небесплатный онлайн интенсив
КАК РЕСТОРАНУ ЗАРАБОТАТЬ
В КЕЙТЕРИНГЕ
Научитесь составлять грамотные сметы на выездные мероприятия и избегать самых дорогостоящих ошибок
  • Место встречи
    Онлайн
    Ссылку с доступом мы пришлем на почту за сутки до начала
  • Дата и Время
    7 июля в 12.00
    (время московское)
    Продолжительность ~ 2 часа
  • Стоимость
    Стандартная цена — 2500 руб.
    Мы за прозрачность и любим, когда цены указывают сразу)!
  • Участники
    Рестораторы и начинающие предприниматели, кто связан с темой общепита
Про интенсив
7 июля Первая Школа Кейтеринга проведет онлайн интенсив "Как ресторану заработать в кейтеринге". Эксперт интенсива Ольга Бурлуцкая - self-made предприниматель, основатель кейтеринговой компании "Пир и Мир".
Редкая возможность за 2 часа узнать ключевые особенности кейтеринга как бизнеса и рассчитать грамотную смету на выездное мероприятие.

Для кого
Интенсив будет полезен всем тем, кто связан с общепитом и ищет дополнительные источники дохода для своего бизнеса, в частности:
  • Продвинутым рестораторам
    Предпринимателям, кто эффективно выстроил бизнес-процессы в своем заведении и готов запустить новое направление - обслуживание на выезде
  • Успешным бизнесовым и бутиковым отелям
    Вы знаете толк в событиях, провели не одну конференцию и свадьбу, но заказчику не всегда удобна локация отеля, а все ресурсы для выездного обслуживания по сути уже есть
  • Востребованным банкетным площадкам
    Ваша площадка популярна у заказчиков, есть поток входящих заявок, но в пиковые даты можете провести только один банкет, тк ограничены вместимостью своего зала
  • Начинающим предпринимателям
    Есть опыт работы в HoReCa, мечтаете запустить свой бизнес и рассматриваете разные направления для старта, кейтеринг интересен вам минимальным порогом инвестиций
  • Столовым и компаниям, кто занимается корпоративным и социальным питанием
    У вас есть мощное производство или фабрика-кухня, вы готовы к дополнительным объемам и быстрому запуску фуршетного и банкетного меню
  • И особенно! Тем, кто вдохновился картинками на Pinterest
    Эстетика очень важна в кейтеринге, но прежде всего это бизнес! Интенсив точно сэкономит вам много времени и средств, развеяв мифы об "идеальном кейтеринге". Must visit, регистрируйтесь прямо сейчас!
Для кого не подходит интенсив
  • Сам знаю ВСЕ
    Если у вас такое внутреннее ощущение, то пришло время делиться опытом. Мы в регулярно проводим собеседования с новыми спикерами, напишите нам на info@cateringconsulting.ru
  • Хочу просто послушать, лучше бесплатно
    Вы можете присоединиться к нашему интенсиву, но участие платное, тк основной наш фокус на предпринимателей, кто реально готов к действиям и видит ценность знаний и экспертизы
Программа интенсива
1
Все правда о кейтеринге
Чем реально прекрасен и чем сложен этот бизнес, почему так многие пробуют, но единицы становятся успешными. Какие барьеры входа на рынок существуют и как их преодолеть
2
Необходимый минимум для запуска
Разберем сколько денег нужно для старта, если у вас уже есть действующее производство. Во что нужно вкладывать, а что будет висеть "мертвым грузом"
3
Компетенции команды
Готовых профи по кейтерингу крайне мало, и стоят они недешево. Мы разберем ключевые компетенции и как быстро прокачать свою команду для качественного проведения выездных мероприятий
4
Расчет сметы на выезд
Разберем на реальном примере, как учесть все нюансы и подводные камни, чтобы остаться в плюсе. Как устроено ценообразование в кейтеринге, как заложить в смету оборудование, персонал и логистику.
5
Как продавать кейтеринг
Что такое КП в кейтеринге и почему меню с ценами недостаточно. Продажи, пожалуй, одно из самых узких мест при запуске кейтеринга. Разберем 3 типичные ошибки, которые совершают рестораны.
Три важных правила
нашего интенсива
Любить свое дело
Кейтеринг, как и весь общепит, очень непростая сфера, есть бизнесы, где можно заработать легче и быстрее, поэтому крайне важно любить то, что делаешь и получать удовольствие не только от фин.результата, но и от самого процесса
Опираться на цифры
Прикладная тема интенсива со сметами точно будет полезна, заземлит мечты о выездных банкетах в конкретные цифры и даст ответ на главный вопрос: стоит ли игра свеч!
Задавать вопросы!
Кейтеринг как он есть, без агитации и романтики, разберем все плюсы и минусы этого бизнеса. Если плюсы для вас перевесят, то в конце мы расскажем вам про наш углубленный курс. Если нет, то вы сбережете свое время и ресурсы, которые могли потратить на поиск достоверной информации и запуск направления, а мы будем рады, что помогли вашему осознанному выбору.
Об эксперте
Несколько важных фактов о спикере нашего интенсива
Ольга Бурлуцкая
Основатель кейтеринга "Пир и мир", маркетолог и предприниматель
  • создала кейтеринг №1 в Саратове с нуля и без инвестиций
  • мастер нетворкинга и построения долгосрочных отношений с заказчиками, 70%! повторных заказов
  • спикер значимых событий TEDх, ПИР, Форум Кейтеринг
  • стажировалась в ведущих кейтерингах в Майами и Москве
  • выстроила системную работу и вышла из операционки


Регистрация
Да, участие платное, мы не инфобизнес и не верим в бесплатный контент. Знания и экспертиза стоят денег!
Мы понимаем непростую ситуацию на рынке, поэтому цена очень демократичная - от 1500 рублей.
Чтобы оплатить счет по б/н, присылайте реквизиты на info@cateringconsulting.ru.
Перейти к заказу билетов
Отзывы участников
  • Спасибо Ольге за выступление и консультацию! Много интересных и полезных моментов зафиксировал для себя, в том числе:
    1. По организации отдела продаж и мотивации менеджера
    2. Как искать клиентов b2b
    3. Меню для мероприятия с единой ценой
    Лев Мамулин
    MIX catering
  • Хочется сказать Ольге большое спасибо, что так подробно и доступно рассказала про свой опыт и ответила на ряд насущных вопросов. У нас немного иная специализация, мы занимаемся корпоративным питанием, но есть мысли про кейтеринг. Главный вопрос - продвижение!
    Татьяна Стерхова
    "Борщ"
  • У нас стационарное заведение и немного работаем на выезд. Мне это направление очень нравится. Но есть свои но. Я сейчас делаю все сама, есть вопросы по структуре и делегированию, как правильно построить работу. Спасибо Ольге за вебинар и консультацию, вдохновила на работу!
    Евгения Малоземова
    Альвис
  • Мы во многом похожи по опыту с Ольгой, многие моменты из выступления перекликались. Заинтересовали 2 момента про работу команды в Трелло и опыт в продаже бизнеса. Спасибо Оле за то, что так открыто делится своим опытом!
    Марина Шулико
    Crouton catering
Почему нам доверяют
Первая Школа Кейтеринга - проект отраслевого портала CateringConsulting.ru. Мы развиваем отрасль событийного кейтеринга и профессиональное сообщество с 2008 года! Если вам интересна тема кейтеринга, присоединяйтесь к нашим интенсивам, проектам и соц.сетям!
Подписаться в Instagram @cateringconsulting
  • Любим кейтеринг!
    Кейтеринг - наше все)
    10 проектов для рынка кейтеринга: от биржи временного персонала CateringStaff.ru до Премии "Кейтеринг года"
  • Верим в hardskills
    Наши курсы ведут владельцы и топ-менеджеры лучших кейтеринговых компаний России и СНГ, кто наработал свой опыт с нуля и готов им делиться!
  • Совмещаем приятное с полезным
    Мы провели 20 зарубежных стажировок, посетили кейтеринги от Токио до Лос-Анжелеса, издали 6 книг о кейтеринге. Делимся опытом и задаем стандарты на рынке!
  • Знаем, что успех - результат работы над ошибками!
    12 лет опыта в консалтинге и обучении. Провели аудит в 67 кейтерингах в России и СНГ, сопровождали мероприятия для X5, Mary Key, M.Видео и др.
Есть вопросы?
Мы на связи с 10.00 до 20.00
+7 977 860 16 88
consultant@cateringconsulting.ru
Фотографии использованы для демонстрации возможностей шаблона сайта, пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях.