КЕЙТЕРИНГ:
SMART START
Самый эффективный курс для быстрого запуска вашего кейтеринга
ОНЛАЙН-КУРС
Привет! Сразу к делу?
Если вы, как и мы, предпочитаете сначала узнать условия участия и только после понимания цены вникать в содержание и прочие условия, ниже сразу указаны все цены
Назад
Как устроен кейтеринг
Эффективная орг.структура и функционал каждого подразделения: производство-склад-отдел продаж-отдел проведения
Кейтеринг как бизнес
Финансовая модель
Постоянные и переменные затраты в кейтеринге
Принципы ценообразования
Как упаковать продукт
Как определить свое УТП, определить целевую аудиторию и разработать первое коммерческое предложение с меню.
Продажи в кейтеринге
Воронка продаж в кейтеринге
Этапы сделки и их особенности
Как работает дегустация
Реализация проекта
Составление сметы и плана подготовки к проекту
Ключевые задачи банкетного менеджера
Контрольные точки в проекте
ПРОГРАММА КУРСА
+ Кейтеринг как бизнес
форс-мажоров
Инструкции и документы. Разбор списка документов и шаблонов необходимых для успешного проведения мероприятия.
+ Базовое оборудование
для кейтеринга
Разбор на кейсах необходимого специализированного оборудования для кейтеринга
Оборудование для фуршета на 100 гостей/ для банкета на 100 гостей
Дополнительные модули
Условия оплаты
Вы можете оплатить безналичным способом или по карте, заполните короткую анкету ниже, мы свяжемся с вами для выставления счета. Если остались вопросы, звоните, пишите телефон/WhatsApp +7(977)860-16-88
Комментарий
КТО ВЕДЁТ КУРС?
Ольга Бурлуцкая
Основатель кейтеринга "Пир и мир", маркетолог и предприниматель
  • создала кейтеринг №1 в Саратове с нуля и без инвестиций
  • мастер нетворкинга и построения долгосрочных отношений с заказчиками, 70%! повторных заказов
  • спикер значимых событий TEDх, ПИР, Форум Кейтеринг
  • стажировалась в ведущих кейтерингах в Майами и Москве
  • выстроила системную работу и вышла из операционки
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
Спасибо Ольге за выступление и консультацию! Много интересных и полезных моментов зафиксировал для себя, в том числе:
  1. По организации отдела продаж и мотивации менеджера
  2. Как искать клиентов b2b
  3. Меню для мероприятия с единой ценой
Лев Мамулин
MIX catering
Хочется сказать Ольге большое спасибо, что так подробно и доступно рассказала про свой опыт и ответила на ряд насущных вопросов. У нас немного иная специализация, мы занимаемся корпоративным питанием, но есть мысли про кейтеринг. Главный вопрос - продвижение!
Татьяна Стерхова
"Борщ"
У нас стационарное заведение и немного работаем на выезд. Мне это направление очень нравится. Но есть свои но. Я сейчас делаю все сама, есть вопросы по структуре и делегированию, как правильно построить работу. Спасибо Ольге за вебинар и консультацию, вдохновила на работу!
Евгения Малоземова
Альвис
Мы во многом похожи по опыту с Ольгой, многие моменты из выступления перекликались. Заинтересовали 2 момента про работу команды в Трелло и опыт в продаже бизнеса. Спасибо Оле за то, что так открыто делится своим опытом!
Марина Шулико
Crouton catering
Почему нам доверяют
Первая Школа Кейтеринга - проект отраслевого портала CateringConsulting.ru. Мы развиваем отрасль событийного кейтеринга и профессиональное сообщество с 2008 года! Если вам интересна тема кейтеринга, присоединяйтесь к нашим интенсивам, проектам и соц.сетям!
Подписаться в Instagram @cateringconsulting
Любим кейтеринг!
Кейтеринг - наше все)
10 проектов для рынка кейтеринга: от биржи временного персонала CateringStaff.ru до Премии "Кейтеринг года"
Верим в hardskills
Наши курсы ведут владельцы и топ-менеджеры лучших кейтеринговых компаний России и СНГ, кто наработал свой опыт с нуля и готов им делиться!
Совмещаем приятное с полезным
Мы провели 20 зарубежных стажировок, посетили кейтеринги от Токио до Лос-Анжелеса, издали 6 книг о кейтеринге. Делимся опытом и задаем стандарты на рынке!
Знаем, что успех - результат работы над ошибками!
12 лет опыта в консалтинге и обучении. Провели аудит в 67 кейтерингах в России и СНГ, сопровождали мероприятия для X5, Mary Kаy, M.Видео и др.
Остались вопросы?
Мы на связи с 10.00 до 20.00
+7 977 860 16 88 (мобильный, вайбер, ватсап)
consultant@cateringconsulting.ru
Присоединяйтесь
к сообществу