12-14 августа, МОсква

практикум по кейтерингу
"Управление и производство"

Отличная возможность разобраться с насущными вопросами на конкретных примерах
Первая Школа Кейтеринга проведет летний практикум по кейтерингу. На этот раз будет сразу 2 блока! Первый - для управляющих и собственников, второй - для шеф-поваров и технологов. Это будет не семинар и не обычный мастер-класс, мы построили программу от практических задач, которые будем разбирать и решать в ходе практикума.
Кто готов ударно потрудиться для достижения результата, добро пожаловать! Для эффективной работы мы сможем пригласить только 15 участников, бронируйте место в группе заранее.
Программа по дням
1.Блок для владельцев и управляющих
12-14 августа 2019
Опыт лидеров
Corso Catering
Опыт лидеров
Village Catering
Опыт лидеров
ChanteCler

2.Блок для шеф-поваров и технологов
Chef Lab
12-14 августа 2019
Ведущие
Кирилл Погодин
Руководитель CateringConsuting.ru, президент АКБС
Ведущий российский эскперт по кейтерингу. В кейтеринге с 1997 года. Принимал личное участие в контроле подготовки и проведения выездного ресторанного обслуживания более 700 мероприятий.
Посетил более 100 кейтерингов по всему миру.
Автор книг о кейтеринге.
Блок для управляющих и собственников
Николай Шестухин
Основатель и бренд-шеф Terrine Catering
Построил в своей компании эффективное производство с использованием новых технологий и трендов. Николай проходил обучение в институте Paul Bocuse в Лионе, работал в нескольких всемирно известных ресторанах – La Villa Madie во Флоренции, Guy Lassausai в Лионе и Terre Blanche в Каннах.
Блок для шеф-поваров и технологов
подробнее о практикуме
НЕ ТЕОРИЯ, А РАЗБОР ПОЛЕТОВ
Для управляющих и собственников
В кейтеринге есть несколько ключевых процессов, которые в ходе практикума мы разберем на конкретных кейсах участников, закрепим практическими заданиями и усилим опытом лидеров отрасли.
Для шеф-поваров и технологов
Такого еще не было! Уникальный 3-дневный курс с полным погружением в работу реального производства кейтеринга с подробными разбором всех нюансов и приготовление полного цикла: от заготовок до отдачи.

Условия участия
Оплатить участие Вы можете, как безналичным способом от лица компании, так и банковской картой. Укажите удобный способ оплаты при заполнении заявки внизу страницы.
1. Для управляющих и собственников

45000 рублей
стартовая цена до 10.07
Три дня насыщенной программы, разбор кейсов, опыт лидеров
Стать участником
2. Для шеф-поваров
и технологов

45000 рублей
стартовая цена до 10.07
Три дня полного погружения в работу, разбор всей технологической цепочки в кейтеринге: от заготовок до отдачи
Стать участником
Отзывы
CateringConsulting.ru ежегодно проводит Практикумы и Кейтеринг-туры, наши участники с удовольствием делятся впечатлениями.
Впечатлили все компании своей открытостью, струтурированностью и масштабностью. Каждая компания оставила яркие впечатления и уникальную информацию. Особенно ценно: знакомство с атмосферой компании, прямое общение с руководителями и собственниками.
Елена Мандракова
Руководитель "Мое Безе", г.Томск
Основные позитивные моменты - это общение с первыми лицами компании, посещение склада, производств, офиса, опыт коллег, которыми обменивались в перерывах
Екатерина Зенина
Руководитель ресторации "Восток", г.Тюмень
Доброжелательный настрой компаний, которые посетили, их открытость и отзывчивость!
Отдельное спасибо организаторам!
Наталья Масленникова
Менеджер, ООО "Баяр", г.Иркутск
Очень понравилось наше путешествие тем, что компании были абсолютно разные, и в плане организации работы, и в плане выбора целевой аудитории.
Михаил Литвиненко
Руководитель BSB catering, г.Владивосток
Контакты
+7 (926) 421-71-66
+7 (909) 415-55-05
info@cateringconsulting.ru
Место проведения
г.Москва
Практикум пройдет в Terrine Catering, Москва, Зубовский бул, 4.

Как добраться
До Terrine Catering можно добраться пешком за 5-7 минут от м.Парк Культуры, вход с левого торца здания.

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ
Заполните короткую форму заявки, и мы оперативно свяжемся с Вами.
You agree with our Terms and Conditions
Made on
Tilda