Комплект должностных инструкций для кейтеринга (банкетной службы)
Комплект готовых должностных инструкций для кейтеринга, которые вы легко адаптируете для своей компании!
17 инструкций, созданных профессионалами кадрового делопроизводства:
Управляющий, главный бухгалтер, бухгалтер, секретарь, заведующий производства, повар, повар внештатный, посудомойщик, руководитель технического отдела (Зав.складом), менеджер технического отдела (Кладовщик), внештатный супервайзер технического отдела, прачка, руководитель отдела по работе с клиентами, менеджер продаж, менеджер по проведению мероприятий, менеджер проектов (продажи+проведения), внештатный супервайзер отдела проектов
Шаблоны 17 должностных инструкций для кейтеринговой компании
Адаптируйте их минимально, с учетом специфики работы именно вашей компании, и разом избавьтесь от извечного вопроса!

После оформления и оплаты покупки вы получите ссылку для скачивания комплекта инструкций в формате MS Word, доступном для редактирования.