If a building becomes architecture, then it is art
Кейтеринг по шагам:
от первого звонка до получения отзыва
13-14 марта полный "разбор полетов" работы кейтеринговой компании от ведущего российского эксперта Кирилла Погодина
Для кого?
Вы владелец ресторана или отеля и хотите развивать услуги кейтеринга?
Вы уже занимаетесь кейтерингом, но хотите сделать работу эффективней?
Вы хотите организовать свою кейтеринговую компанию, но не знаете с чего начать?

Вы планируете начать свое дело, ищете интересную и привлекательную сферу для бизнеса?
Программа семинара
Итак, в ходе семинара мы подробно разберем и зафиксируем ключевые бизнес-процессы в кейтеринге и главное: как избежать типичных ошибок.
  • 1
    Этап продаж: особенности продажи кейтеринговых услуг

    1. Получение запроса и клиентский бриф
    2. Подготовка и отправка КП
    3. Этапы переговоров
    4. Дегустация
    5. Заключение договора
  • 2
    Этап подготовки: взаимодействие отдела проведения, склада и кухни
    1. Контроль сроков
    2. Зоны ответственности
    3. Привлечение персонала
    4. Логистика
  • 3
    Этап проведения: искусство банкетного менеджера

    1.Заезд на площадку
    2.Подготовка к обслуживанию
    3.Обслуживание мероприятия
    4.Выезд с площадки
  • 4
    Этап завершения проекта: что происходит после мероприятия
    1.Мойка посуды
    2.Химчистка текстиля
    3.Оценки в базу привлекаемого персонала
    4.Закрывающие документы с заказчиком
    5.Форматы отзывов

  • 5
    Разбор типичных ошибок

    1.Что должен и чего не должен делать банкетный менеджер
    2.Основные ошибки в управлении обслуживающим персоналом
    3. Главные подводные камни в подготовке в день мероприятия
    5. Типичные причины срывов и серьезных накладок на мероприятиях
  • 6
    Бонус: best practices

    Эффективные решении в продажах и проведении мероприятий из опыта ведущих российских и зарубежных кейтерингов
СПИКЕР
Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru

  • Учредитель премии и программы аккредитации кейтеринговых компаний
  • Автор семинаров и книг о кейтеринге
  • Консультант ресторанов, отелей, банкетных служб
  • Опыт работы в кейтеринге с 1997 года
  • 10 лет руководства Рестораном Выездного Обслуживания
  • Посетил более 150 кейтеринговых компаний и банкетных служб по всему миру
  • Принимал личное участие в контроле подготовки и проведения выездного ресторанного обслуживания более 700 мероприятий
Видеоприглашение
Кирилл Погодин приглашает на семинар в Москве
Условия участия
Для выставления счета присылайте реквизиты на info@cateringconsulting.ru с указанием количества участников. Также возможна оплата по карте, напишите нам, мы пришлем ссылку на оплату.
Стандартный
19000 ₽ до 31 января
22500 ₽ до 28 февраля
25000 ₽ до 12 марта
  • Что включено:
  • участие в 2х-дневном семинаре,
  • раздаточные материалы,
  • сертификат
Продвинутый
24000 ₽ до 31 января
27000 ₽ до 28 февраля
32000 ₽ до 12 марта

  • Что включено:
  • участие в 2х-дневном семинаре,
  • раздаточные материалы,
  • сертификат,
  • индивидуальная консультация у Кирилла Погодина (30 мин),
  • книга «КЕЙТЕРИНГ. МИРОВОЙ ОПЫТ»
Перейти к заказу билетов
Закрепить теорию на практике?
Есть отличная возможность сразу после семинара в Москве, полететь на стажировку в Сочи 15-17 марта
Наши контакты
Телефон:
+7 (977) 860-16-88
+7 (965) 338-68-98
Почта:
info@cateringconsulting.ru
М
есто проведения семинара:
г. Москва, м. Шаболовская, ул. Шаболовка, д. 10