14-30 ноября
ОНЛАЙН КУРС
"PRO КЕЙТЕРИНГ"

5 вебинаров
Детально о ВАЖНОМ

О курсе
Без "воды" и лишних слов наши лучшие спикеры в онлайн режиме разберут 5 действительно важных тем.
Онлайн курс по кейтерингу - простой и доступный способ обучения всей команды перед новогодним сезоном.
  • Классные спикеры
    Профессионалы, увлеченные своей темой. Суммарный опыт спикеров - более 5000 мероприятий
  • Обучение всей командой
    Оплачивая 1 доступ, вы получаете возможность обучаться всей командой
  • Удобный онлайн формат
    Не нужно тратить время и деньги на дорогу
  • Доступ к записям 24/7
    Вы получаете доступ к записи занятия уже на следующий день, нет проблем с пропуском занятий
  • Обратная связь
    Мы за интерактив, у вас всегда есть возможность связаться со спикерами
  • Приятные бонусы
    Мы ценим активных участников курса! Консультация эксперта, книги, образцы документов или скидка на стажировку.
Программа
Время проведения вебинаров 12.00-13.00 по мск
ДОСТУПЕН В ЗАПИСИ
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 2.0

Алина Баженова, эксперт по маркетингу с многолетним опытом в кейтеринге, автор книги "Продажи услуг и стратегия отношений"
  • Наилучшее время отправки КП
  • Стандарт сопроводительного письма при отправке КП
  • Эффективная коммуникация менеджера с Клиентом
  • Внесение правок и получение обратной связи
  • Повторим 12 инструментов улучшения КП

ДОСТУПЕН В ЗАПИСИ
АВТОМАТИЗАЦИЯ: СТАНДАРТЫ РАБОТЫ В КЕЙТЕРИНГЕ
Мария Мирионкова, основатель и руководитель «ШЕФ кейтеринг», идеолог и пионер в автоматизации и стандартизации кейтеринга
  • Этап продажи: автоматическое
    формирование сметы и КП в информационной системе;
  • Этап подготовки: формирование Технического задания на подготовку проекта,
  • Передача заявок в подразделения компании: склад и производство

ДОСТУПЕН В ЗАПИСИ
КАК ИЗБЕЖАТЬ ТИПИЧНЫХ ОШИБОК
Кирилл Погодин, ведущий российский эксперт по событийному кейтерингу, руководитель CateringConsulting.ru
  • Что должен и чего не должен делать банкетный менеджер;
  • Основные ошибки в управлении обслуживающим персоналом на мероприятиях;
  • Что часто бывает «не так» в работе с мебелью, текстилем и посудой;
    Типичные причины срывов и серьезных накладок на мероприятиях
ДОСТУПЕН В ЗАПИСИ
ЧЕК-ЛИСТ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ
Кирилл Погодин, ведущий российский эксперт по событийному кейтерингу, руководитель CateringConsulting.ru
  • Сколько пунктов должно быть в чек-листе?
  • Максимально конкретизировать или обобщать?
  • Кто должен и может чек-лист заполнять?
  • Как часто контролировать качество обслуживания на мероприятии?
  • На что именно обращать основное внимание?
30 ноября, четверг
РАБОТА С ПЛОЩАДКАМИ
Чуркин Владимир, основатель и руководитель компании hCatering и арендного направления
  • Договорные отношения с площадками - нюансы, риски, подводные камни
  • Форматы площадок
  • Как найти и о чём договориться
  • Мотивация и эксклюзив
  • Экономика дружбы с площадками
  • Собственные площадки

Способы оплаты
Оплатить участие Вы можете как безналичным способом, так и банковской картой на сайте http://4catering.ru/.
Для оплаты по безналу пришлите свои реквизиты на forum@cateringconsulting.ru
Стоимость вебинара - 2500 р
Остались вопросы?
Заполните короткую форму заявки, и мы оперативно свяжемся с Вами.
Мы на связи с 10.00 до 19.00
+7(977)860-16-88
+7(916)495-98-08
+7(965)338-68-98