Онлайн курс
"ТОТ самый кейтеринг"

10 вебинаров
Разрыв всех шаблонов


Кратко о важном
Без "воды" и лишних слов мы разберем основные форматы обслуживания, ценообразование, маркетинг и продажи.
Мы обещаем вы полюбите кейтеринг также, как любим его мы!
Классные спикеры
Профессионалы, увлеченные своей темой. Суммарный опыт спикеров - более 5000 мероприятий
Обучение всей командой
Оплачивая 1 доступ, вы получаете возможность обучаться всей командой
Удобный онлайн формат
Не нужно тратить время и деньги на дорогу
Доступ к записям 24/7
Вы получаете доступ к записи занятия уже на следующий день, нет проблем с пропуском занятий
Обратная связь
Мы за интерактив, у вас всегда есть возможность связаться со спикерами
Приятные бонусы
Мы ценим активных участников курса! Консультация эксперта, книги, образцы документов или скидка на стажировку.
Программа курса
Время проведения вебинаров 12.00 по мск
В записи

Актуальные форматы мероприятий: гала-ужин vs традиционный банкет

Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru
  • Преимущества гала-ужина
  • Почему этот формат недооценен в России
  • Специфика порционной подачи блюд и особенности работы персонала
  • Как традиционный банкет-застолье обслужить красиво
  • Возможности оптимизации бюджета и повышения рентабельности
В записи
Актуальные форматы мероприятий: коктейль

Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru
  • Шпажки, салфетки и как с ними быть
  • Есть ли место для цветочного оформления на мероприятии формата «коктейль"
  • Что важно в работе официантов, работающих "в обнос»
  • Подводные камни и нюансы «коктейльных» мероприятий

В записи

Актуальные форматы мероприятий: фуршет

Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru
  • Подготовка: стандартная или особая
  • Необходимые площади: гостевые и подсобные
  • Базовые правила организации фуршета
  • Протяженность линий и количество баров
  • Необходимое количество посуды
  • Количество персонала, зоны ответственности
  • Время на подготовку и демонтаж
В записи
Food Design: новые форматы мероприятий

Олеся Мухаметова, идеолог и основатель FoodArtProduction
  • Зачем креатив в кейтеринге
  • Долой "унылые" фуршеты, или Фуршетная линия как витрина вашего кейтеринга
  • Как работает стилизация и как создавать арт-объекты
  • Фуд-арт инсталяция. Дизайн и производство - все не так сложно, как кажется
  • Эффективное продвижение
В записи
Коммерческое предложение

Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru
  • Эффективная структура коммерческого предложения
  • Активные и пассивные продажи
  • Что включать в стоимость меню, а что продавать отдельно
  • Пробковый налог: брать или не брать
  • Декор и оформление - почему это важно

В записи
Ценообразование в кейтеринге

Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru
  • Меню в граммах или в порциях, что удобнее заказчику?
  • Типовые меню или индивидуальные, что выбрать?
  • Включать обслуживание и доставку в стоимость меню или нет?
  • Какая наценка в кейтеринге оптимальна?
  • Дополнительные услуги - что хорошо и что плохо?
В записи

Маркетинг в кейтеринге: что, как и зачем?
Алина Баженова, Маркетинг-директор Фигаро кейтеринг
  • Что такое маркетинг в кейтеринге?
  • Функционал маркетолога и как измерить его эффективность?
  • Маркетолог vs Менеджер по продажам: рецепт оптимального взаимоействия

В записи

Эффективный отдел продаж в кейтеринге

Алина Баженова, Маркетинг-директор Фигаро кейтеринг
  • Оптимальная структура
  • Схемы мотивации продажников
  • Как ставить задачи для продажников и контролировать результат
  • Обзор иструментов продаж: их плюсы и минусы
  • Что такое коучинг продаж, и как он помогает

В записи
Привлечение банкетов в ресторан

Наталья Жарова, Основатель и руководитель 4banket.ru
  • Инструменты привлечения банкетов
  • Онлайн и оффлайн привлечение
  • Почему выбирают конкурентов и как это изменить?
В записи
Варианты подачи банкетных и фуршетных блюд

Дмитрий Кочетков, шеф-повар
Все мы знаем стандартный набор традиционных блюд для мероприятий, возможно, пора немного обновить меню и варианты подачи! Креативный шеф-повар Дмитрий Кочетков предлагает свой взгляд на банкетно-фуршетную классику.
Программа подробнее
Все вебинары будут доступны для участников в записи. Кроме того, это удобно для обучения всей команды: один доступ и неограниченное количество участников с вашей стороны.

Спикеры - профессионалы-практики с большим опытом в кейтеринге и проведения самых разнообразных мероприятий. Суммарно опыт наших спикеров - около 5000 событий! Им есть чем поделиться!

Курс ведут: Кирилл Погодин, Олеся Мухаметова, Наталья Жарова, Алина Баженова, Дмитрий Кочетков

1. Актуальные форматы мероприятий: гала-ужин vs традиционный банкет

В записи

- Преимущества гала-ужина

- Почему этот формат недооценен в России

- Специфика порционной подачи блюд и особенности работы персонала

- Как традиционный банкет-застолье обслужить красиво

- Возможности оптимизации бюджета и повышения рентабельности

2. Актуальные форматы мероприятий: коктейль

В записи

- Что включить в ассортимент меню для обслуживания «в обнос»

- Шпажки, салфетки и как с ними быть

- Есть ли место для цветочного оформления на мероприятии формата «коктейль"

- Что важно в работе официантов, работающих "в обнос»

- Подводные камни и нюансы «коктейльных» мероприятий

3. Актуальные форматы мероприятий: фуршет

В записи

- Подготовка: стандартная или особая

- Необходимые площади: гостевые и подсобные

- Базовые правила организации фуршета

- Протяженность линий и количество баров

- Необходимое количество посуды

- Количество персонала, зоны ответственности

- Время на подготовку и демонтаж

4. Food Design: новые форматы мероприятий

В записи

- Зачем креатив в кейтеринге

- Долой "унылые" фуршеты, или Фуршетная линия как витрина вашего кейтеринга

- Как работает стилизация и как создавать арт-объекты

- Фуд-арт инсталяция. Дизайн и производство - все не так сложно, как кажется

- Эффективное продвижение

5.Коммерческое предложение

В записи

- Эффективная структура коммерческого предложения

- Активные и пассивные продажи

- Что включать в стоимость меню, а что продавать отдельно

- Пробковый налог: брать или не брать

- Декор и оформление - почему это важно

6. Ценообразование в кейтеринге

В записи

- Меню в граммах или в порциях, что удобнее заказчику?

- Типовые меню или индивидуальные, что выбрать?

- Включать обслуживание и доставку в стоимость меню или нет?

- Какая наценка в кейтеринге оптимальна?

- Дополнительные услуги - что хорошо и что плохо?

7. Маркетинг в кейтеринге: что, как и зачем?

В записи

- Что такое маркетинг в кейтеринге?

- Функционал маркетолога и как измерить его эффективность?

- Маркетолог vs Менеджер по продажам: рецепт оптимального взаимоействия

8. Эффективный отдел продаж в кейтеринге

В записи

- Оптимальная структура

- Схемы мотивации продажников

- Как ставить задачи для продажников и контролировать результат

- Обзор иструментов продаж: их плюсы и минусы

- Что такое коучинг продаж, и как он помогает

9. Привлечение банкетов в ресторан

В записи

- Инструменты привлечения банкетов

- Онлайн и оффлайн привлечение

- Почему выбирают конкурентов и как это изменить?

10. Варианты подачи банкетных и фуршетных блюд

В записи

Все мы знаем стандартный набор традиционных блюд для мероприятий, возможно, пора немного обновить меню и варианты подачи! Креативный шеф-повар Дмитрий Кочетков предлагает свой взгляд на банкетно-фуршетную классику.

Good Support
Our managers are always ready to answer your questions. You can call us at the weekends and at night. Also you can visit our office for personal consultation.
Individual Approach
Our company works according to the principle of individual approach to every client. This method lets us to get success in problems of all levels.
Условия участия
Оплатить участие Вы можете, как безналичным способом, так и банковской картой. Укажите удобный способ оплаты при заполнении заявки внизу страницы.
Онлайн курс "Тот самый кейтеринг" 10 вебинаров (курс полностью)


19000 рублей



РЕГИСТРАЦИЯ
Онлайн курс "Тот самый кейтеринг"
Пакет из 5 вебинаров (на выбор)


10450 рублей



РЕГИСТРАЦИЯ
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ
Заполните короткую форму заявки, и мы оперативно свяжемся с Вами.
You agree with our Terms and Conditions
Made on
Tilda