Если у банкетных менеджеров и шеф-поваров есть ежегодные слеты, то почему такого слета нет у менеджеров продаж кейтеринга?
ПОРА ИСПРАВИТЬ ЭТО! Впервые, мы проведем слет для менеджеров продаж кейтерингов и банкетных служб, а также их руководителей! Что ждет участников? 50 часов мега-крутого нетворкинга, обучения и неформального общения с коллегами. Будем вместе вдохновляться и становиться в своей работе еще лучше!

Расписание:
14 октября с 15:00 до 22:00
15 октября (весь день)
16 октября 9:00 до 17:00

Следите за обновлением информации!
Слет менеджеров продаж кейтеринга
пройдет в 2025 впервые!
Уже несколько лет мы собираем профессионалов кейтеринга более, чем из 30 городов!
Посмотрите ролик со слета банкетных менеджеров.
Слет менеджеров продаж кейтеринга
пройдет в 2025 впервые!
Уже несколько лет мы собираем профессионалов кейтеринга более, чем из 30 городов!
Посмотрите ролик со слета банкетных менеджеров.
ДЛЯ КОГО СЛЁТ?
Слет будет очень полезен не только для менеджеров продаж, но и для руководителей кейтерингов и банкетных служб.
Выявление потребностей - ключ к сердцу клиента и высокому чеку
  • Автоматизация - это про CRM, автоответы, шаблоны и воронку
  • Анализ результатов месяца за 10 минут с помощью ИИ
  • Выявление сильных/слабых сторон менеджеров
  • Поиск лучших связок «источник лидов + менеджер»
Автоматизация и Искусственный Интеллект в продажах
Работа с взыскательными и премиальными заказчиками
  • Что про премиальный сервис не знают кейтеринги среднего сегмента
  • Что точно должно быть в услуге для премиальных клиентов
  • Почему на самом деле цена может быть любой
  • За что платят те, кто не ограничен в бюджетах
  • Бесхребетность - не есть клиентоориентированность
  • Клиент не знает что ему на самом деле надо, знаешь ты
  • Дилетантов терроризируют, профессионалов хотят
  • Что такое продавать не продавая?
  • Чего не спрашивают у клиентов ваши конкуренты
  • Почему речевки «мы работаем под ваш запрос» - пустой звук
  • Как разговаривать с заказчиками, чтобы выделяться среди других кейтерингов
  • Про что, кроме услуги рассказывать клиенту, чтобы он запомнил именно вас
Продавай проще, делай это не «как все»
Продавать не продавая и не прогибаясь
Работа с возражениями
Не ограничивайте себя в продажах
  • Источники клиентов - базы контактов и коллаборации
  • Партнерства для продвижения - синергия с площадками
  • Нестандартные формы для корпоративного и частного спроса
  • Как перестать бояться и избегать возражений
  • Алгоритм отработки возражений - учимся их отрабатывать
  • 4 эффективных способа отработать возражение по цене
  • Как понять и выявить ключевые потребности клиента?
  • Выявление потребностей - это не анкетирование!
  • Секретные техники программирования клиента на покупку у вас
А ТЕПЕРЬ ПРО ПРОГРАММУ:
Следите за пополнением тем слёта
2025 год принес свои изменения и новости в нашу индустрию! Мы считаем, что широкая географию экспертов и компаний, которые будут делиться своим опытом, кейсами и инструментами продаж и работы с клиентами, даст максимальную пользу участникам!
Наши эксперты будут не только из столицы, мы посмотрим на работу с различных точек зрения! Так вы сможете увидеть опыт продаж в компаниях и городах разного масштаба!
Вы услышите опыт разных экспертов, компаний и городов, получите знания, инструменты, и, конечно, море вдохновения. А главное помните: вы на слете, чтобы делиться своим опытом с другими!
В каких темах мы продвинемся?
Спикеры
Уже несколько лет мы проводим слёты банкетных менеджеров и шеф-поваров, они были невероятными, по опросу всех участников они получили среднюю оценку 9.5 из 10. Для Слета менеджеров продаж мы будем закреплять этот успех вместе с вами!

Как вы видите, создаем фантастическое мероприятие для профессионального и личностного роста менеджеров продаж, c возможностью задать самые важные вопросы и поделиться с коллегами собственным опытом. А централизованное размещение в комфортабельном отеле даст максимум удобства и времени для самого живого нетворкинга!

По вопросам пишите Ивану Сивову в WhatsApp / Telegram: +79636922379
Отзывы участников наших слетов
Условия участия
Стоимость участия

Программа 58'000р.

Размещение
2х-местное 6'000р./чел.
1но-местное 10'900р./чел.

Питание 8'412р.

Оплата проживания и питания осуществляются отелю напрямую.
Для членов АКБС стоимость участия со скидкой 50%
Программа 29'000 р.

Проживание и питание, как в первом блоке.
Пакет* для вступающих в АКБС
Членство в Ассоциации до конца года 10'000р.

Программа 29'000 р.

Проживание и питание, как в первом блоке.

* Для приобретения пакета обратитесь к Ивану Сивову в WhatsApp/Telegram +79636922379
Регистрация
Перейти к заказу билетов
Почему нам доверяют
Отраслевой портал CateringConsulting.ru развивает отрасль событийного кейтеринга и профессиональное сообщество с 2008 года! Если вам интересна тема кейтеринга, присоединяйтесь к нашим интенсивам, проектам и соц.сетям!
Подписаться в Telegram @cateringconsulting
  • Любим кейтеринг!
    Кейтеринг - наше все)
    10 проектов для рынка кейтеринга: от Премии "Кейтеринг года" до Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб
  • Верим в hardskills
    Наши курсы ведут владельцы и топ-менеджеры лучших кейтеринговых компаний России и СНГ, кто наработал свой опыт с нуля и готов им делиться!
  • Совмещаем приятное с полезным
    Мы провели более 20 зарубежных стажировок, посетили кейтеринги от Токио до Лос-Анжелеса, издали 7 книг о кейтеринге. Делимся опытом и задаем стандарты на рынке!
  • Знаем, что успех - результат работы над ошибками!
    17 лет опыта в консалтинге и обучении. Провели аудит в 67 кейтерингах в России и СНГ, сопровождали мероприятия для X5, Mary Kаy, M.Видео и др.
Почему нам доверяют
Отраслевой портал CateringConsulting.ru развивает отрасль событийного кейтеринга и профессиональное сообщество с 2008 года! Если вам интересна тема кейтеринга, присоединяйтесь к нашим интенсивам, проектам и соц.сетям!
Подписаться в Telegram @cateringconsulting
  • Любим кейтеринг!
    Кейтеринг - наше все)
    10 проектов для рынка кейтеринга: от Премии "Кейтеринг года" до Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб
  • Верим в hardskills
    Наши курсы ведут владельцы и топ-менеджеры лучших кейтеринговых компаний России и СНГ, кто наработал свой опыт с нуля и готов им делиться!
  • Совмещаем приятное с полезным
    Мы провели более 20 зарубежных стажировок, посетили кейтеринги от Токио до Лос-Анжелеса, издали 7 книг о кейтеринге. Делимся опытом и задаем стандарты на рынке!
  • Знаем, что успех - результат работы над ошибками!
    17 лет опыта в консалтинге и обучении. Провели аудит в 67 кейтерингах в России и СНГ, сопровождали мероприятия для X5, Mary Kаy, M.Видео и др.
Отзывы участников
  • Определенно, стажировки дают так называемый «волшебный пинок», и взгляд со стороны, «свежий взгляд» на то, как это мы это делаем и как это может быть по-другому!
    Ольга Горбунова
    Основатель Captain catering (г.Калуга)
  • Всегда интересно сравнивать, узнавать что то новое, подглядеть как работают зарубежные коллеги. Ожидания оправдывались во всех стажировках на все 100%.
    Ержан Оразбеков
    Руководитель Royal Catering (г.Астана)
  • Не ожидали ничего, боялись разочароваться, в итоге получили колоссальный опыт, друзей и расширили горизонты своего бизнеса.
    Елена Ордовская-Танаевская
    Управляющий партнер Catering Via delle Rose (г.Москва)
  • Ездить, ездить и еще раз ездить. Не лениться и не бояться погрузиться в другой мир, привозить новые и интересные идеи, адаптировать и предлагать клиентам.
    Ирина Долгова
    генеральный директор «КейтерингБЮРО» (г.Краснодар)