26 февраля с 10.00 до 15.00
ОНЛАЙН Конференция

"Как упаковать кейтеринг 2.0."

5 часов улетного контента

О конференции
Итак, 26 февраля состоится Вторая Онлайн Конференция по кейтерингу. Конференция проходит раз в году в феврале. В этом году обсудим маркетинг, продажи и работу с командой!
Наша концепция осталась прежней: без "воды" и лишних слов реальные профи разберут 5 насущных тем с примерами.
Классные спикеры
Профессионалы, увлеченные своей темой, кто хорошо знает, что такое кейтеринг
Обучение всей командой
Оплачивая 1 доступ, вы получаете возможность обучить всю команду
Удобный онлайн формат
Не нужно тратить время и деньги на дорогу
Программа конференции
Дата и время 26 февраля с 10.00-15.00 по мск
26 февраля,
10.00-11.00
26 февраля,
10.00-11.00
FUTURE MAP: Команда будущего

Алина Баженова
  • Как применять тренды в работе с командой
  • Как сформировать команду изменений, которая приведет к светлому будущему
  • Почему поколение Х лучше продает
  • Официанты-миллиниалы: как с ними работать и чего от них ждать
  • Команда мечты: баланс поколений
Бонус: Soft skills людей будущего.pdf
26 февраля,
11.00-12.00

26 февраля,
11.00-12.00

TOTAL LOOK для кейтеринга

Катерина Рябоконь
  • Джентельменский набор для кейтеринга: что должно быть в арсенале для успешного завершения сделок
  • ДНК оффера: как упаковать свою уникальность
  • Коммерческое предложение как диагноз
  • Что исправлять в первую очередь: ключевые точки касания
Бонус: БЕРИ И ДЕЛАЙ! ТОП 50 инструментов в упаковке ваших продаж. pdf
26 февраля,
12.00-13.00
26 февраля,
12.00-13.00
Лидогенерация: где брать клиентов

Виктор Ремигайло

  • Как привлекать заявки на свои услуги
  • Эффективные инструменты лидогенерации в 2020 г.
  • Как отстроиться от конкурентов
  • Как найти подрядчика для лидогенерации и проверить его знания
  • Как создать офферы и креативы для рекламы
  • Как настроить и создать рекламу в facebook и instagram
Бонус: аудит аккаунта в Инстаграм
26 февраля,
13.00-14.00
26 февраля,
13.00-14.00
Клиенты на всю жизнь

Дмитрий Митенков
Системная работа с клиентской базой кейтеринга.

  • Продажи через рекомендации.
  • Квалификация и сегментация клиентов.
  • Сделка не состоялась - это только начало! Работа с отказами в кейтеринге, как точка роста бизнеса.
  • Технология взращивания клиентов. Рост конверсии до 50%.
  • Измеряйте всё. Футбольные команды это делают. Вы тоже должны поступать
    так.
Бонус: Карта точек роста продаж в кейтеринге (pdf-файл)
26 февраля, 14.00-15.00
26 февраля, 14.00-15.00
Кейтеринг как бизнес (на продажу)

Ольга Бурлуцкая
  • "Выгорание" собственника
  • План "побега" из операционки
  • Самостоятельные попытки автоматизации и поиск подрядчиков
  • Упаковка бизнеса за год: что реально можно внедрить за 365 дней (было/стало со сроками и ценами)
1. Система работы с фрилансерами
2. CRM
3. Ведение проектов в Trello
4. Маркетинг
5. Фин учет
6. Road Map
7. Красивое КП «с кнопки»
8. Инструкции и чек-листы
  • Как оценить свой кейтеринг для продажи
Чек-лист "Список обязательных документов для подготовки и проведения мероприятия"
Стать участником
Получите специальное предложение при оперативной оплате!
Важные детали
О спикерах
Алина Баженова
Стратегический маркетолог, эксперт по трендам и маркетингу будущего. Автор совместной книги с Кириллом Погодиным, вебинаров и влога на ютубе. Опыт в кейтеринге в качестве маркетинг-директора "Фигаро" (Киев), более 7 лет.
Катерина Рябоконь
Руководитель отдела маркетинга "Террин Кейтеринг" (Москва), в кейтеринге с 2013 года, работала маркетологом в "Шеф кейтеринг" (Тольятти) и Prosto Catering (Москва).
Виктор Ремигайло
Таргетолог, успешно занимается продвижением сферы услуг, расскажет, как привлекать новых клиентов.
Специализация: Продвижение в Facebook и Instagram.
Дмитрий Митенков
CEO в Лидфактор. Опыт в продажах более 15 лет. Лично принял участие более чем в 50 проектах внедрения amoCRM, из которых 3 кейтеринговые компании. Одна из них Корсо Кейтеринг, поэтому Дмитрий и команда «Лидфактор» очень хорошо представляет специфику кейтеринга и всех бизнес-процессов в продажах фуршетов и банкетов.
Ольга Бурлуцкая
Основатель и владелец «Пир и Мир» (Саратов), создала компанию с нуля с минимальными инвестициями. Сейчас «Пир и мир» - ведущая кейтеринговая компания, которая работает на самых значимых мероприятиях в регионе.
О формате "Онлайн-конференции"
Онлайн-конференция – это мероприятие, проходящие в режиме онлайн. Они похожи на обычные семинары – последовательные доклады, показ презентаций, вопросы и ответы, однако все это происходит в режиме реального времени через Интернет
Что нужно для участия:
  • доступ в интернет, наушники или колонки
Онлайн-конференции и вебинары - новая интернет-технология для развития и обучения для тех, кто ценит свое время
Доступ: письмо с ссылкой на трансляцию придет за сутки до Конференции на почту, указанную при регистрации. За час до начала придет напоминание.
Про условия участия
Мы проводим онлайн конференцию раз в году и стараемся сделать цены максимально доступными. На сегодняшний день это самое недорогое обучение по кейтерингу!
Более того, у нас предусмотрены специальные условия для членов Ассоциации кейтерингов и банкетных служб, а также участников Конференции-2019. Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами, чтобы рассказать про текущие условия и скидки.
Интересуют другие темы
За несколько лет мы провели несколько десятков вебинаров по кейтерингу, Вы можете приобрести их в записи здесь https://4catering.ru/
Интересный факт:
В 2019 году в Конференции приняли более 30 компаний! Средняя оценка участников - 9,5 баллов. В этом году уверены, будет все 10, как видите, программа просто бомба)
Отзывы о Конференции 2019
Нам важен фидбэк, поэтом мы всегда отправляем анкету обратной связи. Вот, что писали участники и Конференции-2019.
Вся информация была очень ценной и полезной.
Были небольшие проблемы со связью, первого спикера было очень плохо слышно. Но все спикеры молодцы!
Огромное спасибо!
Кутлина Наталья
Catering team
Спасибо всем спикерам за открытость и качественный материал. По пожеланиям хочется раскрыть тему маркетинга - отдельно УТП, ЦА, построение карты / пути клиента, воронку продаж и т.д. с примерами (разными, и для тех, кто только начинает, и для тех, кто уже давно на рынке, но хочет что-то изменить).
Попова Анна
PopOver Catering
Спасибо большое за вдохновение!!! Формат вебинара - супер! Реально экономит и время, и деньги. Жду продолжения. Спасибо!
Марина Полякова
Perfecto catering
Полезен опыт коллег, понравились коллекции Марии и брендбук Екатерины, Владимир с возможностью рационального использования пространства и идеями о складных стойках. Рада, что познакомилась с CateringConsulting, ваши идеи и проекты меня вдохновляют. Спасибо
Татьяна Любимова
СПб кейтеринг
Особенно хочу отметить, откровенность спикеров в раскрытии тем.
Всеми довольна.
Спасибо за возможность учиться, видеть новые грани нашей деятельности и спасибо за таких активных, умных спикеров!
Ксения Кузина
ООО Территория гостеприимства
Понравилось, что разбирали упаковка кейтеринга как бизнеса в целом, Примеры сервировки, транспортировка инвентаря. Онлайн Конференция - полезный, интересный формат. Хотелось бы больше вебинаров
Федорова Кристина
Горячо Кейтеринг
Отправить заявку
Стань участником единственной онлайн конференции по кейтерингу и получи готовые решения для своей компании!
Остались вопросы?
Мы на связи с 10.00 до 19.00
+7(977)860-16-88
Made on
Tilda