Слёт шеф-поваров - мероприятие Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб (АКБС), направленное на развитие и сплочение сообщества шеф-поваров индустрии кейтеринга. Каждый участник:
учится на мастер-классах у самых опытных шеф-поваров, осваивая новые техники работы с продуктом
участвует в генерации совместных идей и поиске свежих решений в формате кулинарного нетворкинга
присутствует на семинарах, которые помогают увидеть свою работу с разных сторон и получить ответы на актуальные вопросы
работает в команде с другими шефами для вдохновения и реализации самых смелых идей
увозит с собой массу полезных контактов, опыта и новых идей
Один из дней участники проведут на профессиональной кухне академии STANFOOD by METRO за практическими занятиями. В другой день слета на соседней площадке "Техноград" у наших шеф-поваров будет время пообщаться, поделиться вдохновляющими историями, услышать семинары, задать друг-другу и приглашенным спикерам самые важные вопросы. И, конечно, участвовать в нетворкинге!
На наших слётах мы сохраняем баланс между погружением в кейсы, дающие вдохновение и понимание будущих трендов, и между поиском практичных и понятных решений, которые каждый сможет увести в свои компании. Присоединяйтесь к слёту шеф-поваров, ведь участие каждого из вас сделает содержание нашей встречи еще богаче!
Друзья, наш слёт-шеф поваров в 2024 г. посетило более 60 профессионалов из 29 городов. Мы продолжаем набирать обороты! Впереди главное событие для шеф-поваров индустрии кейтеринга и их помощников!
Посмотрите 2 наших ролика и узнайте, как проходил слёт в прошлые годы!
Друзья, наш слёт-шеф поваров в 2024 г. посетило более 60 профессионалов из 29 городов. Мы продолжаем набирать обороты! Впереди главное событие для шеф-поваров индустрии кейтеринга и их помощников!
Что вас ждёт?
Мастер-классы от профессионалов
Кулинарный нетворкинг
Семинары об особенностях кухни в кейтеринге и удачные решения
Тренинг по взаимодействию кухни и отдела проведения
- Шеф повар - Телеведущий 5го канала - Ютубер с 3,6 млн подписчиков - Вицепрезидент Chefs Team Russia
Александр Баканов
- Чемпион России и Европы по кондитерскому искусству - Бренд шеф-кондитер ресторанов Talim -Istanbul, Aeroplan Green, YUMBAKER Gardens, Dream Space, SandraBulok, YUMBAKER, Aeroplan Blue - Сотрудничал с холдингом «Рестораны Раппопорта» и рестораном Black Thai - Работал с рестораном Regent, рекомендованным гидом Michelin - Преподаватель кондитерского направления в международных школах CULT (Казахстан) и SElESTE (Москва)
Анатолий Одинцов
- Учредитель Академии Ресторанного Бизнеса - Бренд шеф-повар ресторана "Центрального Дома Актеров", Москва - Идеолог слетов шеф-поваров в Москве и конкурса "Юный шеф"
Ян Шилко
- Владелец БАРАНБЫК КЕЙТЕРИНГ, г.Новороссийск
Кирилл Погодин
- Президент Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб - Основатель проекта Кейтеринг Консалтинг
Станислав Песоцкий
- концепт-шеф гастрономического театра SVET - преподаватель гастрономической академии Stanfood - автор книги «Менеджмент кухни» - популяризатор современной нордической кухни - победитель международного конкурса Taste the World в Абу-Даби
Андрей Любицкий
- бренд-шеф проекта «Шефы города», г. Омск - бренд-шеф команды «Авангард», vip-сервиса G-DRIVE Арены - член сообщества шеф-поваров Chefs Team - запустил более 15 проектов в г. Омске - выпускник курсов ДПО высшей школы гастрономии Gastronomy Institute - призер «Мастер сибирской кухни» международный гастрономический фестиваль «В Сибири-Есть»
Михаил Синицын
- Бренд-шеф компании «Министерство Кейтеринга» - Амбассадор Chef Team - Работал в ведущих ресторанах Москвы - В кейтеринге 25 лет - Опыт подготовки и реализация проектов до 8 000 гостей - Опыт запуска и управления кейтерингом с нуля
Дмитрий Табаков
- Владелец Tabakov Catering и бренд-шеф арт-кафе «Рукав» - Первое место и золотая медаль в командных соревнованиях чемпионата «Chef a la Ruse» - Золото, серебро и бронза на Phillipine Culinary Cup 2019 International championship. - Золотой Кубок конкурса ''Московские Мастера''-2019 по профессии ‘'Повар'' - Первое место и золотая медаль в Emirates Salon Culinaire 2019
И другие профессионалы! Следите за обновлением программы
Темы, которые мы затронем в рамках мастер-классов и семинаров слёта:
Инновации для кейтеринга в кондитерском искусстве. Оптимизация, вкус и внешний вид
Как создать качественное УТП для команды во время кадрового кризиса
Как создавать самые продаваемые позиции и выходить победителями из форс мажоров
Искусство и ИИ в работе шеф-повара. Находим вдохновение для создания нового и реализуем лучшее
Мясо в кейтеринге и работа с локальным продуктом
ОТЗЫВЫ
“
Однажды в Ассоциации Кейтерингов мы поняли, что существует не мало классных возможностей для развития поваров из ресторанного бизнеса, но программ для обучения поварскому искусству для специалистов из кейтеринга и банкетного бизнеса практически нет. А ведь кейтеринг - это целый мир! Мы с вами работаем в очень интересной, но непростой индустрии: заготовки, траспортировка, техники и подача - во всем этом в кейтеринге есть своя специфика.
И тогда мы организовали слёт шеф-поваров кейтеринга и банкетных служб как площадку для вдохновения, обмена опытом и знаниями для профессионалов из нашей индустрии. Присоединяйтесь к нам, научитесь и научите!
Кирилл Погодин, Президент АКБС
Стоимость участия:
34'000 р.
для членов Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб
67'000 р.
для участников из сторонних компаний
44'000 р.
вступающим в АКБС перед слетом (получить преимущества членства в Ассоциации Кейтерингов до конца года + участие в слете)
* Стоимость участия динамическая, первичная стоимость участия для членов АКБс составляет 29'000р, В стоимость включены кофе-брейки и обеды 10 и 11 ноября. Завтраки, ужины и проживание в программу не включены
Слёт шеф поваров - это спикеры, которые тебя заряжают!
Анна Ефремова
г.Новокузнецк
Много советов принял к сведению. Понял, что для развития нет пределов!
Иван Челапкин
г.Краснодар
Я познакомился здесь с новыми людьми и со многими сумел обменяться опытом. Новые знакомства — это всегда очень круто!
Андрей Ворон
г.Сочи
Отлично погрузиться в сообщество таких же людей как ты, с одинаковыми целями, с одинаковыми интересами и просто классно провести время с пользой!
Василий Новиков
г.Архангельск
Новые знакомства, обмен опытом с коллегами. Новые фишечки, которые можно сразу адаптировать под свой регион!
Олеся Челапкина
г.Краснодар
Мы приезжаем за каким-то вдохновением, фишками, которые увозим с собой. Каждый черпает что-то особенное, индивидуальное.
Диана Альботова
г.Пятигорск
Все поставленные ожидания сошлись и даже больше! Всем буду рекомендовать, хотя бы раз поприсутствовать на слёте шеф-поваров: мастер-классы и новые знания по кейтерингу и фуршетным закускам.
Александр Торопчин
г.Санкт-Петербург
Безумная энергетика, рядом коллеги, которые горят своим делом. Много новой, полезной информации.
Отраслевой портал CateringConsulting.ru развивает отрасль событийного кейтеринга и профессиональное сообщество с 2008 года! Если вам интересна тема кейтеринга, присоединяйтесь к нашим интенсивам, проектам и соц.сетям! Подписаться в Telegram @cateringconsulting
Любим кейтеринг!
Кейтеринг - наше все) 10 проектов для рынка кейтеринга: от Премии "Кейтеринг года" до Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб
Верим в hardskills
Наши курсы ведут владельцы и топ-менеджеры лучших кейтеринговых компаний России и СНГ, кто наработал свой опыт с нуля и готов им делиться!
Знаем, что успех - результат работы над ошибками!
17 лет опыта в консалтинге и обучении. Провели аудит в 67 кейтерингах в России и СНГ, сопровождали мероприятия для X5, Mary Kаy, M.Видео и др.
Совмещаем приятное с полезным
Мы провели более 20 зарубежных стажировок, посетили кейтеринги от Токио до Лос-Анжелеса, издали 7 книг о кейтеринге. Делимся опытом и задаем стандарты на рынке!