БАНКЕТЫ КЛАССА ЛЮКС Лучшие банкетные службы Парижа за неделю!
Поехали!
Коллеги, приглашаем принять участие в увлекательном гастрономическом путешествии по лучшим кейтеринговым компаниям Франции! Во время стажировки у участников будет уникальная возможность познакомиться с премиальным банкетным обслуживанием в прочтении лучших французских шефов.
Программа поездки
14 октября
Прилет в Париж Трансфер в отель и размещение Вечерняя прогулка по историческому центру Знакомство с группой за бокалом вина
15 октября
Посещение компании Raynier Marchetti Компания имеет лабораторию в 3500 кв. м. и представляет собой гигантскую кухню, отвечающую наиболее строгим санитарным и пищевым нормам. Посещение Traiteur Riem Becker Кейтерье с 90-летней историей. Лидер продаж готовых блюд через интернет, новая концепция которых была переработана несколько лет назад и получила название «Гурман в коробочке». Лекция (тема уточняется)
16 октября
Посещение гранд-отеля Intercontinental Отель расположен в самом сердце французской столицы. Его 20 прекраснейших залов и сегодня принимают самые изысканные и роскошные парижские мероприятия. Посещение La Pâtisserie des rêves Одна из самых заметных концепций последних лет в кондитерском искусстве французской столицы. Создатели этой компании смогли объединить и традиции сладкой гастрономии, и полностью инновационные методы коммерциализации и предоставления услуг.
17 октября
Посещение компании Options Компания Options - европейский лидер в аренде и декоре для банкетов и фуршетов. 30 лет опыта работы в области аренды оборудования для мероприятий, до 500 мероприятий в день по всей Европе, 25 400 000 единиц, арендуемых ежегодно. Посещение гастрономического дома Dalloyau Один из старейших гастрономических семейных домов, традиции которого восходят к 17 веку. Эта компания сегодня твердо занимает свое место на премиум-рынке Франции и позиционируют свои услуги как "от кутюр", "кейтеринг на заказ" для мероприятий высочайшего уровня. Лекция (тема уточняется)
18 октября
Посещение гастрономического дома Le Nôtre Компания класса "премиум", которая предоставляет весь спектр гастрономических услуг от частного покупателя до крупных компаний. Бренд представлен во всех областях гастрономии: собственные магазины, обслуживание мероприятий, гала-ужины, коктейли, образовательные программы. Посещение компании Blais event Компания, которая знает о декоре столов и трендах все! Основатель компании Жан-Люк Блэз многие годы проработал в мире театра и кино. Теперь он специализируется в области декорирования столов. Он является создателем и куратором выставки «Vattel» в Замке де Во ви Конт, постановщик ежегодной выставки «RECEVOIR».
19 октября
Свободное время Трансфер в аэропорт Прилет в Москву
В марте 2012 года в Лондоне состоялась первая стажировка по кейтерингу, которую организовал CateringConsulting.ru. Стажировка оказалась очень востребована и стала началом для нового направления нашей деятельности.
3
С 2012 по 2018 год стажировки прошли в 13 странах: Великобритании, Франции, США, Японии, Австралии, Испании, Италии, Швеции, Финляндии, Германии, Голландии, Бельгии, Люксембурге.
4
За 6 лет мы посетили более 100 кейтеринговых компаний по всему миру. Кроме событийных кейтерингов в разных странах мы посещали столовые, фабрики-кухни, арендные компании, ивент-агентства и знаковые площадки для мероприятий
5
Самое популярное направление стажировок - США. В США мы организовали уже 3 поездки, планируем четвертую в ноябре 2018. Технологичность, рациональный бизнес-подход и сильный маркетинг отличает американский рынок.
Важные детали
Вы можете выбрать удобный для вас вариант оплаты. Первый вариант - только программа, а поездку организуете (прилет, проживание, страховки, трансферы) самостоятельно. Второй вариант - программа+поездка (прилет, проживание, страховки, трансферы)
14 - 19 октября
Удобные даты стажировки - успеете вернуться к горячему новогоднему сезону с новыми идеями и ноу-хау
Париж
Мировая столица стиля и вкуса, с лучшими событиями и лучшими банкетными службами ждет вас. Мы будем жить недалеко от Парижской Оперы, будет время насладиться этим прекрасным городом.
135000 рублей - программа 102500 рублей - поездка
Цена программы: деловая программа, перевод, сертификат. Цена поездки: прямой перелет Москва-Париж-Москва, проживание в отеле 4*(двухместное), трансферы (из/в аэропорт), страховка
Вице-президент ФРИО, руководитель CateringConsulting.ru
Мы организуем зарубежные поездки с 2012 года. За это время посетили более десяти стран, включая Австралию и Японию. Это действительно увлекательный опыт, который расширяет горизонт и дает новые идеи для развития. В неформальной дружественной обстановке практическое обучение и обмен опытом проходят вдвойне эффективно. На этот раз программа про банкетное обслуживание, мы едем в Париж и погружаемся в полном смысле слова в работу французских кейтерингов и банкетных служб. В программе совершенно разные компании, которые помогут найти для себе оптимальный формат или перезапустить свою концепцию. Присоединятесь!
Отзывы о зарубежных стажировках
Определенно, стажировки дают так называемый «волшебный пинок», и взгляд со стороны, «свежий взгляд» на то, как это мы это делаем и как это может быть по-другому!
Ольга Горбунова
Основатель Captain catering (г.Калуга)
Всегда интересно сравнивать, узнавать что то новое, подглядеть как работают зарубежные коллеги. Ожидания оправдывались во всех стажировках на все 100%.
Ержан Оразбеков
Руководитель Royal Catering (г.Астана)
Не ожидали ничего, боялись разочароваться, в итоге получили колоссальный опыт, друзей и расширили горизонты своего бизнеса.
Елена Ордовская-Танаевская
Catering Via delle Rose (г.Москва)
Ездить, ездить и еще раз ездить. Не лениться и не бояться погрузиться в другой мир, привозить новые и интересные идеи, адаптировать и предлагать клиентам.
Ирина Долгова
генеральный директор «КейтерингБЮРО» (г.Краснодар)
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ
Заполните короткую форму заявки, и мы оперативно свяжемся с Вами.