Стажировка для рестораторов и шефов в Дублине
30 апреля-5 мая
Пора по пабам!


Отличная возможность совместить приятное с полезным и провести майские праздники в Дублине.
Аутентичные пабы, гастрономические открытия, органические продукты и, конечно, пиво и виски
. Идеальный вариант поездки собственник+шеф-повар, чтобы вникнуть во все нюансы и успешно адаптировать полученный опыт.
Программа поездки
День первый
Прилет в Дублин
Трансфер в отель Sandymount Hotel и размещение
Вечерняя прогулка по историческому центру
Знакомство с группой за кружкой пива в легендарном «Temple Bar»


30 апреля
День второй
Завтрак в отеле
Обзорная экскурсия по Дублину
Посещение завода Артура Гиннесса
Установочный семинар, на котором мы обсудим все правила стажировки в рамках нашей программы.



1 мая
День третий
Завтрак в отеле
Посещение самого модного ресторана Дублина, Ресторан "Ely" - стажировка на основной кухне.
Стажировка по кондитерскому искусству у франкоязычного «шеф кондитера» ресторана «Ely».
Дегустация вина и местного сыра в гастро - бутике "Fallon & Burn",


2 мая
День четвертый
Завтрак в отеле
Посещение и стажировка в легендарном ресторане "Chapter One", который становился лучшим рестораном Ирландии на протяжение 12 лет подряд и имеет 1 звезду Мишлен. С великолепным меню и открытой кухней, куда может зайти любой гость ресторана


3 мая
День пятый
Посещение рыбацкой деревни «Howth», знакомство со всем изобилием рыбы и морепродуктов Атлантического океана.
Мастер-класс и совместный обед с дегустацией свежевыловленных устриц и вина на берегу Атлантики.
Посещение 5 самых известных пабов Дублина с живой музыкой и дегустацией всего мирового пива.

4 мая
День шестой
Завтрак в отеле
Посещение одной из достопримечательности Дублина рынка на Moore Street
Вылет в Москву
5 мая
Детали тура
30 апреля - 5 мая
Удобные даты стажировки - неделя в майские праздники, позволят не выпадать из рабочего графика.
Дублин
Ирландские пабы всемирно известны. В Дублине они представлены во всем своем многообразии: от традиционных до ультрасовременных. Вы найдете ту концепцию, которая вам ближе.
169000 р.
Цена программы "под ключ" с перелетом Москва-Дублин-Москва, проживание в отеле 4*(двухместное), трансферы, перевод, виза, страховка
еще раз про стоимость
Стоимость программы:
169000 рублей
Мы берем все заботы о поездке на себя! От покупки билетов до оформления визы.
Часто организаторы указывают не полную стоимость программы, чтобы цена казалась более привлекательной. Мы пошли другим путем и указали честную цену, в которую включены все расходы на поездку.
Важно: стоимость привязана к курсу евро. В случае изменения курса цена в рублях будет скорректирована.
Что не включено: обеды и ужины, дегустации и доп.расходы на развлечения и мероприятия, не входящие в программу.

Приглашение от организаторов
  • Вице-президент ФРИО, руководитель CateringConsulting.ru
    Мы организуем зарубежные поездки с 2012 года. За это время посетили около более десяти стран, включая Австралию и Японию. Это действительно увлекательный опыт, который расширяет горизонт и дает новые идеи для развития. В неформальной дружественной обстановке практическое обучение и обмен опытом проходят вдвойне эффективно.
    На этот раз программа не про банкетное обслуживание, мы едем в Дублин и погружаемся в полном смысле слова в работу ирландских ресторанов. В программе совершенно разные концепции, которые помогут найти для себе оптимальный формат или перезапустить свою концепцию. Присоединятесь!
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ
Заполните короткую форму заявки, и мы оперативно свяжемся с Вами.
You agree with our Terms and Conditions