3 -14 ноября 2017
Чикаго и техас


КЕЙТЕРИНГ:
СТАЖИРОВКА ПО-ДРУГОМУ
FUN & TRAVEL
часть 2
Друзья!
Мы продолжаем нашу историю с новым форматом стажировок по кейтерингу в США для "своих". Для собственников и управляющих, кто увлечен кейтерингом, открыт для новых идей и ценит опыт коллег. На этот раз мы едем в Чикаго, Хьюстон, Остин и Даллас.
3-7 ноября
3-7 ноября
Чикаго
Tasty catering
Blue plate
Hall's rental
National Linen Company
7-9 ноября
7-9 ноября
Хьюстон
A Fare Extraordinaire
Melange Events
9-11 ноября
9-11 ноября
Остин

TexasWedding.com
Marquee Event Group
11-14 ноября
11-14 ноября
Даллас
Beyond the Box Catering
7 фактов о стажировках
1
Организатор поездок CateringConsulting.ru - первый портал о кейтеринге в России и СНГ. С 2008 года CateringConsulting.ru ежегодно проводит семинары, форумы и стажировки по кейтерингу, а также Премию "Кейтеринг года" и развивает программу аккредитации кейтерингов.
2
В марте 2012 года состоялась первая стажировка по кейтерингу, которую организовал CateringConsulting.ru. Стажировка стала очень востребована, всего в Лондоне мы провели 3 стажировки.
3
С 2012 по 2017 год стажировки прошли в 10 странах: Великобритании, Франции, США, Японии, Австралии, Испании, Италии, Швеции, Финляндии, Германии
4
За эти годы мы посетили более 100 кейтеринговых компаний по всему миру. Кроме событийных кейтерингов в разных странах мы посещали столовые, фабрики-кухни, арендные компании, ивент-агентства и знаковые площадки для мероприятий
5
Самое популярное направление стажировок - США. В США мы организовали уже 4 поездки. Технологичность, рациональный бизнес-подход и сильный маркетинг отличает американский рынок.
6
Средняя численность группы наших зарубежных стажировок 15 человек. Самой многочисленной была стажировка в Нью-Йорке - 24 участника.
7
Многие участники ездят с нами на стажировки ежегодно. Среди них есть рекордсмены, кто побывал с нами в 5-6 странах. Профессиональная среда и постоянный обмен опытом между участниками существенно увеличивает эффект от стажировок.
Подробнее о программе
3-14 ноября
Мы несколько раз были в Штатах, все начиналось с Нью-Йорка, затем дважды была теплая и гостеприимная Калифорния. На этот раз мы едем в Чикаго (третий город в Штатах после Нью-Йорка и Лос-Анджелеса) и совершенно особенный Техас.
Мы вылетаем 3 ноября из Москвы и проводим несколько дней в Чикаго, который является одним из самых продвинутых городов США в гастрономическом плане. В дни нашего пребывания мы посетим 4 компании и насладимся городом. Также все желающие смогут посетить фестиваль макарон и сыра, который будет проходить в Чикаго в эти дни. http://www.macandcheesechicago.com/

Затем нас ждет путешествие по Техасу: Хьюстон, Остин, Даллас. В ноябре в Техасе прекрасная погода, подзарядимся теплом и солнцем, в планах даже выбраться на пляж. В Хьюстоне мы прилетим из Чикаго прямым рейсом, проведем там пару дней и посетим местных лидеров рынка кейтеринга. Кстати, Хьюстон - 4-й город по численности населения в США. Далее на машинах на пару дней в Остин и завершится наш маршрут в Далласе, где мы также посетим кейтеринговую компанию и немного отдохнем перед вылетом в Москву.
    Важные детали
    Отзывы
    • Определенно, стажировки дают так называемый «волшебный пинок», и взгляд со стороны, «свежий взгляд» на то, как это мы это делаем и как это может быть по-другому!
      Ольга Горбунова
      Основатель Captain catering (г.Калуга)
    • Всегда интересно сравнивать, узнавать что то новое, подглядеть как работают зарубежные коллеги. Ожидания оправдывались во всех стажировках на все 100%.
      Ержан Оразбеков
      Руководитель Royal Catering (г.Астана)
    • Не ожидали ничего, боялись разочароваться, в итоге получили колоссальный опыт, друзей и расширили горизонты своего бизнеса.
      Елена Ордовская-Танаевская
      Catering Via delle Rose (г.Москва)
    • Ездить, ездить и еще раз ездить. Не лениться и не бояться погрузиться в другой мир, привозить новые и интересные идеи, адаптировать и предлагать клиентам.
      Ирина Долгова
      генеральный директор «КейтерингБЮРО» (г.Краснодар)
    Остались вопросы?
    Заполните короткую форму заявки, и мы оперативно свяжемся с Вами.
    Мы на связи с 10.00 до 19.00 +7(965)338-68-98