Если у банкетных менеджеров и шеф-поваров есть ежегодные слеты, то почему такого слета нет у менеджеров продаж кейтеринга? ПОРА ИСПРАВИТЬ ЭТО! Впервые, мы проведем слет для менеджеров продаж кейтерингов и банкетных служб, а также их руководителей! Что ждет участников? 50 часов мега-крутого нетворкинга, обучения и неформального общения с коллегами. Будем вместе вдохновляться и становиться в своей работе еще лучше!
Расписание: 14 октября с 15:00 до 22:00 15 октября (весь день) 16 октября 9:00 до 17:00
Следите за обновлением информации!
Слет менеджеров продаж кейтеринга пройдет в 2025 впервые!
Уже несколько лет мы собираем профессионалов кейтеринга более, чем из 30 городов! Посмотрите ролик со слета банкетных менеджеров.
Слет менеджеров продаж кейтеринга пройдет в 2025 впервые!
Уже несколько лет мы собираем профессионалов кейтеринга более, чем из 30 городов! Посмотрите ролик со слета банкетных менеджеров.
Слет будет очень полезен не только для менеджеров продаж, но и для руководителей кейтерингов и банкетных служб.
Выявление потребностей - ключ к сердцу клиента и высокому чеку
Автоматизация - это про CRM, автоответы, шаблоны и воронку
Анализ результатов месяца за 10 минут с помощью ИИ
Выявление сильных/слабых сторон менеджеров
Поиск лучших связок «источник лидов + менеджер»
Автоматизация и Искусственный Интеллект в продажах
Работа с взыскательными и премиальными заказчиками
Что про премиальный сервис не знают кейтеринги среднего сегмента
Что точно должно быть в услуге для премиальных клиентов
Почему на самом деле цена может быть любой
За что платят те, кто не ограничен в бюджетах
Бесхребетность - не есть клиентоориентированность
Клиент не знает что ему на самом деле надо, знаешь ты
Дилетантов терроризируют, профессионалов хотят
Что такое продавать не продавая?
Чего не спрашивают у клиентов ваши конкуренты
Почему речевки «мы работаем под ваш запрос» - пустой звук
Как разговаривать с заказчиками, чтобы выделяться среди других кейтерингов
Про что, кроме услуги рассказывать клиенту, чтобы он запомнил именно вас
Продавай проще, делай это не «как все»
Продавать не продавая и не прогибаясь
Работа с возражениями
Не ограничивайте себя в продажах
Источники клиентов - базы контактов и коллаборации
Партнерства для продвижения - синергия с площадками
Нестандартные формы для корпоративного и частного спроса
Как перестать бояться и избегать возражений
Алгоритм отработки возражений - учимся их отрабатывать
4 эффективных способа отработать возражение по цене
Как понять и выявить ключевые потребности клиента?
Выявление потребностей - это не анкетирование!
Секретные техники программирования клиента на покупку у вас
А ТЕПЕРЬ ПРО ПРОГРАММУ:
Следите за пополнением тем слёта
2025 год принес свои изменения и новости в нашу индустрию! Мы считаем, что широкая географию экспертов и компаний, которые будут делиться своим опытом, кейсами и инструментами продаж и работы с клиентами, даст максимальную пользу участникам! Наши эксперты будут не только из столицы, мы посмотрим на работу с различных точек зрения! Так вы сможете увидеть опыт продаж в компаниях и городах разного масштаба!
Вы услышите опыт разных экспертов, компаний и городов, получите знания, инструменты, и, конечно, море вдохновения. А главное помните: вы на слете, чтобы делиться своим опытом с другими!
В каких темах мы продвинемся?
Спикеры
Кирилл Погодин
Руководитель Catering Consulting Президент Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб 29 лет в кейтеринге
Ирина Костина
Генеральный директор Novikov Group Catering 15 лет в кейтеринге
Александр и Елена Тютюнниковы
Основатели Food Factory Russia, г.Новосибирск 8 лет в кейтеринге
Мария Лунина
Управляющий партнер ACADEMY CATERING 23 года в кейтеринге
Владимир Сороколетов
“ЮГА-ГРУПП” mice&catering Основатель, руководитель департамента кейтеринга В кейтеринге 17 лет
Артем Абашин
Сооснователь и управляющий партнер PRO–ИНТЕРАКТИВ Владелец ABA–CATERING Более 20 лет в сфере ивента, 4 года назад открыл кейтеринг
Ольга Левина
Управляющий партнер АлхимIQ-кейтеринг 5 лет в кейтеринге, 20 лет в обучении продажам
Лариса Фирсова
Директор компании «Культурные Люди», г.Тула 18 лет в кейтеринге
Анастасия Каширина
Операционный директор в ресторанной компания “Максим” 10 лет в кейтеринге
Уже скоро вы узнаете про следующих спикеров. Следите за обновлениями!
Уже несколько лет мы проводим слёты банкетных менеджеров и шеф-поваров, они были невероятными, по опросу всех участников они получили среднюю оценку 9.5 из 10. Для Слета менеджеров продаж мы будем закреплять этот успех вместе с вами!
Как вы видите, создаем фантастическое мероприятие для профессионального и личностного роста менеджеров продаж, c возможностью задать самые важные вопросы и поделиться с коллегами собственным опытом. А централизованное размещение в комфортабельном отеле даст максимум удобства и времени для самого живого нетворкинга!
По вопросам пишите Ивану Сивову в WhatsApp / Telegram: +79636922379
Отраслевой портал CateringConsulting.ru развивает отрасль событийного кейтеринга и профессиональное сообщество с 2008 года! Если вам интересна тема кейтеринга, присоединяйтесь к нашим интенсивам, проектам и соц.сетям! Подписаться в Telegram @cateringconsulting
Любим кейтеринг!
Кейтеринг - наше все) 10 проектов для рынка кейтеринга: от Премии "Кейтеринг года" до Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб
Верим в hardskills
Наши курсы ведут владельцы и топ-менеджеры лучших кейтеринговых компаний России и СНГ, кто наработал свой опыт с нуля и готов им делиться!
Совмещаем приятное с полезным
Мы провели более 20 зарубежных стажировок, посетили кейтеринги от Токио до Лос-Анжелеса, издали 7 книг о кейтеринге. Делимся опытом и задаем стандарты на рынке!
Знаем, что успех - результат работы над ошибками!
17 лет опыта в консалтинге и обучении. Провели аудит в 67 кейтерингах в России и СНГ, сопровождали мероприятия для X5, Mary Kаy, M.Видео и др.
Почему нам доверяют
Отраслевой портал CateringConsulting.ru развивает отрасль событийного кейтеринга и профессиональное сообщество с 2008 года! Если вам интересна тема кейтеринга, присоединяйтесь к нашим интенсивам, проектам и соц.сетям! Подписаться в Telegram @cateringconsulting
Любим кейтеринг!
Кейтеринг - наше все) 10 проектов для рынка кейтеринга: от Премии "Кейтеринг года" до Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб
Верим в hardskills
Наши курсы ведут владельцы и топ-менеджеры лучших кейтеринговых компаний России и СНГ, кто наработал свой опыт с нуля и готов им делиться!
Совмещаем приятное с полезным
Мы провели более 20 зарубежных стажировок, посетили кейтеринги от Токио до Лос-Анжелеса, издали 7 книг о кейтеринге. Делимся опытом и задаем стандарты на рынке!
Знаем, что успех - результат работы над ошибками!
17 лет опыта в консалтинге и обучении. Провели аудит в 67 кейтерингах в России и СНГ, сопровождали мероприятия для X5, Mary Kаy, M.Видео и др.
Отзывы участников
Определенно, стажировки дают так называемый «волшебный пинок», и взгляд со стороны, «свежий взгляд» на то, как это мы это делаем и как это может быть по-другому!
Ольга Горбунова
Основатель Captain catering (г.Калуга)
Всегда интересно сравнивать, узнавать что то новое, подглядеть как работают зарубежные коллеги. Ожидания оправдывались во всех стажировках на все 100%.
Ержан Оразбеков
Руководитель Royal Catering (г.Астана)
Не ожидали ничего, боялись разочароваться, в итоге получили колоссальный опыт, друзей и расширили горизонты своего бизнеса.
Елена Ордовская-Танаевская
Управляющий партнер Catering Via delle Rose (г.Москва)
Ездить, ездить и еще раз ездить. Не лениться и не бояться погрузиться в другой мир, привозить новые и интересные идеи, адаптировать и предлагать клиентам.
Ирина Долгова
генеральный директор «КейтерингБЮРО» (г.Краснодар)