Самый эффективный курс для быстрого запуска вашего кейтеринга
ОНЛАЙН-КУРС
Привет! Сразу к делу?
Мы продлили Черную Пятницу, чтобы вы могли порадовать себя новыми знаниями! Если вы, как и мы, предпочитаете сначала узнать условия участия и только после понимания цены вникать в содержание и прочие условия, ниже сразу указаны все цены
Курс состоит из 5 основных модулей 1. Как устроен кейтеринг: орг.структура и функционал каждого подразделения 2. Кейтеринг как бизнес: бизнес-процессы, финансовый план и ценообразование 3. Как упаковать продукт: УТП, ЦА и КП 4. Продажи в кейтеринге: воронка продаж, CRM и проведение дегустаций 5. Реализация проекта: составление сметы и плана, контрольные точки в проекте Дополнительные модули 6. Кейтеринг как бизнес форс-мажоров: основные инструкции и документы 7. Базовое оборудование для кейтеринга: на банкет и фуршет для 100 гостей Документы и шаблоны 1. Контрольный лист банкетного менеджера 2. Стандарты работы официантов 3. Бланк заказа 4. Пример коммерческого предложения 5. Техническое задание 6. Техническая смета 7. Шаблон финансового плана 8. Пример структуры описания бизнес-процессов 9. Мотивация банкет менеджера 10. Мотивация аккаунт-менеджера 11. Пример файла ДДС 12. Памятка официантам 13. Список инвентаря 14. Список подсобного инвентаря 15. Акт приемки кухни 16. План подготовки подсобного помещения 17. Общий инструктаж 18. Схема сервировки чайного и кофейного стола 19. Инструктаж по сборке 20. Лист оценки проектной группы 21. Шаблон запроса обратной связи 22. Шаблон запроса отзыва на сайт 23. Рефлексия
Базовый курс из 5 модулей
24500
р.
Купить
Курс состоит из 5 основных модулей 1. Как устроен кейтеринг: орг.структура и функционал каждого подразделения 2. Кейтеринг как бизнес: бизнес-процессы, финансовый план и ценообразование 3. Как упаковать продукт: УТП, ЦА и КП 4. Продажи в кейтеринге: воронка продаж, CRM и проведение дегустаций 5. Реализация проекта: составление сметы и плана, контрольные точки в проекте
Документы и шаблоны 1. Бланк заказа 2. Пример коммерческого предложения 3. Техническое задание 4. Техническая смета 5. Шаблон финансового плана 6. Пример структуры описания бизнес-процессов 7. Мотивация банкет менеджера 8. Мотивация аккаунт-менеджера 9. Пример файла ДДС 10. Пример договора
Модуль по выбору
5500
р.
Купить
Вы можете выбрать 1 из 5 основных модулей 1. Как устроен кейтеринг: орг.структура и функционал каждого подразделения 2. Кейтеринг как бизнес: бизнес-процессы, финансовый план и ценообразование 3. Как упаковать продукт: УТП, ЦА и КП 4. Продажи в кейтеринге: воронка продаж, CRM и проведение дегустаций 5. Реализация проекта: составление сметы и плана, контрольные точки в проекте
Как устроен кейтеринг
Эффективная орг.структура и функционал каждого подразделения: производство-склад-отдел продаж-отдел проведения
Кейтеринг как бизнес
Финансовая модель
Постоянные и переменные затраты в кейтеринге
Принципы ценообразования
Как упаковать продукт
Как определить свое УТП, определить целевую аудиторию и разработать первое коммерческое предложение с меню.
Продажи в кейтеринге
Воронка продаж в кейтеринге
Этапы сделки и их особенности
Как работает дегустация
Реализация проекта
Составление сметы и плана подготовки к проекту
Ключевые задачи банкетного менеджера
Контрольные точки в проекте
ПРОГРАММА КУРСА
+ Кейтеринг как бизнес
форс-мажоров
Инструкции и документы. Разбор списка документов и шаблонов необходимых для успешного проведения мероприятия.
+ Базовое оборудование
для кейтеринга
Разбор на кейсах необходимого специализированного оборудования для кейтеринга
Оборудование для фуршета на 100 гостей/ для банкета на 100 гостей
Дополнительные модули
Условия оплаты
Вы можете оплатить безналичным способом или картой, заполните короткую анкету ниже, мы свяжемся с вами для выставления счета.
КТО ВЕДЁТ КУРС?
Ольга Бурлуцкая
Основатель кейтеринга "Пир и мир", маркетолог и предприниматель
создала кейтеринг №1 в Саратове с нуля и без инвестиций
мастер нетворкинга и построения долгосрочных отношений с заказчиками, 70%! повторных заказов
спикер значимых событий TEDх, ПИР, Форум Кейтеринг
стажировалась в ведущих кейтерингах в Майами и Москве
выстроила системную работу и вышла из операционки
ОТЗЫВЫ НАШИХ УЧАСТНИКОВ
Спасибо Ольге за выступление и консультацию! Много интересных и полезных моментов зафиксировал для себя, в том числе:
По организации отдела продаж и мотивации менеджера
Как искать клиентов b2b
Меню для мероприятия с единой ценой
Лев Мамулин
MIX catering
Хочется сказать Ольге большое спасибо, что так подробно и доступно рассказала про свой опыт и ответила на ряд насущных вопросов. У нас немного иная специализация, мы занимаемся корпоративным питанием, но есть мысли про кейтеринг. Главный вопрос - продвижение!
Татьяна Стерхова
"Борщ"
У нас стационарное заведение и немного работаем на выезд. Мне это направление очень нравится. Но есть свои но. Я сейчас делаю все сама, есть вопросы по структуре и делегированию, как правильно построить работу. Спасибо Ольге за вебинар и консультацию, вдохновила на работу!
Евгения Малоземова
Альвис
Мы во многом похожи по опыту с Ольгой, многие моменты из выступления перекликались. Заинтересовали 2 момента про работу команды в Трелло и опыт в продаже бизнеса. Спасибо Оле за то, что так открыто делится своим опытом!
Марина Шулико
Crouton catering
Почему нам доверяют
Первая Школа Кейтеринга - проект отраслевого портала CateringConsulting.ru. Мы развиваем отрасль событийного кейтеринга и профессиональное сообщество с 2008 года! Если вам интересна тема кейтеринга, присоединяйтесь к нашим интенсивам, проектам и соц.сетям! Подписаться в Телеграм https://t.me/cateringconsulting
Любим кейтеринг!
Кейтеринг - наше все) 10 проектов для рынка кейтеринга: от биржи временного персонала CateringStaff.ru до Премии "Кейтеринг года"
Верим в hardskills
Наши курсы ведут владельцы и топ-менеджеры лучших кейтеринговых компаний России и СНГ, кто наработал свой опыт с нуля и готов им делиться!
Совмещаем приятное с полезным
Мы провели 20 зарубежных стажировок, посетили кейтеринги от Токио до Лос-Анжелеса, издали 6 книг о кейтеринге. Делимся опытом и задаем стандарты на рынке!
Знаем, что успех - результат работы над ошибками!
12 лет опыта в консалтинге и обучении. Провели аудит в 67 кейтерингах в России и СНГ, сопровождали мероприятия для X5, Mary Kаy, M.Видео и др.
Курс состоит из 5 основных модулей 1. Как устроен кейтеринг: орг.структура и функционал каждого подразделения 2. Кейтеринг как бизнес: бизнес-процессы, финансовый план и ценообразование 3. Как упаковать продукт: УТП, ЦА и КП 4. Продажи в кейтеринге: воронка продаж, CRM и проведение дегустаций 5. Реализация проекта: составление сметы и плана, контрольные точки в проекте Дополнительные модули 6. Кейтеринг как бизнес форс-мажоров: основные инструкции и документы 7. Базовое оборудование для кейтеринга: на банкет и фуршет для 100 гостей Документы и шаблоны 1. Контрольный лист банкетного менеджера 2. Стандарты работы официантов 3. Бланк заказа 4. Пример коммерческого предложения 5. Техническое задание 6. Техническая смета 7. Шаблон финансового плана 8. Пример структуры описания бизнес-процессов 9. Мотивация банкет менеджера 10. Мотивация аккаунт-менеджера 11. Пример файла ДДС 12. Памятка официантам 13. Список инвентаря 14. Список подсобного инвентаря 15. Акт приемки кухни 16. План подготовки подсобного помещения 17. Общий инструктаж 18. Схема сервировки чайного и кофейного стола 19. Инструктаж по сборке 20. Лист оценки проектной группы 21. Шаблон запроса обратной связи 22. Шаблон запроса отзыва на сайт 23. Рефлексия