Вся правда о бизнесе, который работает и зарабатывает
ПРАКТИКУМ ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ
30 сентября
|
ПОЛУЧИТЕ СПЕЦ.ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Оставьте заявку, и вы гарантировано получите лучшее предложение
отправляя свои данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ПОЛУЧИТЕ БОНУС
Дайте ответ на 3 вопроса, и вы гарантировано получите бонус от эксперта: чек-лист и бланк заказа на кейтеринг! А также промокод на тариф с записью!
отправляя свои данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Денис Берлев,
управляющий партнер
United Catering Group
- индустриальные производства и рентабельность, которой нет в бизнес-центрах
- обслуживание складских и логистических комплексов, как наиболее устойчивых бизнесов сейчас
- усиление санитарно-гигиенических мер безопасности и структура операционных затрат
- особенности новых тендеров
- инвестирования в запуск новых проектов
Ольга Мозговая, основатель Skill Meal
и Павел Васильев, бренд-шеф Skill Meal
- индустриальное питание и дотации работодателей, адресные
и монетизированные
- оптимизируемся: ФОТ, эффект масштаба, управленческий платеж и дотация
- линия раздачи или комплексные обеды
- модные тренды в индустриалке: здоровая еда, "шведские острова", тематические дни
- много людей и ограниченные площади – реалии и рекомендации РПН
Эрнест Лепский и Дмитрий
Большаков, учредители
«Р-Кейтеринг»
- индустриальное питание как вторая жизнь событийного кейтеринга, запуск с нуля в карантин
- как планировали запуститься и как получилось
- почему от продвижения сайта и рекламы заказы сами не "пойдут", где их взять
- специфика меню, что такое вкусно и дешево
- о чем стоит знать заранее
Редкая возможность за 4 часа прокачать ключевые hardskills по индустриальному питанию: закрытый практикум для собственников + разбор вашего кейса с экспертами.
30 сентября Первая Школа Кейтеринга проведет онлайн практикум "Индустриальное питание".
Эксперты интенсива Денис Берлев, Эрнест Лепский, Дмитрий Большаков, Ольга Мозговаяи Павел Васильев - опытные профессионалы и предприниматели, которые прошли свой путь и запустили десятки проектов, поделятся опытом "без купюр" и помогут решить вашу задачу.
CATERING CONSULTING
Вы готовы узнать
КАК ЗАРАБОТАТЬ
в индустриальном питании?
Примите участие в интенсиве прямо сейчас со специальными условиями
Для собственников, кто хочет диверсифицировать свой бизнес в общепите
Столовые на предприятиях стали самым устойчивым сегментом общепита в 2020 году. Разберем, как зайти в нишу и оперативно выйти в плюс. Какие альтернативы стационарным объектам питания есть и как это сделать максимально быстро.
Для собственников, кто уже занимается индустриальным питанием и хочет развития
Если вы уже работаете в сегменте, то точно видите возможности для масштабирования. Как увеличить количество объектов и не потерять в качестве и эффективности управления разберем на практикуме с экспертами и на ваших кейсах
Место встречи
Онлайн Ссылку с доступом мы пришлем на почту за сутки до начала
Дата и Время
30 сентября в 11.00 (время московское) Продолжительность ~ 4 часа
Стоимость
от 9500 рублей. Зависит от даты оплаты. Чем раньше платеж, тем дешевле!
Участники
Продвинутые и начинающие предприниматели, кто связан с темой общепита
12'000 ₽ обычная цена 9'500 ₽ спец.цена при оплате до 18 сентября
VIP-билет с разбором кейса
15'000 ₽ обычная цена 12'900 ₽ спец.цена при оплате до 18 сентября
РЕГИСТРАЦИЯ!
Мы понимаем непростую ситуацию на рынке, поэтому сделали демократичный тариф для первых!
Чтобы оплатить счет по б/н, присылайте реквизиты на info@cateringconsulting.ru.
Профильные hardskills, которых нет в сети и на YouTube. Индустриальное питание еще более закрытая тема, чем событийный кейтеринг. Тематических мероприятий и информационных ресурсов практически нет
Самая живая ниша
Индустриальное питание приносит деньги в период любых ограничений, если вы еще не там, туда стоит двигаться, а если уже там, становиться сильнее, тк конкуренция возрастет
Опыт из первых уст
Реальная практика от собственников на разных этапах развития бизнеса: от стартапа до миллиардного оборота
Интерактивный формат
Возможность задать все вопросы и конкретно разобрать их на своем кейсе, вместо того, чтобы слушать "говорящую голову"
Демократичный прайс
Доступная цена на практикум и 0 расходы на поездку, только хороший доступ к сети, ZOOM и ноутбук. Да, мы тоже очень устали общаться через экран и нам хочется личной встречи с вами, но зато мы можем сделать проект с таким редким контентом в демократичный ценник
Только 1 практикум, без повторов
У всех плотный график, поэтому крайне важно не распыляться, а проработать конкретную тему, Мы собрали 5 спикеров для живого общения и совместной работы в формате практикума. Никаких заранее записанных видео, только личное присутствие и совместная работа.
2 в 1
Можно участвовать с ключевым сотрудником из команды, руководителем направления или своим партнером. Чтобы сразу погрузиться в работу и реализацию идей с практикума, а не пересказывать друг другу выступления спикеров.
Сильное окружение
Именно работа в формате практикума с опытными экспертами и мотивированными участниками, кто здесь и сейчас выбирает двигаться вперед, а не жаловаться на коронакризис, дает максимальный заряд и эффект
Определенно, отраслевое обучение и стажировки дают так называемый «волшебный пинок», и взгляд со стороны, «свежий взгляд» на то, как это мы это делаем и как это может быть по-другому!
Ержан Оразбеков
Руководитель Royal Catering (г.Астана)
Всегда интересно сравнивать, узнавать что то новое, подглядеть как работают коллеги. Ожидания оправдывались во всех стажировках на все 100%.
Елена Ордовская-Танаевская
Управляющий партнер Catering Via delle Rose (г.Москва)
Не ожидали ничего, боялись разочароваться, в итоге получили колоссальный опыт, друзей и расширили горизонты своего бизнеса.
Ирина Долгова
генеральный директор «КейтерингБЮРО» (г.Краснодар)
Учиться, учиться и еще раз учиться. Не лениться и не бояться погрузиться в другой мир, привозить новые и интересные идеи, адаптировать и предлагать клиентам.
Вот еще пара видеоотзывов
На нашем канале в YouTube размещены отзывы о наших мероприятиях - WELCOME! Чтобы познакомиться с нами поближе, рекомендуем интервью с основателем CateringConsulting.ru Кириллом Погодиным смотреть тут⬅️