14-30 ноября
ОНЛАЙН КУРС
"PRO КЕЙТЕРИНГ"

5 вебинаров
Детально о ВАЖНОМ

О курсе
Без "воды" и лишних слов наши лучшие спикеры в онлайн режиме разберут 5 действительно важных тем.
Онлайн курс по кейтерингу - простой и доступный способ обучения всей команды перед новогодним сезоном.
Классные спикеры
Профессионалы, увлеченные своей темой. Суммарный опыт спикеров - более 5000 мероприятий
Обучение всей командой
Оплачивая 1 доступ, вы получаете возможность обучаться всей командой
Удобный онлайн формат
Не нужно тратить время и деньги на дорогу
Доступ к записям 24/7
Вы получаете доступ к записи занятия уже на следующий день, нет проблем с пропуском занятий
Обратная связь
Мы за интерактив, у вас всегда есть возможность связаться со спикерами
Приятные бонусы
Мы ценим активных участников курса! Консультация эксперта, книги, образцы документов или скидка на стажировку.
Программа
Время проведения вебинаров 12.00-13.00 по мск
14 ноября, вторник
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 2.0

Алина Баженова, эксперт по маркетингу с многолетним опытом в кейтеринге, автор книги "Продажи услуг и стратегия отношений"
  • Наилучшее время отправки КП
  • Стандарт сопроводительного письма при отправке КП
  • Эффективная коммуникация менеджера с Клиентом
  • Внесение правок и получение обратной связи
  • Повторим 12 инструментов улучшения КП

16 ноября, четверг
АВТОМАТИЗАЦИЯ: СТАНДАРТЫ РАБОТЫ В КЕЙТЕРИНГЕ
Мария Мирионкова, основатель и руководитель «ШЕФ кейтеринг», идеолог и пионер в автоматизации и стандартизации кейтеринга
  • Этап продажи: автоматическое
    формирование сметы и КП в информационной системе;
  • Этап подготовки: формирование Технического задания на подготовку проекта,
  • Передача заявок в подразделения компании: склад и производство

21 ноября, вторник
КАК ИЗБЕЖАТЬ ТИПИЧНЫХ ОШИБОК
Кирилл Погодин, ведущий российский эксперт по событийному кейтерингу, руководитель CateringConsulting.ru
  • Что должен и чего не должен делать банкетный менеджер;
  • Основные ошибки в управлении обслуживающим персоналом на мероприятиях;
  • Что часто бывает «не так» в работе с мебелью, текстилем и посудой;
    Типичные причины срывов и серьезных накладок на мероприятиях
23 ноября, четверг
ЧЕК-ЛИСТ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ
Кирилл Погодин, ведущий российский эксперт по событийному кейтерингу, руководитель CateringConsulting.ru
  • Сколько пунктов должно быть в чек-листе?
  • Максимально конкретизировать или обобщать?
  • Кто должен и может чек-лист заполнять?
  • Как часто контролировать качество обслуживания на мероприятии?
  • На что именно обращать основное внимание?
30 ноября, четверг
РАБОТА С ПЛОЩАДКАМИ
Чуркин Владимир, основатель и руководитель компании hCatering и арендного направления
  • Договорные отношения с площадками - нюансы, риски, подводные камни
  • Форматы площадок
  • Как найти и о чём договориться
  • Мотивация и эксклюзив
  • Экономика дружбы с площадками
  • Собственные площадки

О формате "вебинар":
Вебинары – это мероприятия, проходящие в режиме онлайн. Они похожи на обычные семинары – последовательные доклады, показ демонстраций, вопросы и ответы, однако все это происходит в режиме реального времени через Интернет
Что нужно для участия в вебинаре:
  • Слушателям - доступ в интернет и гарнитура (наушники, микрофон).
  • Ведущим вебиаров – доступ в Интернет, web-камера и гарнитура.
Вебинар - новая интернет-технология, которая очень активно используется теми, кто понимает ценность времени.
Стать участником
Оплатить участие Вы можете как безналичным способом, так и банковской картой.
Для оплаты по безналу пришлите свои реквизиты на forum@cateringconsulting.ru
Стоимость вебинара - 2500 р/ с 1 ноября - 2900 р
Стоимость онлайн-курса из 5 вебинаров - 9800 р / с 1 ноября - 10500 р
Перейти к заказу билетов
Остались вопросы?
Заполните короткую форму заявки, и мы оперативно свяжемся с Вами.
Мы на связи с 10.00 до 19.00
+7(977)860-16-88
+7(916)495-98-08
+7(965)338-68-98
Made on
Tilda