12-13 октября, Москва
12-13 октября, Москва

Стажировка в NOVIKOV CATERING
для управляющих | для шеф-поваров
Опыт лучших из первых уст
Оставить заявку:
Программа стажировки
12-13 октября, Москва
Для управляющих и менеджеров
День первый
Как работает NOVIKOV CATERING:
Орг.структура и зоны ответственности персонала;
Взаимодействие с клиентом: особенности коммуникации, ожидания и предпочтения искушенных заказчиков;
Свадебный сегмент как отдельное направление;
Как заработать лояльность: что ценят постоянные заказчики.
День второй
Алгоритм подготовки и проведения мероприятий в премиум-сегменте;
Требования к временному персоналу, правильный инструктаж и точки контроля;
Организация бэкстейджа на площадке;
Грамотная логистика и сетап.

Место проведения:
Москва, Берсеневский пер., 2 стр. 1


Для шеф-поваров и су-шефов
День первый
Проработка банкетного меню: оригинальные рецептуры, детальный разбор технологии приготовления, особенности и фишки подачи от шеф-повара NOVIKOV CATERING.
День второй
Проработка меню для фуршетов и коктейлей: об особенностях фингер фуд, вечная классика, новые форматы подачи.
Как это будет: все участники участвуют в процессе приготовления, вопросы, возникающие по ходу, разбираются тут же. Также участники посетят Дорогомиловский рынок и поучаствуют в закупке продуктов.
Важно: с собой нужна поварская форма, сменная обувь и мед.книжка.
Место проведения:
Ленинградский пр-кт, 37 к. 9
Спикеры
Ирина Костина
Генеральный директор Novikov Catering
Юлия Бронникова
Коммерческий директор Novikov Catering
Кирилл Сизых
Шеф-повар Novikov Catering
Роман Василец
Руководитель банкетной службы Novikov Catering
Программа семинара
14 октября, Москва
После стажировки в Novikov catering Кирилл Погодин проведет семинар про системную работу кейтеринга, чтобы закрепить полученный опыт и трансформировать его в практические шаги по реализации уже завтра.
Спикер - Кирилл Погодин
Ведущий эксперт по кейтерингу, основатель CateringConsulting.ru


Тема "Системная работа кейтеринга или банкетная служба как часы: 10 шагов"

Содержание
1. Стандарты работы, или как избавиться от человеческого фактора
2. Работа с клиентом и как не быть заложником профессионализма (или непрофессионализма) менеджера про продажам
3. Подготовка к мероприятию «на бумаге» и «в реальности»
4. Пошаговый алгоритм подготовки к любому мероприятию
5. Какую информацию необходимо собрать до мероприятия
6. Какие документальные формы и бланки Вам нужно иметь
7. Зоны ответственности сотрудников на мероприятии
8. Как опыт проведения мероприятий сохранить в компании (даже при смене менеджеров)
9. Матричная система управления и что надо о ней знать
10. Разбор типичных ошибок

Место проведения:
ул. Тверская, д. 7
10:00 - 18:00
Обрати внимание!
Ты можешь стать участником стажировки и семинара по специальной цене!
Перейти к заказу билетов
Важно: Регистрация для участников из Москвы и МО на данную стажировку недоступна.

Для оплаты по безналу, присылайте Ваши реквизиты на forum@cateringconsulting.ru с указанием количества участников, города и названия программы

В стоимость включены:
- 2 или 3 дня программы (в зависимости от выбора участника)
- сертификат об участии

В стоимость не включены:
- Проживание и питание

Заявки от участников из Москвы и Московской обл. принимаются только на Семинар Кирилла Погодина!

Фотогалерея
Отзывы
  • Определенно, стажировки дают так называемый «волшебный пинок», и взгляд со стороны, «свежий взгляд» на то, как это мы это делаем и как это может быть по-другому!
    Ольга Горбунова
    Основатель Captain catering (г.Калуга)
  • Отличная кампания единомышленников, и таких же "больных" людей за свое дело.
    -Смена вида деятельности-а потому отдых-спасибо
    -Возможность посмотреть огромное количество предприятий за рамками стажировки
    Ольга Сандакова
    Руководитель Оля-ля Кейтеринг (г. Киров)
  • «Общее впечатление о стажировке крайне позитивное. Что подчерпнули? Идеи для развития новых отраслей бизнеса, идеи гастрономического характера, новые компании по импорту оборудования кулинарного и самое главное это человеческий фактор! »
    Елена Ордовская-Танаевская
    Catering Via delle Rose (г.Москва)
  • 14 и 15 августа в Северной столице состоялся занимательный практикум "Все секреты идеального сервиса". Спикер тренинга - профессионал в сфере кейтеринга Рябов А. А. СПАСИБО, БЫЛО КРУТО)))
    Отдельное спасибо #cateringconsulting за организацию)))
    Максим Голубев
    Менеджер "Двор Подзноева" (г. Псков)
Остались вопросы?
Заполните короткую форму заявки, и мы оперативно свяжемся с Вами.
Мы на связи с 10.00 до 19.00
+7(977)860-16-88
+7(916)495-98-08
+7(965)338-68-98
Партнеры: