Время встречаться! Что ждет участников в этот раз? 50 часов мега-крутого нетворкинга, обучения и неформального общения с коллегами! Если качественный сервис - это ключ к росту и развитию компаний, значит банкетный менеджер - один из самых важных людей в кейтеринге. Давайте вместе вдохновляться и становиться еще лучше в своей работе!
Расписание: 22 сентября с 15:00 до 22:00 23 сентября (весь день) 24 сентября 9:00 до 17:00
Следите за обновлением информации!
Как все было на прошлых слетах?
За 2 года мы собрали более 65 банкетных менеджеров из 32 городов!
Как все было на прошлых слетах?
За 2 года мы собрали более 65 банкетных менеджеров из 32 городов!
Слет будет очень полезен не только для банкетных менеджеров, но и для управляющих кейтерингов и банкетных служб.
Компетенция и масштаб
Как проводить мероприятия, о которых будут помнить
Банкетный менеджер - руководитель проекта, а не мальчик на побегушках
как не дать клиенту ошибиться
ключевые зоны ответственности в подготовке проекта
фирменные фишки и собственные лайфхаки
кнут или пряник?
как не поддаваться на манипуляции официантов
можно или нельзя полагаться на «старичков»
штрафы и премии - сколько и за что
Секреты работы с привлекаемым персоналом или где у них кнопка
таинственность - как магнит внимания
как кейтеринг может править бал
творческие находки и яркие решения
кому нужны поиски виноватого
может ли конфликтов не быть совсем
цена ошибок и почему их нельзя скрывать
чего зал не знает про кухню и чего кухня не знает про зал
Сервис и кухня: главные точки напряженности
Работа с особенными клиентами
нельзя сказать «нет» и нельзя облажаться
главные отличия премиального сервиса
сегодняшние особенности дорогих частных мероприятий
табу частных заказчиков
как банкетный менеджер может получать удовольствие от процесса
секретная папка банкетного менеджера
как получается ничего не забывать
что мы продаем официантам
что у нас помимо зала?
как организовать подсобное пространство
как контролировать бэк не жертвуя сервисом
чего делать нельзя
Бэк - это твой тыл
Системность и контроль
Настройка процессов ради безупречного сервиса
Наша служба и опасна и трудна
истории из жизни банкетного менеджера
и смешно, и не смешно
какие опасности нас подстерегают и что с ними делать
кто и как в компании может тебе помочь
что в проведении традиционно - зоны уязвимости
когда стандарты нас спасают
за что мы любим подготовку
быть «дирижером» приятнее, чем «пожарником»
почему 50 и 200 гостей это одно и тоже, а 500 и 1500 - нет
как управлять 150 официантами не хуже, чем 15
что принципиально иначе в масштабе
как не терять управляемость даже в мега-проектах
почему банкетный менеджер сможет не волноваться
системность как уникальное преимущество
когда не ты зависишь от организаторов, а они от тебя
А ТЕПЕРЬ ПРО ПРОГРАММУ:
Как их избежать, чтобы потом не тушить пожар.
Возможность бесплатно пройти программу сертификации от Catering Consulting для банкетных менеджеров
"Безумные кейсы" от менеджеров и руководителей.
БОНУС-ТРЕК!
2025 год принес свои изменения и новые идея в нашу индустрию! Поэтому мы продолжаем расширять географию экспертов и компаний, которые будут делиться своим опытом, кейсами и инструментами для проведения мероприятий. Наши эксперты будут не только из крупных городов, мы посмотрим на работу с различных точек зрения! Так вы сможете увидеть опыт качественного сервиса в компаниях разных масштабов. И, конечно, вы вновь встретитесь с некоторыми из тех экспертов, которые радовали вас на прошлых слетах :)
Вы услышите опыт разных экспертов, компаний и городов, получите знания, инструменты, и, конечно, море вдохновения. А главное помните: вы на слете, чтобы делиться своим опытом с другими!
В каких темах мы продвинемся?
Спикеры
Кирилл Погодин
Руководитель Catering Consulting Президент Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб 29 лет в кейтеринге
Мария Мирионкова
Основатель и директор компании “Шеф кейтеринг”, г.Тольятти / г.Самара 23 года в кейтеринге
Геннадий Хохряков
Совладец и CEO Corsо Catering, г.Москва 20 лет в кейтеринге
Дмитрий Белин
SC catering / Выездной ресторан, г.Пермь Собственник, шеф-повар и иногда банкетный менеджер)) 20 лет в кейтеринге
Дмитрий Пастернак
Основатель и руководитель компании Rest Catering, г.Москва 10 лет в кейтеринге
Екатерина Шестакова
Управляющий партнёр MALINA CATERING, г.Москва 12 лет в кейтеринге
Василий Федоров
Технический директор Novikov Group Catering, г.Москва 17 лет в кейтеринге
Никита Таджидинов
Банкетный менеджер компании “Вкус Жизни”, г.Москва 13 лет в кейтеринге
Ростислав Дунин
Проектный менеджер компании Smart Catering, г.Нижний Новгород 11 лет в кейтеринге
Светлана Красикова
Руководитель Московского филиала Кейтеринга Анны Сидевич 2 года в кейтеринге
Уже скоро вы узнаете про следующих спикеров. Следите за обновлениями!
Прошлые слёты банкетных менеджеров были невероятными, по опросу всех участников они получили среднюю оценку 9.5 из 10. В этот раз мы будем закреплять успех вместе с вами!
Как вы видите, создаем фантастическое мероприятие для профессионального и личностного роста банкетных менеджеров, c возможностью задать самые важные вопросы и поделиться с коллегами собственным опытом. А централизованное размещение в комфортабельном отеле даст максимум комфорта и времени для самого живого нетворкинга!
По вопросам пишите Ивану Сивову в WhatsApp / Telegram: +79636922379
Оплата проживания и питания осуществляются отелю напрямую.
Для членов АКБС стоимость участия со скидкой 50%
Программа 29'000 р.
Проживание и питание, как в первом блоке.
Пакет* для вступающих в АКБС
Членство в Ассоциации до конца года 13'334р.
Программа 29'000 р.
Проживание и питание, как в первом блоке.
* Для приобретения пакета обратитесь к Ивану Сивову в WhatsApp/Telegram +79636922379
Отзывы
Необычное, креативное, душевное обучение – Слёт банкетных менеджеров. Живые кейсы, общение с коллегами - это то, что так важно сейчас для нашего роста.
Анна Турченко
г.Москва
Мероприятие очень крутое, много спикеров, которые работали в разных компаниях и являются основоположниками кейтеринга в России!
Анастасия Глик
г.Томск
Всё очень понравилось, отличный обмен опытом с другими участниками. Круто, весело и познавательно!
Павел Кузин
г.Москва
Безумно крутой опыт личного общения с такими же людьми как я!
Светлана Красикова
г.Новосибирск
Я ехала сюда за знаниями и на самом деле я их получила. Знакомства и общение — это всегда очень ценно!
Оксана Прицкау
г.Новосибирск
Ожиданий было много. Даже повторение, как известно, мать учения. Но услышал и много нового!
Отраслевой портал CateringConsulting.ru развивает отрасль событийного кейтеринга и профессиональное сообщество с 2008 года! Если вам интересна тема кейтеринга, присоединяйтесь к нашим интенсивам, проектам и соц.сетям! Подписаться в Telegram @cateringconsulting
Любим кейтеринг!
Кейтеринг - наше все) 10 проектов для рынка кейтеринга: от Премии "Кейтеринг года" до Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб
Верим в hardskills
Наши курсы ведут владельцы и топ-менеджеры лучших кейтеринговых компаний России и СНГ, кто наработал свой опыт с нуля и готов им делиться!
Совмещаем приятное с полезным
Мы провели более 20 зарубежных стажировок, посетили кейтеринги от Токио до Лос-Анжелеса, издали 7 книг о кейтеринге. Делимся опытом и задаем стандарты на рынке!
Знаем, что успех - результат работы над ошибками!
17 лет опыта в консалтинге и обучении. Провели аудит в 67 кейтерингах в России и СНГ, сопровождали мероприятия для X5, Mary Kаy, M.Видео и др.
Почему нам доверяют
Отраслевой портал CateringConsulting.ru развивает отрасль событийного кейтеринга и профессиональное сообщество с 2008 года! Если вам интересна тема кейтеринга, присоединяйтесь к нашим интенсивам, проектам и соц.сетям! Подписаться в Telegram @cateringconsulting
Любим кейтеринг!
Кейтеринг - наше все) 10 проектов для рынка кейтеринга: от Премии "Кейтеринг года" до Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб
Верим в hardskills
Наши курсы ведут владельцы и топ-менеджеры лучших кейтеринговых компаний России и СНГ, кто наработал свой опыт с нуля и готов им делиться!
Совмещаем приятное с полезным
Мы провели более 20 зарубежных стажировок, посетили кейтеринги от Токио до Лос-Анжелеса, издали 7 книг о кейтеринге. Делимся опытом и задаем стандарты на рынке!
Знаем, что успех - результат работы над ошибками!
17 лет опыта в консалтинге и обучении. Провели аудит в 67 кейтерингах в России и СНГ, сопровождали мероприятия для X5, Mary Kаy, M.Видео и др.