Первая Школа Кейтеринга и CateringConsulting.ru приглашают 27-28 ноября в Москву на двухдневный тренинг от ведущих экспертов по событийному кейтерингу Кирилла Погодина и Анатолия Рябова
Как работать с клиентом и не стать заложником непрофессионализма менеджера про продажам?
Какие аспекты необходимо учесть при работе на выезде?
На что обратить внимание, чтобы обслуживание было безупречным?
Как сделать сервис своим конкурентным преимуществом?
Разберемся вместе!
Программа тренинга
27 и 28 ноября, г. Москва
10:00 – 17:00 27 ноября, понедельник
10:00 – 17:00 27 ноября, понедельник
Тренинг "Системная работа кейтеринга за 10 шагов"
Спикер: Кирилл Погодин (Москва), ведущий эксперт по кейтерингу, руководитель CateringConsulting.ru Адрес проведения: г. Москва, ул. Новослободская, 11
Стандарты работы, или как избавиться от человеческого фактора
Работа с клиентом и как не быть заложником профессионализма (или непрофессионализма) менеджера про продажам
Подготовка к мероприятию «на бумаге» и «в реальности»
Пошаговый алгоритм подготовки к любому мероприятию
Какую информацию необходимо собрать до мероприятия
Какие документальные формы и бланки Вам нужно иметь
Зоны ответственности сотрудников на мероприятии
Как опыт проведения мероприятий сохранить в компании (даже при смене менеджеров)
Матричная система управления и что надо о ней знать
Разбор типичных ошибок
10:00 – 17:00 28 ноября, вторник
10:00 – 17:00 28 ноября, вторник
Тренинг "Подготовка и обслуживание мероприятий"
Спикер: Анатолий Рябов (Санкт-Петербург), ведущий эксперт по сервису, тренер национальной сборной официантов по системе Worldskills Адрес проведения: г. Москва, Зубовский б-р, 4
Схема работы отделов кейтеринговой компании при подготовке и проведении выездных мероприятий, должностные обязанности сотрудников отделов.
Проведение мероприятия. Взаимосвязь кухни и зала при проведении выездного мероприятия.
Внешний вид официанта - техника работы рук, ног, тела официанта
Сервировка стола - европейский стиль
Встреча гостей на фуршете и коктейле. Разделение потоков гостей
Буфеты/бары: все о вариантах расстановки
Правила уборки стола и зала по окончании ужина
Окончание мероприятия. Возврат материала на склад ( «бэк-офис", он же «технический офис» - важнейшее звено при проведении выездного мероприятия)
Техника безопасности при проведении выездных мероприятий.
Стать участником
Оплатить участие Вы можете как безналичным способом, так и банковской картой. Для оплаты по безналу пришлите свои реквизиты на forum@cateringconsulting.ru