежий взгляд» на то, как это мы это делаем и как это может быть по-другому!
Ольга Горбунова
Основатель Captain catering (г.Калуга)
Всегда интересно сравнивать, узнавать что то новое, подглядеть как работают зарубежные коллеги. Ожидания оправдывались во всех стажировках на все 100%.
Ержан Оразбеков
Руководитель Royal Catering (г.Астана)
Не ожидали ничего, боялись разочароваться, в итоге получили колоссальный опыт, друзей и расширили горизонты своего бизнеса.
Елена Ордовская-Танаевская
Catering Via delle Rose (г.Москва)
Ездить, ездить и еще раз ездить. Не лениться и не бояться погрузиться в другой мир, привозить новые и интересные идеи, адаптировать и предлагать клиентам.
Ирина Долгова
генеральный директор «КейтерингБЮРО» (г.Краснодар)
Интересен зарубежный опыт в кейтеринге?

В 2018 году мы с издательством ЭКСМО выпустили книгу о наших зарубежных стажировках, где собрали самую ценную информацию и идеи.
Заказать книгу "Кейтеринг.Мировой опыт" можно по здесь 4catering.ru

Остались вопросы?
Заполните короткую форму заявки, и мы оперативно свяжемся с Вами.
Мы на связи с 10.00 до 19.00 +7(965)338-68-98
Made on
Tilda