Стань лучшим банкетным менеджером в городе!
6 недельный проект "Стань лучшим банкетным менеджером в городе!" Уникальная система, благодаря которой ты станешь Лучшим в своем городе.
О программе
Простой и четкий план, как прийти от нестабильного качества сервиса к тому, чтобы оказывать лучший сервис в городе!
Неделя 1
Стань лучшим в городе. Начало
Неделя 2
Форматы обслуживания. Обходим все подводные камни
Неделя 3
Управление персоналом. Крутой сервис несмотря и вопреки
Неделя 4
Подготовка к проекту. Гарантируем успех
Неделя 5
Обслуживание мероприятия. День ИКС
Неделя 6
Все знают, кто лучший в городе!

Бонусы

Бонус #1
Гибкий план обучения для удобного совмещения с работой
Бонус #3
Чат, чтобы задать любые вопросы и подотчетность, чтобы ты дошел до результата
Бонус #2
Алгоритм «Холодного звонка»
Бонус #4
Целый арсенал материалов, чтобы быть действительно лучшим
Ваши менеджеры могут начать обучение в мобильном приложении прямо сейчас, не дожидаясь набора группы!
Благодаря этому проекту банкетный менеджер сможет:
- избежать ошибок в подготовке и обслуживании мероприятия
- четко подготовить мероприятие любого формата
- выстраивать эффективную работу с персоналом
- обеспечить лучший сервис независимо от уровня подготовленности официантов
- контролировать сутиацию и не паниковать
- гарантировать качество обслуживания и обеспечить соблюдение стандартов
- руководить всем процессом
- быть уверенным и компетентным в общении с заказчиком
- организовывать весь рабочий процесс
Программа
НЕДЕЛЯ 1
Вводная и обзорная неделя по всем предстоящим блокам программы
● Навыки банкетного менеджера, требующие "прокачки"
● Основные трудности, возникающие при обслуживании мероприятий разных форматов
● Вопросы, относящиеся к работе с фрилансерами
● Главные вопросы и трудности в подготовке мероприятий
● Понимание того, что требует коррекции в работе на мероприятиях
А ТАКЖЕ:
  • Главные скилы банкетного менеджера
  • Вводная тема ко второй неделе "Форматы обслуживания. Обходим все подводные камни"
  • Вводная тема к третьей неделе "Управление персоналом. Крутой сервис несмотря и вопреки"
  • Вводная тема к четвертой неделе "Подготовка к проекту. Гарантируем успех"
  • Вводная тема к пятой неделе "Обслуживание мероприятия. День ИКС"
НЕДЕЛЯ 2
Форматы обслуживания. Обходим все подводные камни
  • Обзор всех основных форматов обслуживания мероприятий
  • «Банкет-застолье», как сделать его красивым
  • «Банкет гала». Все то, чего мы не знаем
  • «Буфет» («Фуршет»), особенности формата
  • «Коктейль» или все в обнос
  • Обслуживание конференций и сервис ланч-пакетов
● Вебинар «Особенности разных форматов обслуживания мероприятий»
● Вебинар «Банкет-гала»
● Вебинар «Буфет» («Фуршет»)
● Вебинар «Коктейль-прием»
А ТАКЖЕ:
● Стандарт обслуживания деловых мероприятий в формате выдачи ланч-пакетов
Готовые материалы:
НЕДЕЛЯ 3
Управление персоналом. Крутой сервис несмотря и вопреки
  • Принципы управления временным персоналом
  • База фрилансеров, ведение и развитие
  • Инструктажи официантов
  • Оплата работы официантов
  • Важные «мелочи»
  • Персонал на масштабных проектах
● Вебинар «Принципы управления временным персоналом»
А ТАКЖЕ:
● Стандарт регистрации временного персонала в базе фрилансеров
● Анкета официанта
● Стандарт инструктажа временного персонала
● Файл-шаблона «Карточка официанта»
● Стандарт вызова на работу временного персонала
● Файл-шаблон «График подготовки» для работы с масштабными проектами
Готовые материалы:
НЕДЕЛЯ 4
Подготовка к проекту. Гарантируем успех
  • Прием проекта в проведение от продаж
  • Подготовка организационная
  • Подготовка – расчеты времени, площади, мебели, текстиля, посуды и т.д.
  • Подготовка банкетного менеджера в документах
  • Подготовке масштабных мероприятий
  • О чем не забыть
● Главное в организационной подготовке к проекту
● Ревизия собственных подходов
● Вебинар «Масштабные мероприятия»
А ТАКЖЕ:
● Файл-шаблон «Согласования» условий работы с Площадкой
● Форма «Технических требований» для работы кейтеринга
● Стандарт сопроводительного «Информационного листа» для приема мероприятия в проведение
● Файл-шаблон «Форма подготовки к мероприятию»
● Форма «Опросник официанта»
● Форма «Опросник для повара»
● Файл-шаблон «Готов к масштабу» с перечнем документов, необходимых для подготовки масштабного проекта
● Форма «Акт о продлении» мероприятия
● Форма накладной «Передача напитков»
Готовые материалы:
НЕДЕЛЯ 5
Обслуживание мероприятия. День ИКС
● Главные акценты и точки внимания в координации обслуживания
● Самое важное о заезде на площадку
● Ключевые аспекты Set-up'а мероприятия
● Самые распространенные «грабли» в обслуживании мероприятия
● О чем и как не забыть во время демонтажа и выезда с площадки
● Форма «Список стандартов по обслуживанию мероприятий»
А ТАКЖЕ:
  • Координация работы на площадке
  • Заезд на место обслуживания мероприятия
  • Set-up или монтаж – наша подготовка к обслуживанию
  • Сервис – собственно процесс обслуживания мероприятия
  • Еда и напитки – все что надо знать о работе с ними
  • Демонтаж и выезд с площадки после мероприятия
НЕДЕЛЯ 6
Все знают, кто лучший в городе!
  • Интересные решения - много визуала
  • Shit happens but we know how to deal with it – как не облажаться в самых трудных ситуациях
  • Контроль качества и что зависит именно от банкетного менеджера
  • Шпаргалка «Все под контролем» - Форма ведения мероприятия
  • Декларация собственных целей резвития
● Самые яркие идеи для внедрения в работу
● Заметки о том, что делать, чтобы не попадать в нежелательные ситуации
● Бонус трек - «Аттестация Банкетного Менеджера»
А ТАКЖЕ:
● Гугл-форма «Отчет банкетного менеджера»
● Гугл-таблица «Ведение проекта»
Готовые материалы:
Стандарт обслуживания деловых мероприятий в формате выдачи ланч-пакетов
Стандарт регистрации временного персонала в базе фрилансеров
Анкета официанта
Стандарт инструктажа временного персонала
Файл-шаблона «Карточка официанта»
Стандарт вызова на работу временного персонала
Файл-шаблон «График подготовки» для работы с масштабными проектами
Файл-шаблон «Согласования» условий работы с Площадкой
Форма «Технических требований» для работы кейтеринга
Стандарт сопроводительного «Информационного листа» для приема мероприятия в проведение
Файл-шаблон «Форма подготовки к мероприятию»
Форма «Опросник официанта»
Форма «Опросник для повара»
Файл-шаблон «Готов к масштабу» с перечнем документов, необходимых для подготовки масштабного проекта
Форма «Акт о продлении» мероприятия
Форма накладной «Передача напитков»
Гугл-форма «Отчет банкетного менеджера»
Гугл-таблица «Ведение проекта»
Готовые материалы

Ответы на основные вопросы:

Ваши менеджеры могут начать обучение в мобильном приложении прямо сейчас, не дожидаясь набора группы!