Турция / 29 апреля-5 мая 2024


Авторский мастер-класс Кирилла Погодина в Турции для владельцев и управляющих кейтерингов
До повышения цены:
Дней
Часов
Минут
Секунд
Каждую неделю цена ниже, чем она будет на следующей
На платежной странице возможен выбор опции «Оплата в рассрочку»
Посвятим 5 дней тому, чтобы поработать в группе коллег-управленцев и уделить внимание каждому индивидуально. Разберем все самое главное в управлении кейтерингом, чтобы каждый из участников смог сделать свою компанию еще сильнее, эффективнее и прибыльнее!
CateringConsulting.ru
Три главные блока мастер-класса:
01
02
03
Уделим внимание кейсу каждого участника. Поймем ключевые преимущества кейтерингов, и как извлекать из них максимум. Определим главные слабости и то, как минимизировать их влияние на бизнес;
Разберемся с постановкой продаж в компании. Определим чего не хватает в продажах и что нужно изменить. Сделаем follow-up и работу с клиентами своей супер-силой!
Продажи и работа с клиентами
Конкурентоспособность и ценовое позиционирование на рынке кейтеринга
Преимущества и слабости кейтеринга
Каждый участник четко определит маркеры конкурентоспособности своего кейтеринга. Получит рекомендации ведущего и коллег по позиционированию компании. Уточнит ценовую политику для максимизации прибыли;
Так как 94% участников нашего недавнего опроса ответили, что «Владельцу кейтеринга обязательно нужно обучение менеджменту», в этот мастер-класс будет интегрирован разбор того, как
управлять, а не заниматься микро-менеджментом
методично контролировать
руководить проектами
эффективно делегировать
развивать сотрудников
Ключевые компоненты этого формата работы
индивидуальный разбор Вашего кейса
персональные консультации и возможность задать любые вопросы
ценность стороннего взгляда коллег-участников
глубокая проработка темы конкурентного преимущества и продаж
смена обстановки и позитивная окружающая среда
Регистрация
Мастер-класс будет проходить в формате малой группы и индивидуальной работы, поэтому приглашаем к участию самых мотивированных!
Ну и конечно, Турецкое солнце и теплое море помогут нам взглянуть на все свежим взглядом!
Начало Мая в Турции - идеальный сезон, а на билеты и отели сейчас есть очень хорошие предложения!
Важные детали
Ваше управление кейтерингом точно не будет прежним! Кроме определения преимуществ и слабостей компании; уточнения стратегии удержания конкурентоспособности и ценового позиционирования на рынке; принципов управления продажами и работы с клиентами, мы также:
поставим правильные цели для компаний
получим свежий взгляд на каждодневные задачи кейтеринг-бизнеса
подробно разберемся с тем, как их достичь
Ответы на основные вопросы
Регистрация
На платежной странице возможен выбор опции «Оплата в рассрочку»
Возможна оплата от юр.лица
Вы можете запросить выставление счета на безналичный рассчет с оплатой от компании
Отзывы участников
  • Определенно, стажировки дают так называемый «волшебный пинок», и взгляд со стороны, «свежий взгляд» на то, как это мы это делаем и как это может быть по-другому!
    Ольга Горбунова
    Основатель Captain catering (г.Калуга)
  • Всегда интересно сравнивать, узнавать что то новое, подглядеть как работают зарубежные коллеги. Ожидания оправдывались во всех стажировках на все 100%.
    Ержан Оразбеков
    Руководитель Royal Catering (г.Астана)
  • Не ожидали ничего, боялись разочароваться, в итоге получили колоссальный опыт, друзей и расширили горизонты своего бизнеса.
    Елена Ордовская-Танаевская
    Управляющий партнер Catering Via delle Rose (г.Москва)
  • Ездить, ездить и еще раз ездить. Не лениться и не бояться погрузиться в другой мир, привозить новые и интересные идеи, адаптировать и предлагать клиентам.
    Ирина Долгова
    генеральный директор «КейтерингБЮРО» (г.Краснодар)
На платежной странице возможен выбор опции «Оплата в рассрочку»