Спикер - Кирилл Погодин
Ведущий эксперт по кейтерингу, основатель CateringConsulting.ru
Тема "Системная работа кейтеринга или банкетная служба как часы: 10 шагов"
Содержание
1. Стандарты работы, или как избавиться от человеческого фактора
2. Работа с клиентом и как не быть заложником профессионализма (или непрофессионализма) менеджера про продажам
3. Подготовка к мероприятию «на бумаге» и «в реальности»
4. Пошаговый алгоритм подготовки к любому мероприятию
5. Какую информацию необходимо собрать до мероприятия
6. Какие документальные формы и бланки Вам нужно иметь
7. Зоны ответственности сотрудников на мероприятии
8. Как опыт проведения мероприятий сохранить в компании (даже при смене менеджеров)
9. Матричная система управления и что надо о ней знать
10. Разбор типичных ошибок
Место проведения:
ул. Тверская, д. 7