12-14 августа, МОсква

практикум по кейтерингу
"Управление и производство"

Отличная возможность разобраться с насущными вопросами на конкретных примерах
Первая Школа Кейтеринга проведет летний практикум по кейтерингу. На этот раз будет сразу 2 блока! Первый - для управляющих и собственников, второй - для шеф-поваров и технологов. Это будет не семинар и не обычный мастер-класс, мы построили программу от практических задач, которые будем разбирать и решать в ходе практикума.
Кто готов ударно потрудиться для достижения результата, добро пожаловать! Для эффективной работы мы сможем пригласить только 15 участников, бронируйте место в группе заранее.
1. Программа для владельцев и управляющих
12-14 августа 2019

2.Программа для шеф-поваров и су-шефов
Catering Chef Lab
12-14 августа 2019
Ведущие
Кирилл Погодин
Руководитель CateringConsuting.ru, президент АКБС
Ведущий российский эскперт по кейтерингу. В кейтеринге с 1997 года. Принимал личное участие в контроле подготовки и проведения выездного ресторанного обслуживания более 700 мероприятий.
Посетил более 100 кейтерингов по всему миру.
Автор книг о кейтеринге.
Блок для управляющих и собственников
Николай Шестухин
Основатель и бренд-шеф Terrine Catering
Построил в своей компании эффективное производство с использованием новых технологий и трендов. Николай проходил обучение в институте Paul Bocuse в Лионе, работал в нескольких всемирно известных ресторанах – La Villa Madie во Флоренции, Guy Lassausai в Лионе и Terre Blanche в Каннах.
Блок для шеф-поваров и технологов
ВМЕСТЕ РАБОТАЕМ НА РЕЗУЛЬТАТ
Зачем участвовать в программе для управляющих?
  • 1
    Построить свой план развития
    Каждый участник в результате практикума получит пошаговый план действий для своего кейтеринга, для решения своих насущных задач и усиления своих слабых мест. Мы не будем разбирать, как правильно в теории, мы будем разбирать, как есть и как это усилить.
  • 2
    Изучить опыт лидеров
    Обучение на реальных примерах ведущих московских компаний Corso Catering, Village Catering, ChanteCler Catering - продажи, проведение и склад, вся специфика и нюансы ключевых бизнес-процессов.
  • 3
    Получить оценку эксперта
    Персональный разбор от ведущего эксперта по событийному кейтерингу Кирилла Погодина, основатель CateringConsulting.ru, автор 5 книг о кейтеринге, более 20 лет опыта в сфере, консалтинг и сопровождение сложных проектов для заказчиков в России и СНГ.
  • 4
    Прокачать свои бизнес-навыки
    Практикум для руководителей
    построен как сase study - одна из популярных и продвинутых бизнес-методик. Впервые ее применили в Гарвардской школе бизнеса. Кейс-метод широко используется в бизнес-обучении ТОП-менеджеров во всём мире.
  • 5
    Обменяться опытом
    Кейтеринг существенно отличается от работы стационарного ресторана в каждом аспекте работы, важно поделиться насущными проблемами и обменяться опытом с коллегами и профессионалами со всей России. Это самое главное, а на это обычно не хватает времени на обычных семинарах!
  • 6
    Мыслить системно
    Кейтеринг состоит из 4 важных блоков: Производство, Проведение, Продажи, Склад. Только при условии сбалансированной работы всех подразделений будет получен оптимальный результат, а это стабильно высокое качество самой услуги и увеличении прибыли компании.
Зачем участвовать в программе для шеф-поваров?
  • 1
    Полное погружение
    У шефов за 3 дня будет возможность в условиях, приближенных к боевым, проработать весь процесс подготовки к мероприятию: от заготовок до отдачи горячего. Полный технологический процесс, как он есть, в кейтеринге: от А до Я. С прокачкой ключевых компетенций именно в кейтеринге.
  • 2
    Московский опыт
    Обучение пройдет на базе реального московского кейтеринга - Terrine Catering, который обслуживаем ведущие российские компании Яндекс, Сбербанк, ВТБ, Роснефть и многие другие. Практикум проводит и бренд-шеф основатель компании Николай Шестухин!
  • 3
    Профессиональное сообщество
    Курс составлен для шефов-поваров и су-шефов, кто специализируется на кейтеринге. Обязательный элемент программы - это обмен опытом, закрытая группа в ватсап и регулярные встречи! Это будет не просто курс, а начало профессиональной дружбы!
  • 4
    Идеи для внедрения
    Не смотреть, а готовить! Практикум будет построен так, что каждый участник непосредственно принимает участие в подготовке меню на всех этапах, поэтому будет досконально понимать весь процесс и увезет с собой ценные идеи для внедрения у себя на производстве
  • 5
    Готовые решения
    Креатив очень важен в кейтеринге, но также важно его четко просчитать и эффективно внедрить, мы приготовим 20 блюд и разберем 3 ключевых технологических процесса подготовки к мероприятию. Реальные решения с адекватной себестоимостью!
  • 6
    Эффективность превыше всего
    Цены на продукты растут, а заказчики не готовы платить за банкеты больше, поэтому важный вопрос - экономия! Разберем как обеспечить стабильное качество и экономить на фудкосте до 25%, а также снизить расходы на кухонное оборудование и логистику.
Условия участия
Оплатить участие Вы можете, как безналичным способом от лица компании, так и банковской картой. Укажите удобный способ оплаты при заполнении заявки внизу страницы.
1. Для управляющих и собственников

45000 рублей
стартовая цена до 27.07
52000 рублей
стандартная цена


Расходы на проезд и проживание не включены в стоимость
2. Для шеф-поваров и технологов

45000 рублей
стартовая цена до 27.07

52000 рублей
стандартная цена

Расходы на проезд и проживание не включены в стоимость
Отзывы
CateringConsulting.ru ежегодно проводит Практикумы и Кейтеринг-туры, наши участники с удовольствием делятся впечатлениями.
Впечатлили все компании своей открытостью, струтурированностью и масштабностью. Каждая компания оставила яркие впечатления и уникальную информацию. Особенно ценно: знакомство с атмосферой компании, прямое общение с руководителями и собственниками.
Елена Мандракова
Руководитель "Мое Безе", г.Томск
Основные позитивные моменты - это общение с первыми лицами компании, посещение склада, производств, офиса, опыт коллег, которыми обменивались в перерывах
Екатерина Зенина
Руководитель ресторации "Восток", г.Тюмень
Доброжелательный настрой компаний, которые посетили, их открытость и отзывчивость!
Отдельное спасибо организаторам!
Наталья Масленникова
Менеджер, ООО "Баяр", г.Иркутск
Очень понравилось наше путешествие тем, что компании были абсолютно разные, и в плане организации работы, и в плане выбора целевой аудитории.
Михаил Литвиненко
Руководитель BSB catering, г.Владивосток
Контакты
+7 (926) 421-71-66
+7 (499) 390-37-20
info@cateringconsulting.ru
Место проведения
г.Москва
Практикум пройдет в Terrine Catering, Москва, Зубовский бул, 4.

Как добраться
До Terrine Catering можно добраться пешком за 5-7 минут от м.Парк Культуры, вход с левого торца здания.