Первая Школа кейтеринга
Курс вебинаров по кейтерингу
Продолжаем программу семинаров по кейтерингу выставки ПИР 2017 в онлайн-режиме
О курсе
Если вы по какой-то причине не смогли присутствовать на выставке ПИР 2017 или не попали на семинары наших спикеров, а желание учиться и совершенствовать свой бизнес в вашей компании всегда в приоритете, то у нас есть отличная новость! Мы готовы повторить 5 самых актуальных тем семинаров в онлайн-режиме!
Вместе с нашими коллегами - руководителями крупных кейтерингов России - мы подготовили курс вебинаров, в котором каждый из вас сможет найти актуальную для себя информацию.
Список вебинаров
14 ноября, вторник, 12-00 по МСК
Вебинар Алины Баженовой "Инструменты улучшения коммерческого предложения"
Как сделать КП более индивидуальным для клиента и вызвать симпатию?
Как правильно использовать иллюстрации блюд и мероприятий,чтоб меню выглядело аппетитным и статусным?
Как из простых блюд сделать звездные позиции меню ?
На эти и многие другие вопросы ответит Алина Баженова на своем вебинаре
В качестве примеров будут использоваться реальные КП кейтеринговых компаний.
16 ноября, четверг, 12-00 по МСК
Вебинар Маши Мирионковой "Стандарты работ в кейтеринге. Автоматизация как способ сократить расходы и повысить качество услуги"
Этап продажи: автоматическое
формирование сметы и КП в информационной системе;
Этап подготовки: формирование Технического задания на подготовку проекта, передача заявок в подразделения компании;
Контроль исполнения стандартов: система оценки и работа с отклонениями
Реальный кейс от руководителя "ШЕФ-кейтеринг"
21 ноября, вторник, 12-00 по МСК
Вебинар Кирилла Погодина
"Как избежать типичных ошибок в обслуживании банкетов и фуршетов"
Что должен и чего не должен делать банкетный менеджер;
Основные ошибки в управлении обслуживающим персоналом на мероприятиях;
Что часто бывает «не так» в работе с мебелью, текстилем и посудой;
Типичные причины срывов и серьезных накладок на мероприятиях
Обсудим самое актуальное с руководителем CateringConsulting.ru
14 ноября, вторник, 12-00 по МСК
Вебинар Алины Баженовой "Инструменты улучшения коммерческого предложения"
Как сделать КП более индивидуальным для клиента и вызвать симпатию?
Как правильно использовать иллюстрации блюд и мероприятий,чтоб меню выглядело аппетитным и статусным?
Как из простых блюд сделать звездные позиции меню ?
На эти и многие другие вопросы ответит Алина Баженова на своем вебинаре
В качестве примеров будут использоваться реальные КП кейтеринговых компаний.
16 ноября, четверг, 12-00 по МСК
Вебинар Маши Мирионковой "Стандарты работ в кейтеринге. Автоматизация как способ сократить расходы и повысить качество услуги"
Этап продажи: автоматическое
формирование сметы и КП в информационной системе;
Этап подготовки: формирование Технического задания на подготовку проекта, передача заявок в подразделения компании;
Контроль исполнения стандартов: система оценки и работа с отклонениями
Реальный кейс от руководителя "ШЕФ-кейтеринг"
21 ноября, вторник, 12-00 по МСК
Вебинар Кирилла Погодина
"Как избежать типичных ошибок в обслуживании банкетов и фуршетов"
Что должен и чего не должен делать банкетный менеджер;
Основные ошибки в управлении обслуживающим персоналом на мероприятиях;
Что часто бывает «не так» в работе с мебелью, текстилем и посудой;
Типичные причины срывов и серьезных накладок на мероприятиях
Обсудим самое актуальное с руководителем CateringConsulting.ru