Кейтеринг
от А до Я
7-8 августа Большой семинар Кирилла Погодина в Москве
Для кого?
Вы владелец ресторана или отеля и хотите развивать услуги кейтеринга?
Вы уже занимаетесь кейтерингом, но хотите сделать работу эффективней?
Вы хотите организовать свою кейтеринговую компанию, но не знаете с чего начать?

Вы планируете начать свое дело, ищете интересную и привлекательную сферу для бизнеса?
Программа семинара КЕЙТЕРИНГ от А до Я
  • 1
    Структура, необходимая для эффективной работы по обслуживанию корпоративных мероприятий
    1. Какие ключевые подразделения нужны и как эффективно распределить обязанности?
    2. Постоянные или привлекаемые сотрудники?
    3. Документальные формы: какие и сколько?
  • 2
    Форматы обслуживания мероприятий
    1. Чем определяется выбор формата мероприятий?
    2. Правила организации пространства в обслуживании мероприятий.
    3. От формы столов до формата приема пищи. Размер не главное, или как определить необходимую площадь стола?
    4. Что такое «норма» в количестве обслуживающего персонала?
    5. Требования к техническому помещению на выезде.
  • 3
    Меню для обслуживания торжественных мероприятий, в том числе выездных
    1. Разделы и ассортимент меню, специальные блюда и акценты
    2. Сезонные особенности в формировании меню, суммарный выход блюд
    3. Напитки: объем и ассортимент, пробковый налог
    4. Удачное меню и бюджет. Что включено в стоимость меню – правила и исключения, за что платить дополнительно?
  • 4
    Организация продажи в кейтеринге
    1. Формирование отдела продаж: фермеры и хантеры
    2. Примеры и разбор удачных коммерческих предложений
    3. Составляющие продающего коммерческого предложения
    4. Автоматизация процесса продаж: CRM
    5. Мотивация менеджеров по продажам "работающие схемы"
  • 5
    Формирование системы контроля качества
    1. Стандартизированная процедура контроля обслуживания клиентов
    2. Система контроля и оптимизации работы функциональных подразделений
    3. Система сбора и обработки отзывов клиентов
    4. Возможности оценки эффективности работы менеджеров
  • 6
    Методы подбора и обучения временного персонала
    1. Корпоративные стандарты и многоступенчатая система организации и контроля работы персонала
    2. Правила организации пространства и потоков движения персонала во время обслуживания мероприятий
    3. Методика проведения инструктажа персонала и инструменты, обеспечивающие качество работы персонала
спикер семинара
КИРИЛЛ ПОГОДИН
Руководитель проекта CateringConsulting.ru

Эксперт и профессионал в сфере кейтеринга

  • Учредитель премий и программ аккредитаций кейтеринговых компаний
  • Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам кейтеринга
  • Организатор международных стажировок
  • Автор семинаров и книг о кейтеринге
  • Консультант ресторанов, отелей, банкетных служб
  • Опыт работы в кейтеринге с 1997 года
  • 10 лет руководства Рестораном Выездного Обслуживания
  • В консалтинге с 2002 года
  • Посетил более 100 кейтеринговых компаний и банкетных служб по всему миру
  • Принимал личное участие в контроле подготовки и проведения выездного ресторанного обслуживания более 700 мероприятий
спикер семинара
КИРИЛЛ ПОГОДИН
Руководитель проекта CateringConsulting.ru


  • Учредитель премии и программы аккредитации кейтеринговых компаний
  • Автор семинаров и книг о кейтеринге
  • Консультант ресторанов, отелей, банкетных служб
  • Опыт работы в кейтеринге с 1997 года
  • 10 лет руководства Рестораном Выездного Обслуживания
  • Посетил более 100 кейтеринговых компаний и банкетных служб по всему миру
  • Принимал личное участие в контроле подготовки и проведения выездного ресторанного обслуживания более 700 мероприятий
Условия участия
Для выставления счета присылайте реквизиты на info@cateringconsulting.ru с указанием количества участников. Также возможна оплата по карте, напишите нам, мы пришлем ссылку на оплату.
Стандартный
19000 ₽ до 15 июня
22500 ₽ до 10 июля
25000 ₽ до 7 августа
  • Что включено:
  • участие в 2х-дневном семинаре,
  • раздаточные материалы,
  • сертификат
Продвинутый
24000 ₽ до 15 июня
27000 ₽ до 10 июля
32000 ₽ до 7 августа

Перейти к заказу билетов
Наши контакты
Телефон:
+7 (977) 860-16-88
+7 (965) 338-68-98
Почта:
info@cateringconsulting.ru
М
есто проведения семинара:
г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 36, стр. 1