21-23 марта

Практикум
"Современные банкеты"

Отличная возможность узнать все нюансы о продаже банкетов и увидеть, что такое событийный кейтеринг изнутри
Программа по дням
21-23 марта 2016
21 марта
Кирилл Погодин, ведущий российский эксперт по кейтерингу
22 марта
Кирилл Погодин, ведущий российский эксперт по кейтерингу
23 марта
Общение с ключевыми сотрудниками, визит на производство, склад, кухню
О спикере
Кирилл Погодин
Руководитель CateringConsuting.ru, опыт в кейтеринге с 1997 года
Принимал личное участие в контроле подготовки и проведения выездного ресторанного обслуживания более 700 мероприятий.
Посетил более 100 кейтерингов по всему миру.
Автор книг о кейтеринге.
подробнее о визитах
Посещение компаний
Руководители и ведущие менеджеры "КорпусГрупп" и Dellos Catering подробно расскажут о своем опыте организации и проведения мероприятий. В течения дня мы посетим производство, склад и офис. Для перемещений по городу будет организован трансфер.
Производство
Самое сердце ресторана выездного обслуживания, его кухня
Склад и оборудование
Правильное хранение и ассортимент - один из важных факторов успеха в кейтеринге
Офис
Место, где проходят все брейнштормы и рождаются креативные идеи для прекрасных событий
О компаниях
Визит в компанию "КорпусГрупп"
Одна из ведущих кейтеринговых компаний России, которая успешно развивает, как корпоративное питание, так и событийный кейтеринг. У компании два бренда на рынке событийного кейтеринга, которые стоят у истоков отрасли. "Фигаро" и Parad catering давно и успешно работают на рынке.


Визит в компанию Dellos Catering
История Dellos Catering началась в 2006 году созданием "Выездной трапезы "Кафе Пушкин"". Сегодня - это служба выездного обслуживания с безупречной репутацией, которая аккумулирует все ресурсы Maison Dellos, включая рестораны и собственного креативного повара Шарля Виссера.


Условия участия
Оплатить участие Вы можете, как безналичным способом от лица компании, так и банковской картой. Укажите удобный способ оплаты при заполнении заявки внизу страницы.
Практикум
"Современные банкеты"
21-23 марта
Стоимость практикума
39000 р

до 10 февраля 27000 рублей
до 1 марта 34000 рублей

УСПЕЙТЕ
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Отзывы
CateringConsulting.ru ежегодно Практикумы с визитами в компании, наши участники с удовольствием делятся впечатлениями.
Впечатлили все компании своей открытостью, струтурированностью и масштабностью. Каждая компания оставила яркие впечатления и уникальную информацию. Особенно ценно: знакомство с атмосферой компании, прямое общение с руководителями и собственниками.
Елена Мандракова
Руководитель "Мое Безе", г.Томск
Основные позитивные моменты - это общение с первыми лицами компании, посещение склада, производств, офиса, опыт коллег, которыми обменивались в перерывах
Екатерина Зенина
Руководитель ресторации "Восток", г.Тюмень
Доброжелательный настрой компаний, которые посетили, их открытость и отзывчивость!
Отдельное спасибо организаторам!
Наталья Масленникова
Менеджер, ООО "Баяр", г.Иркутск
Очень понравилось наше путешествие тем, что компании были абсолютно разные, и в плане организации работы, и в плане выбора целевой аудитории.
Михаил Литвиненко
Руководитель BSB catering, г.Владивосток
Контакты
Людмила Баянова, руководитель проекта: +7 965 338 68 98
e-mail: bayanova@cateringconsulting.ru
Место проведения
г.Москва
Семинар пройдет в ГМЗ Царицыно
Встречи пройдут на территории посещаемых компаний
Как добраться
Для передвижения в третий день будет организован трансфер
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ
Заполните короткую форму заявки, и мы оперативно свяжемся с Вами.
You agree with our Terms and Conditions
Made on
Tilda