Мы посетим новую масштабную площадку Даймонд кейтеринг - GRAND BALLROOM. Это одна из крупнейших модульных площадок в Москве. Не упустите эту возможность!
Обсудим оптимальные форматы, особенности подбора и запуска собственных площадок.
Правила успеха работы с площадками, в какие площадки стоит или не стоит вкладывать.В первый вечер мы обсудим ключевые вопросы построения кейтеринга как успешного бизнеса:
- эффективная орг.структура
- мотивация персонала
- организация процесса работы компании от звонка до получения отзыва
- зоны ответственности и функционал подразделений: отел продаж, отдел проведения, склад, кухня.
Основной акцент будет сделан на работе с клиентами, организации продаж, системе CRM.
7 октября, 18.30,
Шлюзовая набережная, д. 2/1, стр. 1