Научитесь составлять грамотные сметы на выездные мероприятия и избегать самых дорогостоящих ошибок
Место встречи
Онлайн Ссылку с доступом мы пришлем на почту за сутки до начала
Дата и Время
7 июля в 12.00 (время московское) Продолжительность ~ 2 часа
Стоимость
Стандартная цена — 2500 руб. Мы за прозрачность и любим, когда цены указывают сразу)!
Участники
Рестораторы и начинающие предприниматели, кто связан с темой общепита
Про интенсив
7 июля Первая Школа Кейтеринга проведет онлайн интенсив "Как ресторану заработать в кейтеринге". Эксперт интенсива Ольга Бурлуцкая - self-made предприниматель, основатель кейтеринговой компании "Пир и Мир". Редкая возможность за 2 часа узнать ключевые особенности кейтеринга как бизнеса и рассчитать грамотную смету на выездное мероприятие.
Для кого
Интенсив будет полезен всем тем, кто связан с общепитом и ищет дополнительные источники дохода для своего бизнеса, в частности:
Продвинутым рестораторам
Предпринимателям, кто эффективно выстроил бизнес-процессы в своем заведении и готов запустить новое направление - обслуживание на выезде
Успешным бизнесовым и бутиковым отелям
Вы знаете толк в событиях, провели не одну конференцию и свадьбу, но заказчику не всегда удобна локация отеля, а все ресурсы для выездного обслуживания по сути уже есть
Востребованным банкетным площадкам
Ваша площадка популярна у заказчиков, есть поток входящих заявок, но в пиковые даты можете провести только один банкет, тк ограничены вместимостью своего зала
Начинающим предпринимателям
Есть опыт работы в HoReCa, мечтаете запустить свой бизнес и рассматриваете разные направления для старта, кейтеринг интересен вам минимальным порогом инвестиций
Столовым и компаниям, кто занимается корпоративным и социальным питанием
У вас есть мощное производство или фабрика-кухня, вы готовы к дополнительным объемам и быстрому запуску фуршетного и банкетного меню
И особенно! Тем, кто вдохновился картинками на Pinterest
Эстетика очень важна в кейтеринге, но прежде всего это бизнес! Интенсив точно сэкономит вам много времени и средств, развеяв мифы об "идеальном кейтеринге". Must visit, регистрируйтесь прямо сейчас!
Для кого не подходит интенсив
Сам знаю ВСЕ
Если у вас такое внутреннее ощущение, то пришло время делиться опытом. Мы в регулярно проводим собеседования с новыми спикерами, напишите нам на info@cateringconsulting.ru
Хочу просто послушать, лучше бесплатно
Вы можете присоединиться к нашему интенсиву, но участие платное, тк основной наш фокус на предпринимателей, кто реально готов к действиям и видит ценность знаний и экспертизы
Программа интенсива
1
Все правда о кейтеринге
Чем реально прекрасен и чем сложен этот бизнес, почему так многие пробуют, но единицы становятся успешными. Какие барьеры входа на рынок существуют и как их преодолеть
2
Необходимый минимум для запуска
Разберем сколько денег нужно для старта, если у вас уже есть действующее производство. Во что нужно вкладывать, а что будет висеть "мертвым грузом"
3
Компетенции команды
Готовых профи по кейтерингу крайне мало, и стоят они недешево. Мы разберем ключевые компетенции и как быстро прокачать свою команду для качественного проведения выездных мероприятий
4
Расчет сметы на выезд
Разберем на реальном примере, как учесть все нюансы и подводные камни, чтобы остаться в плюсе. Как устроено ценообразование в кейтеринге, как заложить в смету оборудование, персонал и логистику.
5
Как продавать кейтеринг
Что такое КП в кейтеринге и почему меню с ценами недостаточно. Продажи, пожалуй, одно из самых узких мест при запуске кейтеринга. Разберем 3 типичные ошибки, которые совершают рестораны.
Стать участником
Три важных правила нашего интенсива
Любить свое дело
Кейтеринг, как и весь общепит, очень непростая сфера, есть бизнесы, где можно заработать легче и быстрее, поэтому крайне важно любить то, что делаешь и получать удовольствие не только от фин.результата, но и от самого процесса
Опираться на цифры
Прикладная тема интенсива со сметами точно будет полезна, заземлит мечты о выездных банкетах в конкретные цифры и даст ответ на главный вопрос: стоит ли игра свеч!
Задавать вопросы!
Кейтеринг как он есть, без агитации и романтики, разберем все плюсы и минусы этого бизнеса. Если плюсы для вас перевесят, то в конце мы расскажем вам про наш углубленный курс. Если нет, то вы сбережете свое время и ресурсы, которые могли потратить на поиск достоверной информации и запуск направления, а мы будем рады, что помогли вашему осознанному выбору.
Об эксперте
Несколько важных фактов о спикере нашего интенсива
Ольга Бурлуцкая
Основатель кейтеринга "Пир и мир", маркетолог и предприниматель
создала кейтеринг №1 в Саратове с нуля и без инвестиций
мастер нетворкинга и построения долгосрочных отношений с заказчиками, 70%! повторных заказов
спикер значимых событий TEDх, ПИР, Форум Кейтеринг
стажировалась в ведущих кейтерингах в Майами и Москве
выстроила системную работу и вышла из операционки
Регистрация
Да, участие платное, мы не инфобизнес и не верим в бесплатный контент. Знания и экспертиза стоят денег! Мы понимаем непростую ситуацию на рынке, поэтому цена очень демократичная - от 1500 рублей. Чтобы оплатить счет по б/н, присылайте реквизиты на info@cateringconsulting.ru.
Спасибо Ольге за выступление и консультацию! Много интересных и полезных моментов зафиксировал для себя, в том числе:
По организации отдела продаж и мотивации менеджера
Как искать клиентов b2b
Меню для мероприятия с единой ценой
Лев Мамулин
MIX catering
Хочется сказать Ольге большое спасибо, что так подробно и доступно рассказала про свой опыт и ответила на ряд насущных вопросов. У нас немного иная специализация, мы занимаемся корпоративным питанием, но есть мысли про кейтеринг. Главный вопрос - продвижение!
Татьяна Стерхова
"Борщ"
У нас стационарное заведение и немного работаем на выезд. Мне это направление очень нравится. Но есть свои но. Я сейчас делаю все сама, есть вопросы по структуре и делегированию, как правильно построить работу. Спасибо Ольге за вебинар и консультацию, вдохновила на работу!
Евгения Малоземова
Альвис
Мы во многом похожи по опыту с Ольгой, многие моменты из выступления перекликались. Заинтересовали 2 момента про работу команды в Трелло и опыт в продаже бизнеса. Спасибо Оле за то, что так открыто делится своим опытом!
Марина Шулико
Crouton catering
Почему нам доверяют
Первая Школа Кейтеринга - проект отраслевого портала CateringConsulting.ru. Мы развиваем отрасль событийного кейтеринга и профессиональное сообщество с 2008 года! Если вам интересна тема кейтеринга, присоединяйтесь к нашим интенсивам, проектам и соц.сетям! Подписаться в Instagram @cateringconsulting
Любим кейтеринг!
Кейтеринг - наше все) 10 проектов для рынка кейтеринга: от биржи временного персонала CateringStaff.ru до Премии "Кейтеринг года"
Верим в hardskills
Наши курсы ведут владельцы и топ-менеджеры лучших кейтеринговых компаний России и СНГ, кто наработал свой опыт с нуля и готов им делиться!
Совмещаем приятное с полезным
Мы провели 20 зарубежных стажировок, посетили кейтеринги от Токио до Лос-Анжелеса, издали 6 книг о кейтеринге. Делимся опытом и задаем стандарты на рынке!
Знаем, что успех - результат работы над ошибками!
12 лет опыта в консалтинге и обучении. Провели аудит в 67 кейтерингах в России и СНГ, сопровождали мероприятия для X5, Mary Key, M.Видео и др.
Есть вопросы? Мы на связи с 10.00 до 20.00 +7 977 860 16 88 consultant@cateringconsulting.ru
Фотографии использованы для демонстрации возможностей шаблона сайта, пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях.