Слёт шеф-поваров
кейтерингов и банкетных служб
Нетворкинг и обучение вместе с шеф-поварами и управляющими ведущих кейтерингов.
11 ноября 09:30 - 12 ноября 19:00 (основная программа)
13 ноября - Бонус-день (турнир от Sharing Kitchen и АКБС)
Москва, Михайловский проезд д.1 стр.3
Друзья, наш слёт-шеф поваров в 2023 г. посетило более 30 профессионалов из 19 городов, и мы продолжаем набирать обороты! Впереди главное событие для шеф-поваров кейтеринговой индустрии и их помощников!
CateringConsulting.ru
Посмотрите 2 ролика и узнайте, как прошел слет в 2023 году!
Что вас ждёт?
Мастер-классы от профессионалов
Кулинарный нетворкинг
Семинары об особенностях кухни в кейтеринге и удачные решения
Тренинг по взаимодействию кухни и отдела проведения
Обмен опытом с коллегами
Турнир с призами для желающих
СПИКЕРЫ
  • Станислав Песоцкий
    - Концепт-шеф гастрономического театра SVET
    - Популяризатор New Nordic Cuisine
    - Преподаватель гастрономической академии Stanfood
    - Лучший молодой шеф-повар России по версии конкурса «Серебряный треугольник».
    - Победитель международного конкурса Taste the World в Абу-Даби.
    - Амбассадор РФ на фестивале прогрессивной гастрономии Omnivore в Париже. Работал в ресторанах США, стажировался в проектах Швеции, норвегии и Финляндии, отмеченных звездами Michelin.
    - Возглавлял кухни популярных ресторанов Москвы.
  • Николай Шестухин
    - Основатель московских компаний Terrine Catering и Svekla Catering
    - Один из лучших шеф-поваров АКБС.
    - Прошел стажировку в мишленовских ресторанах Италии и Франции.
    - Закончил Institut Paul Bocuse в Лионе.
    - Стажировался в нескольких всемирно известных ресторанах: La Villa Madie во Флоренции, Guy Lassausai в Лионе и Terre Blanche в Каннах.
  • Кирилл Погодин
    - Президент АКБС
    - Член президиума Федерации Рестораторов и Отельеров
    - Основатель проекта CateringConsulting.ru
    - Создатель "Первой Школы Кейтеринга", проекта CateringStaff.ru и интернет-магазина 4catering.ru
    - Учредитель премии "Кейтеринг года" (вручается ежегодно с 2011 года)
  • Следите за обновлением программы
Стоимость участия:
24'000 р.
членам АКБС
48'000 р.
сторонним участникам
30'600 р.
вновь вступающим в АКБС (преимущества членства в Ассоциации Кейтерингов до конца года + участие в слете)
Контакт для связи

ПОЧЕМУ НАМ ДОВЕРЯЮТ

Отраслевой портал CateringConsulting.ru развивает отрасль событийного кейтеринга и профессиональное сообщество с 2008 года! Если вам интересна тема кейтеринга, присоединяйтесь к нашим интенсивам, проектам и соц.сетям!
Подписаться в Telegram @cateringconsulting
  • Любим кейтеринг!
    Кейтеринг - наше все)
    10 проектов для рынка кейтеринга: от Премии "Кейтеринг года" до Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб
  • Верим в hardskills
    Наши курсы ведут владельцы и топ-менеджеры лучших кейтеринговых компаний России и СНГ, кто наработал свой опыт с нуля и готов им делиться!
  • Совмещаем приятное с полезным
    Мы провели более 20 зарубежных стажировок, посетили кейтеринги от Токио до Лос-Анжелеса, издали 7 книг о кейтеринге. Делимся опытом и задаем стандарты на рынке!
  • Знаем, что успех - результат работы над ошибками!
    17 лет опыта в консалтинге и обучении. Провели аудит в 67 кейтерингах в России и СНГ, сопровождали мероприятия для X5, Mary Kаy, M.Видео и др.
Почему нам доверяют
Отраслевой портал CateringConsulting.ru развивает отрасль событийного кейтеринга и профессиональное сообщество с 2008 года! Если вам интересна тема кейтеринга, присоединяйтесь к нашим интенсивам, проектам и соц.сетям!
Подписаться в Telegram @cateringconsulting
  • Любим кейтеринг!
    Кейтеринг - наше все)
    10 проектов для рынка кейтеринга: от Премии "Кейтеринг года" до Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб
  • Верим в hardskills
    Наши курсы ведут владельцы и топ-менеджеры лучших кейтеринговых компаний России и СНГ, кто наработал свой опыт с нуля и готов им делиться!
  • Совмещаем приятное с полезным
    Мы провели более 20 зарубежных стажировок, посетили кейтеринги от Токио до Лос-Анжелеса, издали 7 книг о кейтеринге. Делимся опытом и задаем стандарты на рынке!
  • Знаем, что успех - результат работы над ошибками!
    17 лет опыта в консалтинге и обучении. Провели аудит в 67 кейтерингах в России и СНГ, сопровождали мероприятия для X5, Mary Kаy, M.Видео и др.
РЕГИСТРАЦИЯ
Перейти к заказу билетов
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ
  • Определенно, стажировки дают так называемый «волшебный пинок», и взгляд со стороны, «свежий взгляд» на то, как это мы это делаем и как это может быть по-другому!
    Ольга Горбунова
    Основатель Captain catering (г.Калуга)
  • Всегда интересно сравнивать, узнавать что то новое, подглядеть как работают зарубежные коллеги. Ожидания оправдывались во всех стажировках на все 100%.
    Ержан Оразбеков
    Руководитель Royal Catering (г.Астана)
  • Не ожидали ничего, боялись разочароваться, в итоге получили колоссальный опыт, друзей и расширили горизонты своего бизнеса.
    Елена Ордовская-Танаевская
    Управляющий партнер Catering Via delle Rose (г.Москва)
  • Ездить, ездить и еще раз ездить. Не лениться и не бояться погрузиться в другой мир, привозить новые и интересные идеи, адаптировать и предлагать клиентам.
    Ирина Долгова
    генеральный директор «КейтерингБЮРО» (г.Краснодар)
Почему нам доверяют
Первая Школа Кейтеринга - проект отраслевого портала CateringConsulting.ru. Мы развиваем отрасль событийного кейтеринга и профессиональное сообщество с 2008 года! Если вам интересна тема кейтеринга, присоединяйтесь к нашим интенсивам, проектам и соц.сетям!
Подписаться в Instagram @cateringconsulting
Любим кейтеринг!
Кейтеринг - наше все)
10 проектов для рынка кейтеринга: от биржи временного персонала CateringStaff.ru до Премии "Кейтеринг года"
Верим в hardskills
Наши курсы ведут владельцы и топ-менеджеры лучших кейтеринговых компаний России и СНГ, кто наработал свой опыт с нуля и готов им делиться!
Знаем, что успех - результат работы над ошибками!
12 лет опыта в консалтинге и обучении. Провели аудит в 67 кейтерингах в России и СНГ, сопровождали мероприятия для X5, Mary Kаy, M.Видео и др.
Совмещаем приятное с полезным
Мы провели 20 зарубежных стажировок, посетили кейтеринги от Токио до Лос-Анжелеса, издали 6 книг о кейтеринге. Делимся опытом и задаем стандарты на рынке!