2 день - Банкетный бизнес: как открыть банкетный зал и сделать его успешным. Кейс компании Tiramisu
Часть 1: Как открыть банкетный зал
- Выбор локации: важные детали
- Школа ремонта: концепция, инвестиции и сроки запуска
- Формирование команды: ключевые компетенции
- Правильное открытие: как привлечь внимание к площадке
- Любимые гости: как запустить сарафанное радио
- Развитие и обновление площадки
Часть 2. Как управлять банкетным залом
- Банкетный бизнес: правильный расклад
- Эффективное управление: автоматизация и учет
- Оптимизация ресурсов: централизация производства и оптимальный штат
- Быть в тренде: реклама и продвижение
- Взгляд в будущее: новые направления и форматы
Во второй день на практике узнаем 11 ключевых аспектов запуска и развития банкетного зала. Также мы увидим 2 банкетные площадки холдинга TIRAMISU GROUP. Одна из них расположена в историческом центре Петербурга, вторая - абсолютно новый формат загородной площадки с обширной прилегающей территорией.