Мастер-класс для шеф-поваров
7-8 АВГУСТА, МОСКВА
Интерактивный мастер-класс:
"18 идей для деловых фуршетов"
День 1:
Интерпретация на тему фуршет, в исполнении Сергея Душкова. Сергей, бренд-шеф и владелец кейтерингового проекта креативной кухни "Sergey Dushkov". Шеф-повар прошедших Олимпад: Турин 2010 год, Ванкувер 2014год.
Он, как никто, в курсе последних тенденций и свежих веяний.
Интерактивный мастер-класс, в котором каждый участник сможет поучаствовать в подготовке, приготовлении и оформлении каждого из 9 различных блюд.
День 2:
Вариант подготовки фуршетного стола, в исполнении шеф-повара Николая Сарычева. Николай, шеф-повар SilverFork. Член Wacs, судья международного конкурса Bocuse d'Or 2015-2017.
Интерактивный мастер-класс: Все участники мастер-класса проработают простые, но интересные решения, для создания фуршета.
9 оригинальных блюд: канапе, закуски, горячие блюда.


Как это будет?

  • Каждый шеф-повар непосредственно участвует в процессе приготовления блюд

  • Участники продегустируют все приготовленные блюда

  • Каждый участник получит технологические карты, всех 18 блюд

  • Каждый участник получит фото и видео с мастер-класса в течении 3х дней после мастер-класса

  • Каждый участник получит большое количество идей, которые сможет реализовать в дальнейшем

  • Каждый участник сможет поделиться своим опытом и перенять опыт коллег
Вопрос:
Где будет проходить мастер-класс? И во сколько он начнется?
Ответ:
Мастер-класс пройдет по адресу: г. Москва, ул. Б. Новодмитровская, д.36, стр. 1, м. Дмитровская
С 10.00 до 17.00
Вопрос:
Нужно ли мне приносить что-то с собой?
Ответ:
Да! Всем участникам, с собой необходимо иметь поварскую форму, сменную обувь, действующую мед. книжку и паспорт.
Вопрос:
Какая стоимость участия в мастер-классе?
Ответ:
2 дня участия - 18.000 р. при оплате в июне
Перейти к заказу билетов
Оставить заявку на участие в мастер-классе
Пожалуйста, укажите свои данные
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности