If a building becomes architecture, then it is art
Кейтеринг по шагам: от первого звонка до получения отзыва
13-14 марта полный "разбор полетов" работы кейтеринговой компании от ведущего российского эксперта Кирилла Погодина
Для кого?
Вы владелец ресторана или отеля и хотите развивать услуги кейтеринга?
Вы уже занимаетесь кейтерингом, но хотите сделать работу эффективней?
Вы хотите организовать свою кейтеринговую компанию, но не знаете с чего начать?
Вы планируете начать свое дело, ищете интересную и привлекательную сферу для бизнеса?
Программа семинара
Итак, в ходе семинара мы подробно разберем и зафиксируем ключевые бизнес-процессы в кейтеринге и главное: как избежать типичных ошибок.
1
Этап продаж: особенности продажи кейтеринговых услуг
1. Получение запроса и клиентский бриф 2. Подготовка и отправка КП 3. Этапы переговоров 4. Дегустация 5. Заключение договора
2
Этап подготовки: взаимодействие отдела проведения, склада и кухни
1. Контроль сроков 2. Зоны ответственности 3. Привлечение персонала 4. Логистика
3
Этап проведения: искусство банкетного менеджера
1.Заезд на площадку 2.Подготовка к обслуживанию 3.Обслуживание мероприятия 4.Выезд с площадки
4
Этап завершения проекта: что происходит после мероприятия
1.Мойка посуды 2.Химчистка текстиля 3.Оценки в базу привлекаемого персонала 4.Закрывающие документы с заказчиком 5.Форматы отзывов
5
Разбор типичных ошибок
1.Что должен и чего не должен делать банкетный менеджер 2.Основные ошибки в управлении обслуживающим персоналом 3. Главные подводные камни в подготовке в день мероприятия 5. Типичные причины срывов и серьезных накладок на мероприятиях
6
Бонус: best practices
Эффективные решении в продажах и проведении мероприятий из опыта ведущих российских и зарубежных кейтерингов
СПИКЕР
Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru
Учредитель премии и программы аккредитации кейтеринговых компаний
Автор семинаров и книг о кейтеринге
Консультант ресторанов, отелей, банкетных служб
Опыт работы в кейтеринге с 1997 года
10 лет руководства Рестораном Выездного Обслуживания
Посетил более 150 кейтеринговых компаний и банкетных служб по всему миру
Принимал личное участие в контроле подготовки и проведения выездного ресторанного обслуживания более 700 мероприятий
Видеоприглашение
Кирилл Погодин приглашает на семинар в Москве
Условия участия
Для выставления счета присылайте реквизиты на info@cateringconsulting.ru с указанием количества участников. Также возможна оплата по карте, напишите нам, мы пришлем ссылку на оплату.
Стандартный
19000 ₽ до 31 января 22500 ₽ до 28 февраля 25000 ₽ до 12 марта
Что включено:
участие в 2х-дневном семинаре,
раздаточные материалы,
сертификат
Продвинутый
24000 ₽ до 31 января 27000 ₽ до 28 февраля 32000 ₽ до 12 марта
Что включено:
участие в 2х-дневном семинаре,
раздаточные материалы,
сертификат,
индивидуальная консультация у Кирилла Погодина (30 мин),
Есть отличная возможность сразу после семинара в Москве, полететь на стажировку в Сочи 15-17 марта
Узнать подробности
Наши контакты
Телефон: +7 (977) 860-16-88 +7 (965) 338-68-98 Почта: info@cateringconsulting.ru Место проведения семинара: г. Москва, м. Шаболовская, ул. Шаболовка, д. 10