Слёт шеф-поваров кейтерингов и банкетных служб в Москве
Примите участие в обучении и нетворкинге вместе с шеф-поварами и управляющими ведущих кейтерингов!
11 ноября, 09:30 - 12 ноября 19:00
Основная программа слёта
13 ноября 10:00 - 19:00
Бонус-день! Турнир от АКБС и Sharing Kitchen
(бесплатно для участников слёта)
Слёт шеф-поваров - мероприятие Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб (АКБС), направленное на развитие и сплочение сообщества шеф-поваров индустрии кейтеринга. Каждый участник:
  • учится на мастер-классах у самых опытных шеф-поваров, осваивая новые техники работы с продуктом
  • участвует в генерации совместных идей и поиске свежих решений в формате кулинарного нетворкинга
  • присутствует на семинарах, которые помогают увидеть свою работу с разных сторон и получить ответы на актуальные вопросы
  • работает в команде с другими шефами для вдохновения и реализации самых смелых идей
  • увозит с собой массу полезных контактов, опыта и новых идей
Большую часть времени участники проводят на профессиональной кухне за практическими занятиями. Но также у наших дорогих шефов будет время пообщаться, поделиться вдохновляющими историями, задать друг-другу и приглашенным спикерам самые важные вопросы.
На наших слётах мы сохраняем баланс между погружением в кейсы, дающие вдохновение и понимание будущих трендов, и между поиском практичных и понятных решений, которые каждый сможет увести в свои компании. Присоединяйтесь к слёту шеф-поваров, ведь участие каждого из вас сделает содержание нашей встречи еще богаче!
Друзья, наш слёт-шеф поваров в 2023 г. посетило более 35 профессионалов из 19 городов. Мы продолжаем набирать обороты! Впереди главное событие для шеф-поваров индустрии кейтеринга и их помощников!
Посмотрите 2 наших ролика и узнайте, как мощно прошел слёт в 2023 году!
Друзья, наш слёт-шеф поваров в 2023 г. посетило более 35 профессионалов из 19 городов. Мы продолжаем набирать обороты! Впереди главное событие для шеф-поваров индустрии кейтеринга и их помощников!
Что вас ждёт?
Мастер-классы от профессионалов
Кулинарный нетворкинг
Семинары об особенностях кухни в кейтеринге и удачные решения
Тренинг по взаимодействию кухни и отдела проведения
Обмен опытом с коллегами
Командный турнир с призами в 3 день
Вдохновение и новые идеи!
СПИКЕРЫ
Темы, которые мы затронем в рамках мастер-классов и семинаров слёта:
  • Самые вкусные и самые продаваемые позиции
  • Типичные нюансы управления в работе Шефа кейтеринга
  • Кейтеринг особых случаев: статусные и масштабные проекты
  • Фуд-стилистика как преимущество вашего продукта
  • Повышаем эффективность повара от заготовки до выдачи
  • Креатив в прикладном формате - где его взять?
  • Необычные сочетания и техники приготовления
  • Пищевая безопасность как база работы
  • Шеф повар - творец и менеджер. Команднообразование, развитие и удержание сотрудников кухни
  • Как превратить блюдо с низким костом в шедевр
  • Фудстайлинг и как он поможет продавать дороже
ОТЗЫВЫ
Однажды в Ассоциации Кейтерингов мы поняли, что существует не мало классных возможностей для развития поваров из ресторанного бизнеса, но программ для обучения поварскому искусству для специалистов из кейтеринга и банкетного бизнеса практически нет. А ведь кейтеринг - это целый мир! Мы с вами работаем в очень интересной, но непростой индустрии: заготовки, траспортировка, техники и подача - во всем этом в кейтеринге есть своя специфика.

И тогда мы организовали слёт шеф-поваров кейтеринга и банкетных служб как площадку для вдохновения, обмена опытом и знаниями для профессионалов из нашей индустрии. Присоединяйтесь к нам, научитесь и научите!
Кирилл Погодин, Президент АКБС
Стоимость участия:
48'000 р.
для членов Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб
96'000 р.
для участников из сторонних компаний
54'600 р.
вступающим в АКБС перед слетом (получить преимущества членства в Ассоциации Кейтерингов до конца года + участие в слете)
* Стоимость участия динамическая, первичная стоимость участия для членов АКБс составляла 24'000р, В стоимость включены кофе-брейки и обеды 11 и 12 ноября. Завтраки, ужины и проживание в программу не включены
Бонус всем участникам слёта: возможность бесплатно принять участие в турнире 13 ноября командой своего кейтеринга. Подробности отправим индивидуально!
Контакт для связи
РЕГИСТРАЦИЯ
Перейти к заказу билетов
Почему нам доверяют
Отраслевой портал CateringConsulting.ru развивает отрасль событийного кейтеринга и профессиональное сообщество с 2008 года! Если вам интересна тема кейтеринга, присоединяйтесь к нашим интенсивам, проектам и соц.сетям!
Подписаться в Telegram @cateringconsulting
Любим кейтеринг!
Кейтеринг - наше все)
10 проектов для рынка кейтеринга: от Премии "Кейтеринг года" до Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб
Верим в hardskills
Наши курсы ведут владельцы и топ-менеджеры лучших кейтеринговых компаний России и СНГ, кто наработал свой опыт с нуля и готов им делиться!
Знаем, что успех - результат работы над ошибками!
17 лет опыта в консалтинге и обучении. Провели аудит в 67 кейтерингах в России и СНГ, сопровождали мероприятия для X5, Mary Kаy, M.Видео и др.
Совмещаем приятное с полезным
Мы провели более 20 зарубежных стажировок, посетили кейтеринги от Токио до Лос-Анжелеса, издали 7 книг о кейтеринге. Делимся опытом и задаем стандарты на рынке!