Форум Кейтеринг
6-7 июня, Подмосковье, SPA-отель "Свежий ветер"
Всероссийский слет управляющих и собственников
кейтеринговых компаний
Форум 2022 - ваш совет директоров
X юбилейный Форум мы проводим для профессиональных кейтерье, кто в сфере более года. Если вы пережили год работы в кейтеринге и остались в отрасли, то вы такой же сумасшедший, как и мы) Нам с вами по пути!

6-7 июня с командой собственников и руководителей проведем совет директоров отрасли, где каждый поделится своей экспертизой и опытом.

Главная цель
- обменяться рабочими решениями и найти для себя точки роста в новых условиях.

Присоединяйтесь!
Программа

Кейтеринг 2022. Антикризисные решения: что делать здесь и сейчас, чтобы удержаться на плаву

Бизнес-модель и фин.модель: варианты и их разборКейтеринг+столовая, кейтеринг+ресторан, кейтеринг+доставка, кейтеринг+площадка,
кейтеринг+аренда, кейтеринг+отель, моно-кейтеринг

Лаборатория креативных решений
Яркие кейсы, как выглядит современный кейтеринг
без тарталеток с Оливье

Кейтеринг-штурм "Трансформация отрасли"
Новый формат креативной сессии, меняется спрос - меняемся мы!

After-party
в формате барбекю
6 июня 12.00-19.00
Кейсы и круглые столы
Как популяризировать кейтеринг? Новые способы продвижения без Инстаграм

Автоматизация: примеры, что у кого работает

С автоматизацией в нашей сфере сложно, но есть много локальных решений, которыми пользуются кейтеринги по всей России: от чат-ботов для приемки заказов до шрих-кодов на складе

"Любимая" операционка: лайфхаки
- управление кухней
- управление складом и логистикой
- управление продажами и маркетингом
- управление отделом проведения

Мотивация команды

Разберем кейсы мотивации персонала в новых условиях



7 июня 12.00-19.00
Кейсы и воркшопы
1
2
3
4
1
2
3
4
Для любопытных кейтерье, кто хочет узнать, как другие компании выбираются из текущей ситуации
Для креативных кейтерье, кто хочет поделиться своими идеями и вдохновиться идеями коллег
Для расчетливых кейтерье, кто хочет обсудить конкретные цифры и понимает, что на Форуме это реально сделать в открытую и честно
Для экспертных кейтерье, кому важно делиться своим опытом, развивать отрасль и личный бренд
Для ищущих новые решения кейтерье, кто уперся в своем опыте и готов услышать другое мнение
Для кого Форум Кейтеринг 2022
Мы устали от скучных текстов, поэтому решили добавить чувство юмора. Если в описании узнали себя, смело регистрируйтесь на Форум!
Для сравнивающих кейтерье, кому важно сравнить свои решения с аналогичными решениями в отрасли и подтвердить свою правоту
Кейтерье, привет!

Вот уже 10 лет я организую Форум Кейтеринг. В наше сложное время мы решили провести Форум в формате совета директоров, где каждый участник поделится своим опытом. У нас будут круглые столы, воркшопы и кейсы.

Как стать участником:
Шаг 1 - оплатить орг.сбор;
Шаг 2 - забронировать отель;
Шаг 3 - прийти на созвон, мы обсудим, как эффективно встроить ваш опыт в программу!
Как стать участником?
Людмила Баянова
Продюсер Форума Кейтеринг
У каждого кейтерье своя суперсила!
Кейсы участников
Николай Шестухин (Москва)
Как сделать так, чтобы кухня отдавала заказы за 3 часа на доставку и за 24 часа на банкет
Сергей Макаров (Калуга)
Как привязать систему мотивации всей команды к доходу компании
Евгений Попов (Ижевск)
Как мы оптимизировали логистику и снизили бой в 2 раза
Диана Альботова (Пятигорск)
Мама-кейтерье: операционка на коленке
Любовь Шумкова (Пермь)
"Мама Люба": презентация концепта иммерсивных фудбоксов
Анна Сидевич (Новосибирск, Москва)
Как я начала считать прибыль в кейтеринге
Владимир Чуркин (Волгоград, Москва)
Бизнес-модель в кейтеринге: новый взгляд
Мария Попова (Н.Новгород)
Как сделать удобную доставку новогоднего банкета для частного клиента
Наталья Сучкова (Липецк)
Креативный подход к тендерам
Надежда Росочинская (Сургут)
Как не улететь в космос: строительство шатра в кризис
Наталья Космачева (Смоленск)
Как построить успешный бренд вокруг локальной кухни
Сергей Лукьяненко (Санкт-Петербург)
Формула цены в кейтеринге: считаем вместе
Юлия Багмут (Екатеринбург)
Где деньги, Юль: анализ устойчивых бизнес-моделей в кризис
Лариса Фирсова (Тула)
Фестиваль цветущих яблонь и еще 5 креативных идей, как создать спрос на кейтеринг

Продолжение следует...


Условия участия
  • Включено:
  • Орг.сбор за программу (6-7 июня)
  • Проживание одноместное
  • Питание полный пансион
  • Посещение спа (1,5 ч/день)
  • Сертификат об участии
  • Бонус: первым 10 оплатившим -20% на Московскую стажировку
Тариф Самостоятельный
27 000 р./уч.
Оплата по безналу происходит по 2 счетам: за орг.сбор 15500 и за проживание 10500 (напрямую отелю)
  • Включено:
  • Орг.сбор за двоих (6-7 июня)
  • Проживание двухместное
  • Питание полный пансион
  • Посещение спа (1,5 ч/день)
  • Сертификат об участии
Тариф Командный
39 500 р. за двоих
Оплата по безналу происходит по 2 счетам: за орг.сбор за двоих 27500 и за проживание 12000 (напрямую отелю)
  • Рассчитывается индивидуально в зависимости от количества членов семьи. Есть варианты размещения в коттеджах или стандартных номерах. На территории отеля есть детская комната и большое число развлечение для детей разного возраста.
Тариф Семейный
Заполните форму по кнопке ниже, указав количество взрослых и детей
Возможна оплата от юр.лица, для этого выберите Тариф, нажмите кнопку Оплатить, заполните короткую Анкету и прикрепите Реквизиты
Оплаты картой доступна ниже.
1. Оплатить орг.сбор картой
Мы принимаем оплату через сервис TimePad. Для этого заполните короткую анкету и оплатите участие. После оплаты мы свяжемся с вами и пригласим на созвон участников.
2. Забронировать отель
Мы согласовали выгодные условия размещения,
подробности по кнопке ниже
3. Прийти на созвон
Созвон с участниками проходит каждую неделю вт. и чтв. в 10.00 (по мск) в Зуме.
На Форуме 2022 каждый участник поделится своим опытом, на созвоне мы согласуем тему. Если есть вопрос с публичными выступлениями, мы найдем другой формат.
Наша цель - сделать обмен опытом комфортным и продуктивным.

Комфортное 1 и 2-местное размещение в формате полный пансион (завтрак, обед, ужин)

Конференц зал SPA-отеля "Свежий ветер"
Московская область, Дмитровский район, деревня Курово, вл74.(45 км от МКАД)
Отель находится недалеко от аэропорта Шереметьево.
В чате участников вам может повезти найти попутчиков для заказа такси, кто будет ехать в одно время с вами.

Размещение
Место проведения
Как добраться
Важные детали
Зачем ехать на Форум Кейтеринг
Это непростое время для отрасли. Время сильных и креативных.
Пришло время искать новые решения вместе!
НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА

Именно они могут изменить ваш подход к бизнесу. Случайные диалоги часто оказываются самым ценным инсайтом. Вы будете в среди "своих", где каждый диалог на брейке или мозговом штурме может дать новый вектор! А что так можно было?
АНТИКРИЗИСНЫЙ КЕЙТЕРИНГ

Многое поменялось за эти пару месяцев. Количество отмененных мероприятий в марте по опросам АКБС - 53,75%.
Что делать? - один из самых актуальных вопросов, сверимся на Форуме. Обсудим, какие шаги предпринимали кейтерье и что из этого сработало.
ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ

Часто собственники кейтерингов остаются один на один со своими вопросами, а бизнес непростой с кучей нюансов. В эти моменты особенно ценно получить объективное второе мнение коллеги. У вас будет возможность посоветоваться с профессионалами и принять взвешенное решение.
ЧЕСТНЫЙ КОНТЕНТ

Все выступления C2C - catering to catering - тот уникальный случай, когда не надо объяснять, чем кейтеринг отличается от ресторана! Разбор прикладных моментов, с которыми сталкивается каждая кейтеринговая компания.
РЕАЛЬНЫЕ КЕЙСЫ

То, о чем не пишут в постах Инстаграм и не обсуждают на ресторанных форумах. Реальный изнанка кейтеринга как бизнеса. То что можно примерить на собственный бизнес и получить честную обратную связь от коллег, кто прошёл этот путь.
ВЫХОД ИЗ ТЕКУЧКИ

Все мы живем в событийном бизнесе и зависим от проектов, сдвигаем все планы под них и ради них. Самое время задуматься, как важно ПОЗВОЛИТЬ себе выйти из этого "бега по кругу". Закончить "день сурка" и посмотреть на бизнес ясным взглядом, даже если что-то в нем сейчас сильно не нравится.
Есть вопросы?
Оставь заявку, мы свяжемся и ответим на ваши вопросы про Форум!
Оплатить тариф
Если возникли вопросы по оплате, мы на связи
+7 965 338 68 98
Реквизиты
Оплатить тариф
Если возникли вопросы по оплате, мы на связи
+7 965 338 68 98
Реквизиты
Узнать стоимость
Укажите количество взрослых, кто будет участвовать в Форуме, количество взрослых, кто едет просто отдохнуть, количество детей и их возраст.
Если возникли вопросы, мы на связи
+7 965 338 68 98
Поделиться опытом
Оплатить тариф
Если возникли вопросы по оплате, мы на связи
+7 965 338 68 98
Реквизиты
Оплатить тариф
Если возникли вопросы по оплате, мы на связи
+7 965 338 68 98
Реквизиты
Узнать цену
Укажите количество взрослых, кто будет участвовать в Форуме, количество взрослых, кто едет просто отдохнуть, количество детей и их возраст.
Если возникли вопросы, мы на связи
+7 965 338 68 98
Реквизиты
Поделиться своим кейсом
У каждого в кейтеринге есть своя суперсила и полезный опыт, поделитесь ими с коллегами в удобном для вас формате.
Видеоотзывы
Отзывы
«Я хочу сказать спасибо команде организаторов. У нас в Минске не проводят такие форумы, нет такого же живого общения. На Форуме Кейтеринг все спикеры дают что-то нужное, из каждого выступления можно взять что-то себе. Спасибо за открытость. За то, что всегда можно подойти и узнать о том, что тебя интересует»
Валерия Русак, «Шеф-повар Кейтеринг», Минск
«Я хочу сказать спасибо всем, кто присутствовал на Форуме. Это здорово быть в таком большом сообществе. Именно мы, участники Форума, делаем рынок таким, каким мы его видим. Мне не нравится, когда говорят: «Вот, у меня что-то украдут». На самом деле мы все учимся друг у друга, перенимаем опыт и вдохновляемся. Поэтому спасибо за открытость и наставления, спасибо за мозговой штурм. Теперь после Форума главное все полученное структурировать и разложить по полочкам»
Дмитрий Дьяков, основатель «D&A Catering», Казань
«Хотелось бы поблагодарить команду организаторов за все, что вы делаете, и поблагодарить других участников за энергичность и открытость. Считаю, что любому человеку и любой компании всегда есть, чему поучиться. После Форума хочется оставаться с коллегами не конкурентами, а друзьями и партнерами»
Сергей Макаров, «Okunev Group», Калуга
«Хочу поблагодарить команду Кейтеринг Консалтинг за организацию такого сообщества. После Форума создается ощущение, что уезжаешь из пионерского лагеря. Но главным для меня было увидеть новые горизонты, к которым стоит стремиться»
Ольга Мозговая, «Вкус жизни», Москва
«Спасибо команде организаторов. Для нас, как провинциального кейтеринга, важна возможность раз в год «сверять часы». Это круто, потому что хочется понимать сильно ли ты отстал или где-то наоборот опередил столицу. Отдельное спасибо Людмиле за активность, позитив и любовь к нам»
Ольга Сандакова, «Оля-ля кейтеринг», Киров
«Сейчас наша компания активно развивается. И это большая заслуга Кейтеринг Консалтинг. Не нужно после форума говорить, что вы что-то хотите сделать, нужно приехать домой и как можно быстрее начать внедрять»
Наталья Космачева, «SAWA Chef&Catering», Смоленск
Как это было
Фото прошлых лет
Коллеги, привет!
Подробности по проживанию в SPA-отеле "Свежий ветер"

Корпус FRESH -стандартный номер
Спец. Тариф « Полный Пансион» ( завтрак, обед, ужин)
11500 руб/номер (одноместное размещение) / 13000 руб./номер ( двухместное размещение)

Корпус Хайтек -стандартный номер
Спец. Тариф « Полный Пансион» ( завтрак, обед. ужин)
10500 руб/номер (одноместное размещение) / 12000 руб./номер ( двухместное размещение)

В стоимость включено пользование всей инфраструктурой отеля, включая посещение открытых и крытых бассейнов, финской сауны, хамама и купелей в SPA-комплексе.

Отмена номеров без штрафа до 20 мая. .
Бронирование осуществляется по заявкам на почту anna@freshwindhotel.ru, пароль для бронирования Форум Кейтеринг.
Номер для связи:
8-985-771-34-40
8-495-640-73-71(доб.61-67)

Остались вопросы?
Заполните короткую форму заявки, и мы оперативно свяжемся с Вами.
Мы на связи с 10.00 до 19.00 +7 965 338 68 98