10-24 апреля
ОНЛАЙН КУРС
"PRO КЕЙТЕРИНГ"

5 вебинаров
Детально о ВАЖНОМ

О курсе
Итак, 10 апреля стартует новый сезон вебинаров PRO КЕЙТЕРИНГ!
Наша концепция: без "воды" и лишних слов лучшие спикеры разберут 5 актуальных тем.
Онлайн курс по кейтерингу - простой и доступный способ обучения всей команды по разным направлениям.

  • Классные спикеры
    Профессионалы, увлеченные своей темой. Суммарный опыт спикеров - более 5000 мероприятий
  • Обучение всей командой
    Оплачивая 1 доступ, вы получаете возможность обучаться всей командой
  • Удобный онлайн формат
    Не нужно тратить время и деньги на дорогу
  • Доступ к записям 24/7
    Вы получаете доступ к записи занятия уже на следующий день, нет проблем с пропуском занятий
  • Обратная связь
    Мы за интерактив, у вас всегда есть возможность связаться со спикерами
  • Приятные бонусы
    Мы ценим активных участников курса! Консультация эксперта, книги, образцы документов или скидка на стажировку.
Программа
Время проведения вебинаров 12.00-13.00 по мск
10 апреля, вторник
МАСШТАБНЫЙ КЕЙТЕРИНГ
Кирилл Погодин, ведущий российский эксперт по событийному кейтерингу, руководитель CateringConsulting.ru
  • Что такое масштабное выездное мероприятие и в чем ключевые отличия его подготовки и проведения
  • График подготовки и почему банкетный менеджер будет спокоен
  • Как можно подготовиться к любому масштабу?
  • Планирование пространства в помощь менеджеру
  • Организация работы персонала и чего лучше не делать никогда
  • Каким потокам уделять особое внимание на масштабном мероприятии
  • Как покормить 75, 150 и даже любое количество официантов во время обслуживания банкета не в ущерб сервису
12 апреля, четверг
МАРКЕТИНГ ТРЕНДЫ 2018

Алина Баженова, эксперт по маркетингу с многолетним опытом в кейтеринге, автор книги "Продажи услуг и стратегия отношений"
Космос, Космос, я Земля!

Пока мы все наблюдаем за тем, как Илон Маск запустил свой новый суперкар на Марс, наш потребитель в космос не улетел, но формат своего мышления и восприятия все же постепенно меняет.
О чем будет мечтать наш потребитель в новом году, и как компаниям и брендам соответствовать их ожиданиям?
Как обычно, с огоньком Алина представит 10 Маркетинг Трендов, которые будут актуальны в 2018 году

Вебинар посвящен разбору трендов и вариантам их применения для рынка HoReCa

17 апреля, вторник
"СЕКРЕТНАЯ ПАПКА" БАНКЕТНОГО МЕНЕДЖЕРА
Мария Мирионкова, руководитель «ШЕФ кейтеринг»
  • Этапы подготовки к проекту;
  • Подготовка до выезда: заявки и документальные формы
  • На мероприятии: что всегда с собой
  • После мероприятия: отчеты и чек-листы
"ШЕФ кейтеринг" широко известен своим основательным подходом и четкими стандартами. Евгения Устинова расскажет, как это работает на практике.

19 апреля, четверг
ИММЕРСИВНЫЙ КЕЙТЕРИНГ
Екатериня Рябоконь, директор по маркетингу и продажам PROSTO catering
  • Феномен иммерсивности
  • Зарубежный опыт: разбор кейсов
  • Точки контакта: как погрузить гостя в тему
  • Важные составляющие: персонал, декор, сервировка, меню, форматы
  • Ближайшее будущее: Digital и иммерсивный кейтерин
24 апреля, вторник
МИРОВОЙ КЕЙТЕРИНГ
Людмила Баянова, руководитель Первой Школы Кейтеринга
В марте 2018 года в издательстве ЭКСМО выходит книга "Кейтеринг: мировой опыт", которая написана по итогам зарубежных стажировок CateringConsulting.ru. В книге систематизирован опыт ведущих кейтеринговых компаний из 11 стран: США, Англии, Франции, Испании, Италии, Германии и др.

  • Чем ценен опыт зарубежных коллег
  • 7 идей, которые точно стоит взять на вооружение
  • Что отличает компании-лидеры во всем мире


Способы оплаты
Для оплаты банковской картой используйте форму ниже.
Для оплаты по безналу пришлите свои реквизиты на info@cateringconsulting.ru
Стоимость курса из 5 вебинаров - 11500 рублей.

Специальные условия на курс при ранней регистрации:
до 1 марта - 8500 рублей за курс 5 вебинаров
до 23 марта - 9800 рублей за курс из 5 вебинаров

Перейти к заказу билетов
Остались вопросы?
Заполните короткую форму, и мы оперативно свяжемся с Вами.
Мы на связи с 10.00 до 19.00
+7(977)860-16-88