13 ноября 10:00 - 19:00 Бонус-день! Турнир от АКБС и Sharing Kitchen
(бесплатно для участников слёта)
Слёт шеф-поваров - мероприятие Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб (АКБС), направленное на развитие и сплочение сообщества шеф-поваров индустрии кейтеринга. Каждый участник:
учится на мастер-классах у самых опытных шеф-поваров, осваивая новые техники работы с продуктом
участвует в генерации совместных идей и поиске свежих решений в формате кулинарного нетворкинга
присутствует на семинарах, которые помогают увидеть свою работу с разных сторон и получить ответы на актуальные вопросы
работает в команде с другими шефами для вдохновения и реализации самых смелых идей
увозит с собой массу полезных контактов, опыта и новых идей
Большую часть времени участники проводят на профессиональной кухне за практическими занятиями. Но также у наших дорогих шефов будет время пообщаться, поделиться вдохновляющими историями, задать друг-другу и приглашенным спикерам самые важные вопросы. На наших слётах мы сохраняем баланс между погружением в кейсы, дающие вдохновение и понимание будущих трендов, и между поиском практичных и понятных решений, которые каждый сможет увести в свои компании. Присоединяйтесь к слёту шеф-поваров, ведь участие каждого из вас сделает содержание нашей встречи еще богаче!
Друзья, наш слёт-шеф поваров в 2023 г. посетило более 35 профессионалов из 19 городов. Мы продолжаем набирать обороты! Впереди главное событие для шеф-поваров индустрии кейтеринга и их помощников!
Посмотрите 2 наших ролика и узнайте, как мощно прошел слёт в 2023 году!
Друзья, наш слёт-шеф поваров в 2023 г. посетило более 35 профессионалов из 19 городов. Мы продолжаем набирать обороты! Впереди главное событие для шеф-поваров индустрии кейтеринга и их помощников!
Что вас ждёт?
Мастер-классы от профессионалов
Кулинарный нетворкинг
Семинары об особенностях кухни в кейтеринге и удачные решения
Тренинг по взаимодействию кухни и отдела проведения
- Бренд-шеф ресторан «Турандот», Maison Dellos Catering, Dellos Diet. - Руководил питанием VIP гостей на чемпионатах мира по футболу в Москве и в Катаре. - Обслуживал высших лиц государства и выездные мероприятия в Австрии, Англии, Франции, Швейцарии, ОАЭ.
Владислав Корпусов
- Работал в лучшем ресторане столицы — Ö (Таллин) и ресторане Alexander (Best restaurant in Estonia 2010/2011/2012/2013). - В 21 год завоевал титул лучшего повара Эстонии в конкурсе «Повар года». - Готовил на президентском приеме - Провел более 50 гастрольных ужинов - Ведущий курсов в Novikov Space Стажировался в: * Luomo (Хельсинки, 1* Michelin) • Bagatelle (Осло, 1* Michelin) * Eksdendt (Стокгольм, 1* Michelin) • Adam & Albin (Стокгольм)
Николай Шестухин
- Основатель московских компаний Terrine Catering и Svekla Catering - Один из лучших шеф-поваров АКБС. - Прошел стажировку в мишленовских ресторанах Италии и Франции. - Закончил Institut Paul Bocuse в Лионе. - Стажировался в нескольких всемирно известных ресторанах: La Villa Madie во Флоренции, Guy Lassausai в Лионе и Terre Blanche в Каннах.
Михаил Хмелинин
- Преподаватель Высшей школы гастрономии INSTITUT PAULE BAKUSE - Готовил для первых лиц государства в Кремле - Золото в «Международном кулинарном конкурсе “Chef ala Russe” - Организовывал кейтеринг для дома Dior в Москве - Первое место Всероссийского кубка «Forester» - Спикер ПИР, Gastreet и других ресторанных форумов
Ринат Пашков
- Является шеф-поваром известной московской кейтеринговой компании «Вкус Жизни» - Имеет богатый опыт работы в ресторане La Scarpetta и ”Нонна Мария” вместе с бренд-шефом Марко Якетта - Работал личным поваром у баскетболистов клуба Химки и на чемпионате мира по баскетболу - Является частью команды Shefs Team - Был куратором слета шеф-поваров АКБС в 2022 году
Мария Овсянникова
- Шеф-повар одной из ведущих кейтеринговых компаний РФ - RestoCross Сatering - Принимала участие в следующих проектах:Торжественные мероприятия для Посольства Узбекистана в РФ, 2018, 2019, 2024; Международный форум «Армия» 2018 - 2023; Международный салон МАКС-2019; Международный фестиваль фейерверков 2019, 2022; Первые европейские игры 2015г. в г.Баку; Международный инвестиционный форум «Сочи-2014»; XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в г.Сочи; - Работала с шеф-поварами из Франции Лорана Левека и Кристофа Мануайе - Постоянный шеф-повар для VIP-проектов ювелирных брендов, брендов одежды и автомобилей
Кирилл Погодин
- Президент АКБС - Член президиума Федерации Рестораторов и Отельеров - Основатель проекта CateringConsulting.ru - Создатель интернет-магазина 4catering.ru - Автор нескольких книг о кейтеринге - Учредитель премии "Кейтеринг года" (вручается ежегодно с 2011 года)
Лана Баду
- Эксперт с 14-летним опытом в маркетинге ресторанов, брендинге и масштабировании. - Основатель маркетингового агентства Fish&Fish Agency, работала над проектами в более чем 50 городах России. - Специализируется на потребительском и трейд-маркетинге, HoReCa и FMCG. - Топ 5 сильных кейсов: «Чайхона №1», «Шоколадница», R-keeper, «Якитория».
Темы, которые мы затронем в рамках мастер-классов и семинаров слёта:
Самые вкусные и самые продаваемые позиции
Типичные нюансы управления в работе Шефа кейтеринга
Кейтеринг особых случаев: статусные и масштабные проекты
Фуд-стилистика как преимущество вашего продукта
Повышаем эффективность повара от заготовки до выдачи
Креатив в прикладном формате - где его взять?
Необычные сочетания и техники приготовления
Пищевая безопасность как база работы
Шеф повар - творец и менеджер. Команднообразование, развитие и удержание сотрудников кухни
Как превратить блюдо с низким костом в шедевр
Фудстайлинг и как он поможет продавать дороже
ОТЗЫВЫ
“
Однажды в Ассоциации Кейтерингов мы поняли, что существует не мало классных возможностей для развития поваров из ресторанного бизнеса, но программ для обучения поварскому искусству для специалистов из кейтеринга и банкетного бизнеса практически нет. А ведь кейтеринг - это целый мир! Мы с вами работаем в очень интересной, но непростой индустрии: заготовки, траспортировка, техники и подача - во всем этом в кейтеринге есть своя специфика.
И тогда мы организовали слёт шеф-поваров кейтеринга и банкетных служб как площадку для вдохновения, обмена опытом и знаниями для профессионалов из нашей индустрии. Присоединяйтесь к нам, научитесь и научите!
Кирилл Погодин, Президент АКБС
Стоимость участия:
48'000 р.
для членов Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб
96'000 р.
для участников из сторонних компаний
54'600 р.
вступающим в АКБС перед слетом (получить преимущества членства в Ассоциации Кейтерингов до конца года + участие в слете)
* Стоимость участия динамическая, первичная стоимость участия для членов АКБс составляла 24'000р, В стоимость включены кофе-брейки и обеды 11 и 12 ноября. Завтраки, ужины и проживание в программу не включены
Бонус всем участникам слёта: возможность бесплатно принять участие в турнире 13 ноября командой своего кейтеринга. Подробности отправим индивидуально!
Отраслевой портал CateringConsulting.ru развивает отрасль событийного кейтеринга и профессиональное сообщество с 2008 года! Если вам интересна тема кейтеринга, присоединяйтесь к нашим интенсивам, проектам и соц.сетям! Подписаться в Telegram @cateringconsulting
Любим кейтеринг!
Кейтеринг - наше все) 10 проектов для рынка кейтеринга: от Премии "Кейтеринг года" до Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб
Верим в hardskills
Наши курсы ведут владельцы и топ-менеджеры лучших кейтеринговых компаний России и СНГ, кто наработал свой опыт с нуля и готов им делиться!
Знаем, что успех - результат работы над ошибками!
17 лет опыта в консалтинге и обучении. Провели аудит в 67 кейтерингах в России и СНГ, сопровождали мероприятия для X5, Mary Kаy, M.Видео и др.
Совмещаем приятное с полезным
Мы провели более 20 зарубежных стажировок, посетили кейтеринги от Токио до Лос-Анжелеса, издали 7 книг о кейтеринге. Делимся опытом и задаем стандарты на рынке!