Кейтеринг:
как повысить продажи


10:00 –11:30
24 июля / Вторник
3000 р
Вебинар
Кейтеринг: как повысить продажи
24 июля 10.00-11.30 (время московское)
О вебинаре
24 июля CateringConsulting.ru и Corso Catering проведут вебинар на самую актуальную тему: продажи, как их грамотно организовать и, конечно, как их повысить. Это одна из ключевых задач для любого кейтеринга.
История абсолютно уникальная, т.к.весь материал будет на примере реального опыта московской компании Corso Catering. Вы узнаете, что нужно делать для увеличения продаж, и какие инструменты сейчас наиболее эффективны. Московские кейтеринги крайне редко готовы делиться своими практическими наработками в продажах, не упустите возможность перенять ценный опыт!
Присоединяйтесь!
Кому подойдет этот вебинар?
Всем, кто занимается выездным банкетным обслуживанием
Тема актуальна не только кейтерингам, но отелям, банкетным залам, ресторанам, кафе и площадкам со своей кухней.
Начинающим кейтеринговым компаниям

Получите практические советы и расширите профессиональные знания о продажах, чтобы обеспечить себе быстрый и уверенный старт
Опытным кейтеринговым компаниям

Когда у вас уже есть имя на рынке, повысить продажи будет намного проще!
"Прокачайте" вашу опытную команду.
Вебинар ведет Виктория Юшкова
Основатель и генеральный директор Corso Catering, г.Москва. Опыт в кейтеринге 13 лет.
Виктория построила систему продаж в своей компании и постоянно занимается ее оптимизацией и доработкой.
На вебинаре Виктория поделится своим ценным опытом:
  • Как увеличить продажи минимум на 20%
  • Как разделить функционал между менеджерами по продажам
  • Как правильно проводить дегустации
  • Как построить воронку продаж и посчитать конверсию
  • Как организовать работу с CRM, и почему это жизненно необходимо
Вместе с Викторией вебинар проведут еще два отличных спикера по этой теме: Оксана Клименко и Антон Виноградский. Оксана специализируется в продажах, а Антон их эффективно автоматизирует.
О чем поговорим на вебинаре
Организация отдела продаж
Начнем с главного, построение плана продаж, определение числа менеджеров, подбор, адаптация, скрипты, чек-листы и шаблоны.
Работа отдела продаж, функции менеджеров и их мотивация
Команда решает все, тем более в продажах. Обсудим, зачем разделять менеджеров по продажам на фермеров и хантеров. Сколько клиентов может качественно вести 1 менеджер. Как запустить холодные продажи. Ну и, конечно, поговорим про KPI.
Процесс и технологии активных продаж
Поговорим про всю цепочку продаж от холодного звонка до получения оплаты. Разберем возражения и обсудим, как поднять конверсию и увеличить средний чек.
Автоматизация продаж, как и зачем

Действительно важный вопрос для тех, кто хочет увеличить продажи! Кратко разберем, как кейтеринг может и должен работать с CRM, сколько это стоит и какой эффект приносит.
Аналитика и контроль, что мониторим и как контролируем
Еще один важный момент: во всем нужно разбираться самому и понимать в подробностях, что и как происходит с продажами в вашей компании. Поэтому в конце вебинара разберем ключевые показатели и механики контроля.
Важные детали
Записи вебинара не будет, но за день и за час до начала мы пришлем вам на почту напоминания, чтобы вы точно не пропустили трансляцию!

Оплата участия производится непосредственно на сайте, после оплаты вам придет подтверждение о регистрации на почту.

Если у вас есть промокод не забудьте его ввести при оплате.
Перейти к заказу билетов
Что еще интересного?
Мы проводим много разных мероприятий по кейтерингу, издаем книги, награждаем лучших.
Подписывайтесь на нас в соц.сетях
www.facebook.com/CateringConsulting
www.instagram.com/cateringconsulting

Будь в курсе!
Подпишитесь на нашу рассылку со спецпредложениями и анонсами ближайших мероприятий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ НАМ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ:
info@cateringconsulting.ru
+7(977)860-16-88

Made on
Tilda