Время встречаться! Что ждет участников в этот раз? 50 часов мега-крутого нетворкинга, обучения и неформального общения с коллегами! Если качественный сервис - это ключ к росту и развитию компаний, значит банкетный менеджер - один из самых важных людей в кейтеринге. Давайте вместе вдохновляться и становиться еще лучше в своей работе!

Расписание:
22 сентября с 15:00 до 22:00
23 сентября (весь день)
24 сентября 9:00 до 17:00

Следите за обновлением информации!
Как все было на прошлых слетах?
За 2 года мы собрали более 65 банкетных менеджеров из 32 городов!
Как все было
на прошлых слетах?
За 2 года мы собрали более 65 банкетных менеджеров из 32 городов!
ДЛЯ КОГО СЛЁТ?
Слет будет очень полезен не только для банкетных менеджеров, но и для управляющих кейтерингов и банкетных служб.
Компетенция и масштаб
Как проводить мероприятия, о которых будут помнить
Банкетный менеджер - руководитель проекта, а не мальчик на побегушках
  • как не дать клиенту ошибиться
  • ключевые зоны ответственности в подготовке проекта
  • фирменные фишки и собственные лайфхаки
  • кнут или пряник?
  • как не поддаваться на манипуляции официантов
  • можно или нельзя полагаться на «старичков»
  • штрафы и премии - сколько и за что
Секреты работы с привлекаемым персоналом или где у них кнопка
  • таинственность - как магнит внимания
  • как кейтеринг может править бал
  • творческие находки и яркие решения
  • кому нужны поиски виноватого
  • может ли конфликтов не быть совсем
  • цена ошибок и почему их нельзя скрывать
  • чего зал не знает про кухню и чего кухня не знает про зал
Сервис и кухня: главные точки напряженности
Работа с особенными клиентами
  • нельзя сказать «нет» и нельзя облажаться
  • главные отличия премиального сервиса
  • сегодняшние особенности дорогих частных мероприятий
  • табу частных заказчиков
  • как банкетный менеджер может получать удовольствие от процесса
  • секретная папка банкетного менеджера
  • как получается ничего не забывать
  • что мы продаем официантам
  • что у нас помимо зала?
  • как организовать подсобное пространство
  • как контролировать бэк не жертвуя сервисом
  • чего делать нельзя
Бэк - это твой тыл
Системность и контроль
Настройка процессов ради безупречного сервиса
Наша служба и опасна и трудна
  • истории из жизни банкетного менеджера
  • и смешно, и не смешно
  • какие опасности нас подстерегают и что с ними делать
  • кто и как в компании может тебе помочь
  • что в проведении традиционно - зоны уязвимости
  • когда стандарты нас спасают
  • за что мы любим подготовку
  • быть «дирижером» приятнее, чем «пожарником»
  • почему 50 и 200 гостей это одно и тоже, а 500 и 1500 - нет
  • как управлять 150 официантами не хуже, чем 15
  • что принципиально иначе в масштабе
  • как не терять управляемость даже в мега-проектах
  • почему банкетный менеджер сможет не волноваться
  • системность как уникальное преимущество
  • когда не ты зависишь от организаторов, а они от тебя
А ТЕПЕРЬ ПРО ПРОГРАММУ:
  • Как их избежать, чтобы потом не тушить пожар.
  • Возможность бесплатно пройти программу сертификации от Catering Consulting для банкетных менеджеров
"Безумные кейсы" от менеджеров и руководителей.
БОНУС-ТРЕК!
2025 год принес свои изменения и новые идея в нашу индустрию! Поэтому мы продолжаем расширять географию экспертов и компаний, которые будут делиться своим опытом, кейсами и инструментами для проведения мероприятий. Наши эксперты будут не только из крупных городов, мы посмотрим на работу с различных точек зрения! Так вы сможете увидеть опыт качественного сервиса в компаниях разных масштабов. И, конечно, вы вновь встретитесь с некоторыми из тех экспертов, которые радовали вас на прошлых слетах :)
Вы услышите опыт разных экспертов, компаний и городов, получите знания, инструменты, и, конечно, море вдохновения. А главное помните: вы на слете, чтобы делиться своим опытом с другими!
В каких темах мы продвинемся?
Спикеры
Прошлые слёты банкетных менеджеров были невероятными, по опросу всех участников они получили среднюю оценку 9.5 из 10. В этот раз мы будем закреплять успех вместе с вами!

Как вы видите, создаем фантастическое мероприятие для профессионального и личностного роста банкетных менеджеров, c возможностью задать самые важные вопросы и поделиться с коллегами собственным опытом. А централизованное размещение в комфортабельном отеле даст максимум комфорта и времени для самого живого нетворкинга!

По вопросам пишите Ивану Сивову в WhatsApp / Telegram: +79636922379
Отзывы участников
Условия участия
Стоимость участия

Программа 58'000р.

Размещение
2х-местное 6'600р./чел.
1но-местное 11'100р./чел.

Питание 8'412р.

Оплата проживания и питания осуществляются отелю напрямую.
Для членов АКБС стоимость участия со скидкой 50%
Программа 29'000 р.

Проживание и питание, как в первом блоке.
Пакет* для вступающих в АКБС
Членство в Ассоциации до конца года 13'334р.

Программа 29'000 р.

Проживание и питание, как в первом блоке.

* Для приобретения пакета обратитесь к Ивану Сивову в WhatsApp/Telegram +79636922379
Регистрация
Перейти к заказу билетов
Почему нам доверяют
Отраслевой портал CateringConsulting.ru развивает отрасль событийного кейтеринга и профессиональное сообщество с 2008 года! Если вам интересна тема кейтеринга, присоединяйтесь к нашим интенсивам, проектам и соц.сетям!
Подписаться в Telegram @cateringconsulting
  • Любим кейтеринг!
    Кейтеринг - наше все)
    10 проектов для рынка кейтеринга: от Премии "Кейтеринг года" до Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб
  • Верим в hardskills
    Наши курсы ведут владельцы и топ-менеджеры лучших кейтеринговых компаний России и СНГ, кто наработал свой опыт с нуля и готов им делиться!
  • Совмещаем приятное с полезным
    Мы провели более 20 зарубежных стажировок, посетили кейтеринги от Токио до Лос-Анжелеса, издали 7 книг о кейтеринге. Делимся опытом и задаем стандарты на рынке!
  • Знаем, что успех - результат работы над ошибками!
    17 лет опыта в консалтинге и обучении. Провели аудит в 67 кейтерингах в России и СНГ, сопровождали мероприятия для X5, Mary Kаy, M.Видео и др.
Почему нам доверяют
Отраслевой портал CateringConsulting.ru развивает отрасль событийного кейтеринга и профессиональное сообщество с 2008 года! Если вам интересна тема кейтеринга, присоединяйтесь к нашим интенсивам, проектам и соц.сетям!
Подписаться в Telegram @cateringconsulting
  • Любим кейтеринг!
    Кейтеринг - наше все)
    10 проектов для рынка кейтеринга: от Премии "Кейтеринг года" до Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб
  • Верим в hardskills
    Наши курсы ведут владельцы и топ-менеджеры лучших кейтеринговых компаний России и СНГ, кто наработал свой опыт с нуля и готов им делиться!
  • Совмещаем приятное с полезным
    Мы провели более 20 зарубежных стажировок, посетили кейтеринги от Токио до Лос-Анжелеса, издали 7 книг о кейтеринге. Делимся опытом и задаем стандарты на рынке!
  • Знаем, что успех - результат работы над ошибками!
    17 лет опыта в консалтинге и обучении. Провели аудит в 67 кейтерингах в России и СНГ, сопровождали мероприятия для X5, Mary Kаy, M.Видео и др.
Отзывы участников
  • Определенно, стажировки дают так называемый «волшебный пинок», и взгляд со стороны, «свежий взгляд» на то, как это мы это делаем и как это может быть по-другому!
    Ольга Горбунова
    Основатель Captain catering (г.Калуга)
  • Всегда интересно сравнивать, узнавать что то новое, подглядеть как работают зарубежные коллеги. Ожидания оправдывались во всех стажировках на все 100%.
    Ержан Оразбеков
    Руководитель Royal Catering (г.Астана)
  • Не ожидали ничего, боялись разочароваться, в итоге получили колоссальный опыт, друзей и расширили горизонты своего бизнеса.
    Елена Ордовская-Танаевская
    Управляющий партнер Catering Via delle Rose (г.Москва)
  • Ездить, ездить и еще раз ездить. Не лениться и не бояться погрузиться в другой мир, привозить новые и интересные идеи, адаптировать и предлагать клиентам.
    Ирина Долгова
    генеральный директор «КейтерингБЮРО» (г.Краснодар)