Как повысить продажи
в кейтеринге

Курс для тех, кто привык работать в выходные и готов
к перезагрузке продаж в своей компании уже сегодня.

21-23 сентября, Москва
О курсе
CateringConsulting.ru и Corso Catering проводят первый интенсив по продажам на реальных кейсах для тех, кому нужна перезагрузка продаж уже сегодня, а не в следующем году
Цель №1
Повысить продажи - цель №1 для любого кейтеринга. Пора перейти от слов к делу! На курсе будет дан подробный алгоритм, как и за счет чего повышать продажи. Важно, что этот пошаговый алгоритм отработан на практике на конкурентном московском рынке, допилен, докручен и постоянно совершенствуется!
Мотивация превыше всего
Курс рассчитан на 8 участников. Прежде всего, на собственников и руководителей, кто готов реально работать над продажами, чтобы получить ощутимый результат уже в этом году. Если вы хотите просто приехать и посмотреть, интенсив не для вас. Если у вас есть четкая цель и мотивация "перевернуть мир", то WELCOME!
Разбор кейсов участников
Каждый день обучения будет состоять из трех блоков, два из них - кейс Corso Catering, реальный опыт, те шаблоны, документы, каналы и инструменты, которые помогли повысить продажи на 30% уже за 3 месяца. Третий блок - разбор кейсов участников. Как то, "что есть", превратить в то, "что надо".
Методические материалы
Участники интенсива получат все методические материалы, которые будут разбираться на курсе. Шаблоны, формы отчетов, инструкций, примеры КП и т.д. Да, эти документы необходимо будет дорабатывать под себя, но это важная основа для быстрого перезапуска ваших продаж.
Клубный формат: поддержка и консультации
Все участники интенсива получат индивидуальные консультации со спикерами после окончания курса. Это поможет преодолеть первые трудности на этапе перезапуска продаж. Кроме того, будет создана группа для участников, где они смогут консультироваться и обмениваться опытом.
Работа на результат
Все участники курса поставят перед собой конкретную цель по продажам до конца года, построят пошаговый план ее достижения. В конце года мы подведем итоги, проанализируем результаты и поставим новые цели.
Спикеры
В течение всех 3 дней интенсива с группой будет работать команда Corso Catering
Виктория Юшкова
Генератор идеи интенсива по продажам, основатель и генеральный директор Corso Catering, г.Москва. Опыт в кейтеринге 13 лет.
Виктория построила систему продаж в своей компании и постоянно занимается ее оптимизацией и доработкой.

Оксана Клименко
Образование «Экономика и Финансы» в Университете в Великобритании. 12 лет успешно занимается продажами B2B, начиная с позиции менеджера по продажам, заканчивая директором по продажам. Принимала активное участие в построении отдела продаж Корсо Кейтеринг с нуля.
Антон Виноградский
Антон Виноградский -основатель компании VinRoi, на данный момент занимается развитием в компании CorsoCatering, опыт продаж более 15 лет, последние 5 лет занимается построением отделов продаж и автоматизацией бизнес-процессов в разных компаниях.
Программа курса
Организация отдела продаж
Начнем с главного, построение плана продаж, определение числа менеджеров, подбор, адаптация, скрипты, чек-листы и шаблоны.
Работа отдела продаж, функции менеджеров и их мотивация
Команда решает все, тем более в продажах. Обсудим, зачем разделять менеджеров по продажам на фермеров и хантеров. Сколько клиентов может качественно вести 1 менеджер. Как запустить холодные продажи. Ну и, конечно, поговорим про KPI.
Процесс и технологии активных продаж
Поговорим про всю цепочку продаж от холодного звонка до получения оплаты. Разберем возражения и обсудим, как поднять конверсию и увеличить средний чек.
Автоматизация продаж, как и зачем

Действительно важный вопрос для тех, кто хочет увеличить продажи! Кратко разберем, как кейтеринг может и должен работать с CRM, сколько это стоит и какой эффект приносит.
Аналитика и контроль, что мониторим и как контролируем
Еще один важный момент: во всем нужно разбираться самому и понимать в подробностях, что и как происходит с продажами в вашей компании. Поэтому в конце вебинара разберем ключевые показатели и механики контроля.
Стоимость участия
Инвестируйте в развитие своих продаж!Окупаемость курса 2 месяца.
ОЧНОе
УЧАстие
— Самый эффективный вариант полного погружения
— 3 дня
— Дегустация
— Разбор кейсов и персональные рекомендации
— Индивидуальная консультация и поддержка после курса
— Раздаточный материал и шаблоны
— Сертификат от участии


80000 руб
3 дня
online
участие
— Самый удобный вариант с минимумом затрат
— 2 дня
— Возможность смотреть трансляцию с командой
— Сертификат об участии

29900
руб
2 дня
Получить спец.предложение
Важные детали и оплата
Регистрация на интенсив недоступна для кейтерингов Москвы и МО. Оплата производится по безналу, для выставления счета пришлите Ваши реквизиты на info@cateringconsulting.ru. Если вам удобнее оплатить картой, форма для оплаты ниже на сайте.
Перейти к заказу билетов
Остались вопросы?
Заполните короткую форму заявки, и мы оперативно свяжемся с Вами.
Мы всегда на связи с 10.00 до 20.00 по тел.+7(977)860-16-88
You agree with our Terms and Conditions
Что еще интересного?
Мы проводим много разных мероприятий по кейтерингу, издаем книги, награждаем лучших.
Подписывайтесь на нас в соц.сетях
www.facebook.com/CateringConsulting
www.instagram.com/cateringconsulting

Будь в курсе!
Подпишитесь на нашу рассылку со спецпредложениями и анонсами ближайших мероприятий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ НАМ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ:
info@cateringconsulting.ru
+7(977)860-16-88

Made on
Tilda