ИНДУСТРИАЛЬНОЕ
ПИТАНИЕ

Вся правда о бизнесе, который работает и зарабатывает
ПРАКТИКУМ ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ
30 сентября
|
Денис Берлев,
управляющий партнер
United Catering Group


- индустриальные производства и рентабельность, которой нет в бизнес-центрах
- обслуживание складских и логистических комплексов, как наиболее устойчивых бизнесов сейчас
- усиление санитарно-гигиенических мер безопасности и структура операционных затрат
- особенности новых тендеров
- инвестирования в запуск новых проектов

Ольга Мозговая, основатель Skill Meal
и Павел Васильев, бренд-шеф Skill Meal
- индустриальное питание и дотации работодателей, адресные
и монетизированные
- оптимизируемся: ФОТ, эффект масштаба, управленческий платеж и дотация
- линия раздачи или комплексные обеды
- модные тренды в индустриалке: здоровая еда, "шведские острова", тематические дни
- много людей и ограниченные площади – реалии и рекомендации РПН
Эрнест Лепский и Дмитрий
Большаков, учредители
«Р-Кейтеринг»
- индустриальное питание как вторая жизнь событийного кейтеринга, запуск с нуля в карантин
- как планировали запуститься и как получилось
- почему от продвижения сайта и рекламы заказы сами не "пойдут", где их взять
- специфика меню, что такое вкусно и дешево
- о чем стоит знать заранее

ПРОГРАММА
Редкая возможность за 4 часа прокачать ключевые hardskills по индустриальному питанию: закрытый практикум для собственников + разбор вашего кейса с экспертами.
30 сентября Первая Школа Кейтеринга проведет онлайн практикум "Индустриальное питание".

Эксперты интенсива Денис Берлев, Эрнест Лепский, Дмитрий Большаков, Ольга Мозговая и Павел Васильев - опытные профессионалы и предприниматели, которые прошли свой путь и запустили десятки проектов, поделятся опытом "без купюр" и помогут решить вашу задачу.
CATERING CONSULTING
Вы готовы узнать
КАК ЗАРАБОТАТЬ
в индустриальном питании?
Примите участие в интенсиве прямо сейчас со специальными условиями
ДЛЯ КОГО ПРАКТИКУМ
  • Для собственников, кто хочет диверсифицировать свой бизнес в общепите
    Столовые на предприятиях стали самым устойчивым сегментом общепита в 2020 году. Разберем, как зайти в нишу и оперативно выйти в плюс. Какие альтернативы стационарным объектам питания есть и как это сделать максимально быстро.
  • Для собственников, кто уже занимается индустриальным питанием и хочет развития
    Если вы уже работаете в сегменте, то точно видите возможности для масштабирования. Как увеличить количество объектов и не потерять в качестве и эффективности управления разберем на практикуме с экспертами и на ваших кейсах
  • Место встречи
    Онлайн
    Ссылку с доступом мы пришлем на почту за сутки до начала
  • Дата и Время
    30 сентября в 11.00
    (время московское)
    Продолжительность ~ 4 часа
  • Стоимость
    от 9500 рублей. Зависит от даты оплаты. Чем раньше платеж, тем дешевле!
  • Участники
    Продвинутые и начинающие предприниматели, кто связан с темой общепита
Условия участия
Для оплаты по безналу пришлите свои реквизиты на info@cateringconsulting.ru
Стандартный билет
12'000 ₽ обычная цена
9'500 ₽ спец.цена
при оплате до 18 сентября

VIP-билет с разбором кейса
15'000 ₽ обычная цена
12'900 ₽ спец.цена
при оплате до 18 сентября

РЕГИСТРАЦИЯ!
Мы понимаем непростую ситуацию на рынке, поэтому сделали демократичный тариф для первых!
Чтобы оплатить счет по б/н, присылайте реквизиты на info@cateringconsulting.ru.
Перейти к заказу билетов
КТО ЭКСПЕРТЫ ИНТЕНСИВА?
Ольга Мозговая
Основатель и совладелец кейтеринговой компании Вкус Жизни и Skill Meal
  • запустила с нуля кейтеринговую компанию с инвестициями всего в 100 000 рублей
  • вывела свой кейтеринг за 4 года в ТОП-20 компаний Москвы
  • одними из первых запустили интернет-магазин готовых блюд - Вкус Жизни Delivery
  • диверсифицировались в коронакризис и запустили несколько новых направлений
  • разработали с командой меню и сайт для Skill Meal в карантин за 2 месяца
Эрнест Лепский
Управляющий партнер и основатель "Р-Кейтеринг"
  • более 20 лет в индустрии кейтеринга, корпоративного и индустриального питания
  • начинал карьеру с официанта и прошел все этапы карьерного роста до управляющего партнера
  • джедай управления проектами, более 1000 проектов федерального и регионального масштаба
  • запустил самого масштабного оператора по аренде оборудования в РФ
  • вышел из найма и основал собственную компанию
Денис Берлев
Управляющий партнер United Catering Group
  • Опыт в сфере HoReCa c 1995 года
  • Запускал и управлял fine-dining ресторанами, событийным кейтерингом, объектами корпоративного и индустриального питания
  • Вывел United Catering Group в лидеры сегмента с оборотом ~ 1,5 млрд руб
  • Проходимость всех действующих объектов ~ 8,2 млн человек в год
  • Количество действующих контрактов - 32
  • Объем производства - 3.300 тонн в год
Зачем участвовать?
  • Закрытый отраслевой бизнес-контент
    Профильные hardskills, которых нет в сети и на YouTube. Индустриальное питание еще более закрытая тема, чем событийный кейтеринг. Тематических мероприятий и информационных ресурсов практически нет
  • Самая живая ниша
    Индустриальное питание приносит деньги в период любых ограничений, если вы еще не там, туда стоит двигаться, а если уже там, становиться сильнее, тк конкуренция возрастет
  • Опыт из первых уст
    Реальная практика от собственников на разных этапах развития бизнеса: от стартапа до миллиардного оборота
  • Интерактивный формат
    Возможность задать все вопросы и конкретно разобрать их на своем кейсе, вместо того, чтобы слушать "говорящую голову"
  • Демократичный прайс
    Доступная цена на практикум и 0 расходы на поездку, только хороший доступ к сети, ZOOM и ноутбук. Да, мы тоже очень устали общаться через экран и нам хочется личной встречи с вами, но зато мы можем сделать проект с таким редким контентом в демократичный ценник
  • Только 1 практикум, без повторов
    У всех плотный график, поэтому крайне важно не распыляться, а проработать конкретную тему, Мы собрали 5 спикеров для живого общения и совместной работы в формате практикума. Никаких заранее записанных видео, только личное присутствие и совместная работа.
  • 2 в 1
    Можно участвовать с ключевым сотрудником из команды, руководителем направления или своим партнером. Чтобы сразу погрузиться в работу и реализацию идей с практикума, а не пересказывать друг другу выступления спикеров.
  • Сильное окружение
    Именно работа в формате практикума с опытными экспертами и мотивированными участниками, кто здесь и сейчас выбирает двигаться вперед, а не жаловаться на коронакризис, дает максимальный заряд и эффект
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
  • Ольга Горбунова
    Основатель Captain catering (г.Калуга)
    Определенно, отраслевое обучение и стажировки дают так называемый «волшебный пинок», и взгляд со стороны, «свежий взгляд» на то, как это мы это делаем и как это может быть по-другому!
  • Ержан Оразбеков
    Руководитель Royal Catering (г.Астана)
    Всегда интересно сравнивать, узнавать что то новое, подглядеть как работают коллеги. Ожидания оправдывались во всех стажировках на все 100%.
  • Елена Ордовская-Танаевская
    Управляющий партнер Catering Via delle Rose (г.Москва)
    Не ожидали ничего, боялись разочароваться, в итоге получили колоссальный опыт, друзей и расширили горизонты своего бизнеса.
  • Ирина Долгова
    генеральный директор «КейтерингБЮРО» (г.Краснодар)
    Учиться, учиться и еще раз учиться. Не лениться и не бояться погрузиться в другой мир, привозить новые и интересные идеи, адаптировать и предлагать клиентам.
Вот еще пара видеоотзывов
На нашем канале в YouTube размещены отзывы о наших мероприятиях - WELCOME!
Чтобы познакомиться с нами поближе, рекомендуем интервью с основателем CateringConsulting.ru Кириллом Погодиным смотреть тут⬅️
Отзыв о стажировке в США 2018
Отзыв о бизнес туре 2019
Есть вопросы?
Мы на связи с 10.00 до 20.00
+7 977 860 16 88
consultant@cateringconsulting.ru
Присоединяйтесь
к нам в Instagram