24-28 июня

Онлайн курс
"Как увеличить продажи в кейтеринге"
Пошаговый алгоритм на основе реального кейса московского кейтеринга
5 занятий по 90 минут
О курсе
CateringConsulting.ru и Corso Catering 24-28 июня проведут интенсив по продажам в кейтеринге 2.0.
Первый интенсив состоялся в ноябре 2018, мы получили крутую обратную связь от участников и много дополнительных вопросов. Поэтому второй курс будет чуть отличаться от первого, мы обновили программу, чтобы курс был максимально полезным и понятным.
Мы сделали три формата участия, чтобы каждый мог выбрать наиболее удобный и выгодный вариант именно для себя.
За 5 дней мы разберем 5 ключевых шагов, которые нужно сделать прямо сейчас, чтобы обеспечить рост продаж и развитие компании.
Курс уникален, весь материал на основе реального опыта московской компании Corso Catering. Вы узнаете пошаговый алгоритм и начнете улучшать и настраивать работу своего кейтеринга уже в ходе курса.
Московские кейтеринги крайне редко готовы делиться своими практическими наработками, не упустите возможность перенять ценный опыт!

Присоединяйтесь!
Кому подойдет этот курс?
Всем, кто занимается выездным банкетным обслуживанием
Продажи - это вечная тема! Актуальна не только кейтерингам, но отелям, банкетным залам, ресторанам, кафе и площадкам со своей кухней.
Начинающим кейтеринговым компаниям

Получите практические советы и расширите профессиональные знания о продажах, чтобы обеспечить себе быстрый и уверенный старт
Опытным кейтеринговым компаниям

Когда у вас уже есть имя на рынке, повысить продажи будет намного проще!
"Прокачайте" вашу опытную команду.
Курс ведет Виктория Юшкова
Основатель и генеральный директор Corso Catering, г.Москва. Опыт в кейтеринге 13 лет.
Виктория построила систему продаж в своей компании и постоянно занимается ее оптимизацией и доработкой.
На вебинаре Виктория поделится своим ценным опытом:
  • Как увеличить продажи минимум на 20%
  • Как разделить функционал между менеджерами по продажам
  • Как правильно проводить дегустации
  • Как построить воронку продаж и посчитать конверсию
  • Как организовать работу с CRM, и почему это жизненно необходимо
Что будет на курсе
  • 1. Поставь цель
    Первое занятие - составляем план. Разбираем, как построить план для кейтеринга или банкетной службы. Какие показатели брать за основу и за счет чего возможен рост. По итогам занятия потребуется выполнить домашнее задание - составить план на 1 полугодие 2019
  • 2. Упакуй предложение
    Коммерческое предложение - это первое, что получает клиент от кейтеринга, это визуальная презентация вашего меню и услуг. Мы разберем виды КП и главные фишки.
    Домашнее задание - составить ТЗ на составление/улучшение КП с деталями и сроками, чтобы вы сразу могли отправить его дизайнеру
  • 3. Построй воронку
    Одно из самых увлекательных занятий, которое позволяет понять, как реально построена работа с клиентами в вашей компании и главное, как ее можно улучшить. Разберем все этапы с подробным разбором дегустации, как этапа воронки.
    Домашнее задание - составить воронку своей компании
  • 4. Замотивируй менеджера
    Зачем KPI менеджерам, как правильно проводить конкурсы, разбор одного скрипта звонка на занятии.
    Домашнее задание - составить скрипт звонка своему клиенту
  • 5. Контролируй и анализируй
    Важный момент: системность и контроль. Поэтому в конце курса разберем ключевые показатели и механики контроля, а также работу CRM системы
Стоимость участия
Мы составили 3 пакета для удобства выбора.
Для выставления счета присылайте реквизиты на info@cateringconsulting.ru с указанием названия пакета
СТАНДАРТ
  • Доступ к трансляциям всех 5 дней
  • Возможность задавать вопросы в ходе трансляции
  • Электронный сертификат об участии
19900 руб
Стать участником
ПРОДВИНУТЫЙ
  • +Доступ к трансляциям всех 5 дней
  • Возможность задавать вопросы в ходе трансляции
  • Запись всех 5 семинаров
  • Электронный сертификат об участии
  • + Проверка и разбор домашних заданий
35000 руб
Статья участником
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
  • Доступ к трансляциям всех 5 дней
  • Возможность задавать вопросы в ходе трансляции
  • Запись всех 5 семинаров
  • Электронный сертификат об участии
  • + Проверка и разбор домашних заданий
  • + 14 готовых шаблоны и скриптов
45000 руб
Стать участником
Шаблоны
В пакет "Все включено" входят 14 полезных шаблонов для быстрой перезагрузки или запуска работы отдела продаж
  1. план по продажам + KPI для холодного отдела
  2. план по продажам + KPI для Аккаунт отдела
  3. план + KPI для РоП
  4. скрипты разговоров
  5. правила проведения дегустации
  6. чек лист по отчету холодного отдела
  7. формула расчета плана продаж
  8. шаблон расчёта конверсии
  9. шаблон по причинам отказов
  10. шаблон по расчёту воронки продаж на отдел
  11. шаблон рассчет NPV ( скрип разговора + шаблон с формулами)
  12. пример АБС анализа
  13. доска продаж
  14. план факт ДДС
Заявка на участие
Чтобы стать участником курса, заполните короткую форму или позвоните нам
+7(499) 390-37-20
Формат участия
Резвизиты
Прикрепите реквизиты

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности».
Что еще интересного?
Мы проводим много разных мероприятий по кейтерингу, издаем книги, награждаем лучших.
Подписывайтесь на нас в соц.сетях
www.facebook.com/CateringConsulting
www.instagram.com/cateringconsulting

Наш интернет-магазин: готовые курсы, книги, документы
Все наши мероприятия: стажировки, семинары, мастер-классы
Будь в курсе!
Подпишитесь на нашу рассылку со спецпредложениями и анонсами ближайших мероприятий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ НАМ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ:
info@cateringconsulting.ru
+7(962)924-87-96