Семинар-тренинг "Менеджер по продажам кейтеринга"
28 февраля семинар Кирилла Погодина

Москва,
Михайловский проезд, 1 с.3
Для кого?
Руководителей высшего и среднего звена
Менеджеров по продажам
Менеджеров по работе с клиентами, менеджеров по развитию бизнеса
Администраторов стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий.
  • Особенности продажи услуг или «кот в мешке»
  • Что не работает в продвижении банкетных услуг.
  • Что работает в продвижении банкетных услуг и как это использовать.
  • Специфика привлечения корпоративных и частных заказчиков
  • Совмещение или разделение продаж и маркетинга.
  • Один администратор или два менеджера: совмещение или разделение продаж и проведения мероприятий.
  • Можно ли отношения с клиентом вывести в аутсорсинг?
  • Документальное сопровождение продаж – что и зачем?
  • Первый контакт с клиентом: как не потерять клиента?
  • На что соглашаться, а с чем и поспорить?
  • На «ты» или на «Вы» с клиентом?
  • Телефонные переговоры с заказчиком
  • Встреча в клиентом – как правильно вести себя?
  • Что плохо в отношениях Заказчик-Подрядчик и как с этим быть?
  • Чего не хватает большинству «продавцов» и как это восполнить?
Продвижение банкетных услуг, их продажи
Место продаж в структуре банкетной службы
Как сделать «воронку продаж» шире – что в руках самого менеджера по продажам?
1
2
3
  • Составляющие предложения – обязательные элементы.
  • На что обращать внимание в процессе продажи услуг.
  • В чем разница между пассивными и активными продажами.
  • Различные форматы обслуживания – как их продавать.
  • Как помочь клиенту выбрать формат мероприятия?
  • Базовые правила и важные детали.
  • Практические рекомендации для рациональной организации дегустации (тестинга).
  • Бренды и кейтеринг – что важно учесть на этапе продаж.
Коммерческое предложение в продаже банкетных услуг
Что продавать?
Организация дегустации, тестинга
4
5
7
Программа тренинг-семинара "Менеджер по продажам кейтеринга"
  • Разделы и ассортимент меню, специальные блюда и акценты.
  • Напитки – объем и ассортимент, пробковый налог.
  • Удачное меню и бюджет – как совместить несовместимое
  • Что включать в стоимость меню, а за что клиент заплатит дополнительно – правила и исключения.
  • Как формировать цену на меню и все продаваемые услуги?
Как продавать меню для банкетов и фуршетов?
6
спикер семинара
КИРИЛЛ ПОГОДИН
Руководитель проекта CateringConsulting.ru

Эксперт и профессионал в сфере кейтеринга

  • Президент Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб (АКБС / ABCS)
  • Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам кейтеринга
  • Основатель проекта CateringConsulting.ru
  • Создатель "Первой Школы Кейтеринга" и интернет-магазина 4catering.ru
  • Учредитель премии "Кейтеринг года" (вручается ежегодно с 2011 года)
  • Автор программы аккредитации профессиональных кейтерингов CATERING PROFESSIONAL
Почему нам доверяют
Первая Школа Кейтеринга - проект отраслевого портала CateringConsulting.ru. Мы развиваем отрасль событийного кейтеринга и профессиональное сообщество с 2008 года! Если вам интересна тема кейтеринга, присоединяйтесь к нашим интенсивам, проектам и соц.сетям!
Подписаться в Instagram @cateringconsulting
  • Любим кейтеринг!
    Кейтеринг - наше все)
    10 проектов для рынка кейтеринга: от биржи временного персонала CateringStaff.ru до Премии "Кейтеринг года"
  • Верим в hardskills
    Наши курсы ведут владельцы и топ-менеджеры лучших кейтеринговых компаний России и СНГ, кто наработал свой опыт с нуля и готов им делиться!
  • Совмещаем приятное с полезным
    Мы провели 20 зарубежных стажировок, посетили кейтеринги от Токио до Лос-Анжелеса, издали 6 книг о кейтеринге. Делимся опытом и задаем стандарты на рынке!
  • Знаем, что успех - результат работы над ошибками!
    12 лет опыта в консалтинге и обучении. Провели аудит в 67 кейтерингах в России и СНГ, сопровождали мероприятия для X5, Mary Kаy, M.Видео и др.
Почему нам доверяют
Первая Школа Кейтеринга - проект отраслевого портала CateringConsulting.ru. Мы развиваем отрасль событийного кейтеринга и профессиональное сообщество с 2008 года! Если вам интересна тема кейтеринга, присоединяйтесь к нашим интенсивам, проектам и соц.сетям!
Подписаться в Instagram @cateringconsulting
  • Любим кейтеринг!
    Кейтеринг - наше все)
    10 проектов для рынка кейтеринга: от биржи временного персонала CateringStaff.ru до Премии "Кейтеринг года"
  • Верим в hardskills
    Наши курсы ведут владельцы и топ-менеджеры лучших кейтеринговых компаний России и СНГ, кто наработал свой опыт с нуля и готов им делиться!
  • Совмещаем приятное с полезным
    Мы провели 20 зарубежных стажировок, посетили кейтеринги от Токио до Лос-Анжелеса, издали 6 книг о кейтеринге. Делимся опытом и задаем стандарты на рынке!
  • Знаем, что успех - результат работы над ошибками!
    12 лет опыта в консалтинге и обучении. Провели аудит в 67 кейтерингах в России и СНГ, сопровождали мероприятия для X5, Mary Kаy, M.Видео и др.
Перейти к заказу билетов
Контакты
Анастасия Иванчук,
Менеджер Первой Школы Кейтеринга

Тел.: +7(977) 860-16-88
Почта: school@cateringconsulting.ru

Отзывы участников
  • Определенно, стажировки дают так называемый «волшебный пинок», и взгляд со стороны, «свежий взгляд» на то, как это мы это делаем и как это может быть по-другому!
    Ольга Горбунова
    Основатель Captain catering (г.Калуга)
  • Всегда интересно сравнивать, узнавать что то новое, подглядеть как работают зарубежные коллеги. Ожидания оправдывались во всех стажировках на все 100%.
    Ержан Оразбеков
    Руководитель Royal Catering (г.Астана)
  • Не ожидали ничего, боялись разочароваться, в итоге получили колоссальный опыт, друзей и расширили горизонты своего бизнеса.
    Елена Ордовская-Танаевская
    Управляющий партнер Catering Via delle Rose (г.Москва)
  • Ездить, ездить и еще раз ездить. Не лениться и не бояться погрузиться в другой мир, привозить новые и интересные идеи, адаптировать и предлагать клиентам.
    Ирина Долгова
    генеральный директор «КейтерингБЮРО» (г.Краснодар)
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ
Чтобы стать участником, заполните короткую форму, и мы оперативно свяжемся с Вами!
Мы на связи с 10.00 до 20.00 по телефону +7(977) 860-16-88