Мастер-класс для банкетных менеджеров

ВСЕ СЕКРЕТЫ
ИДЕАЛЬНОГО СЕРВИСА
Тренинг от ведущего эксперта по сервису
Анатолия Рябова

22 сентября
г.Москва

 
Мастер-класс по банкетному обслуживанию для банкетных менеджеров, администраторов, метрдотелей и официантов за 1 день!
    • Что такое идеальное обслуживание мероприятий?
    • Какие аспекты необходимо учесть при работе на выезде?
    • На что обратить внимание, чтобы обслуживание было безупречным?
    • Как сделать сервис своим конкурентным преимуществом?
    Много раз нам задавали эти вопросы, пришло время подробно ответить на них.

    Первая Школа Кейтеринга и CateringConsulting.ru приглашают 22 сентября в Москву на практикум «Все секреты идеального сервиса»!

    Организация работы персонала во время любого мероприятия требует серьезных усилий и, главное - разносторонних знаний и навыков. Особенно сложно обеспечить высококлассный сервис при работе на выезде, где большинство официантов фрилансеры. Даже штатные официанты не всегда готовы обслужить банкет на должном уровне. В таком формате работы особое значение имеет опыт и подготовка банкетного менеджера. Давайте совершенствоваться! Пусть ваш сервис будет безупречным, а гости рекомендуют вашу компанию за лучший сервис.

    Программа
    22 сентября
    / Среда
    Практикум ведёт
    Анатолий Рябов
    Ведущий российский эксперт по банкетному сервису
    • проводил многочисленные мероприятия по обслуживанию Президента РФ Владимира Владимировича Путина (Екатерининский дворец, г. Пушкин)
    • проводил мероприятие по обслуживанию английской королевы в 1995 году (Юсуповский дворец), Билла Клинтона и многих других VIP-персон.
    • с 1993 года по 2009 год работал Директором по сервису легендарной французской кейтеринговой компании «Potel@Chabot» в России
    • является тренером официантов национальной команды России по стандартам WorldSkill
    Программа будет полезна:
    Официантам с опытом работы
    Вы любите свою работу и реально хотите стать лучшими? Тогда этот практикум однозначно для вас! В сервисе не бывает мелочей, именно внимание к деталям и правильная организация процесса обслуживания обеспечивает комфорт гостей самого высоко уровня.
    F&B менеджерам и метрдотелям
    Это актуально, если вы хотите улучшить качество сервиса в своем отеле. Мы детально обсудим, как должен выглядеть идеальный официант, от бабочки до шнурков, чему его нужно обучить , а так же как избежать некоторых трудностей при обслуживании банкетов и фуршетов, особенно на выезде
    Банкетным менеджерам
    Вы узнаете все нюансы сервировки и обслуживания всех популярных форматов. Поднимите сервис в вашей компании на новый уровень! Кроме того, мы детально разберем, как правильно составить таблицу заказа и организовать тех.офис на выездном мероприятии.
    Управляющим и собственникам
    Если вы хотите вникнуть в процесс обслуживания гостей, увидеть в реальности, что такое стандарты идеального обслуживания, - присоединяйтесь! Мы расскажем и покажем, какими навыками должен обладать вас сотрудник, чтобы обслуживать английскую королеву.
    Почему нам доверяют
    Первая Школа Кейтеринга - проект отраслевого портала CateringConsulting.ru. Мы развиваем отрасль событийного кейтеринга и профессиональное сообщество с 2008 года! Если вам интересна тема кейтеринга, присоединяйтесь к нашим интенсивам, проектам и соц.сетям!
    Подписаться в Instagram @cateringconsulting
    Любим кейтеринг!
    Кейтеринг - наше все)
    10 проектов для рынка кейтеринга: от биржи временного персонала CateringStaff.ru до Премии "Кейтеринг года"
    Верим в hardskills
    Наши курсы ведут владельцы и топ-менеджеры лучших кейтеринговых компаний России и СНГ, кто наработал свой опыт с нуля и готов им делиться!
    Совмещаем приятное с полезным
    Мы провели 20 зарубежных стажировок, посетили кейтеринги от Токио до Лос-Анжелеса, издали 6 книг о кейтеринге. Делимся опытом и задаем стандарты на рынке!
    Знаем, что успех - результат работы над ошибками!
    12 лет опыта в консалтинге и обучении. Провели аудит в 67 кейтерингах в России и СНГ, сопровождали мероприятия для X5, Mary Kаy, M.Видео и др.
    Почему нам доверяют
    Первая Школа Кейтеринга - проект отраслевого портала CateringConsulting.ru. Мы развиваем отрасль событийного кейтеринга и профессиональное сообщество с 2008 года! Если вам интересна тема кейтеринга, присоединяйтесь к нашим интенсивам, проектам и соц.сетям!
    Подписаться в Instagram @cateringconsulting
    Любим кейтеринг!
    Кейтеринг - наше все)
    10 проектов для рынка кейтеринга: от биржи временного персонала CateringStaff.ru до Премии "Кейтеринг года"
    Верим в hardskills
    Наши курсы ведут владельцы и топ-менеджеры лучших кейтеринговых компаний России и СНГ, кто наработал свой опыт с нуля и готов им делиться!
    Совмещаем приятное с полезным
    Мы провели 20 зарубежных стажировок, посетили кейтеринги от Токио до Лос-Анжелеса, издали 6 книг о кейтеринге. Делимся опытом и задаем стандарты на рынке!
    Знаем, что успех - результат работы над ошибками!
    12 лет опыта в консалтинге и обучении. Провели аудит в 67 кейтерингах в России и СНГ, сопровождали мероприятия для X5, Mary Kаy, M.Видео и др.
    Условия участия
    Оплатить участие Вы можете, как безналичным способом от лица компании, так и банковской картой. Укажите удобный способ оплаты при заполнении заявки внизу страницы.
    Условия

    Участие в семинаре
    Сертификат об участии
    Кофебрейки


    14'500 до 15.08.2021
    16'500 до 31.08.2021
    18'500 до 17.09.2021
    Скидка при оплате двух семинаров - 10%,
    Скидка при оплате трех семинаров - 20%

    Контакты
    Анна Алехина,
    Менеджер Первой Школы Кейтеринга

    Тел.: +7(977) 860-16-88
    Почта: consultant@cateringconsulting.ru

    Отзывы участников
    Определенно, стажировки дают так называемый «волшебный пинок», и взгляд со стороны, «свежий взгляд» на то, как это мы это делаем и как это может быть по-другому!
    Ольга Горбунова
    Основатель Captain catering (г.Калуга)
    Всегда интересно сравнивать, узнавать что то новое, подглядеть как работают зарубежные коллеги. Ожидания оправдывались во всех стажировках на все 100%.
    Ержан Оразбеков
    Руководитель Royal Catering (г.Астана)
    Не ожидали ничего, боялись разочароваться, в итоге получили колоссальный опыт, друзей и расширили горизонты своего бизнеса.
    Елена Ордовская-Танаевская
    Управляющий партнер Catering Via delle Rose (г.Москва)
    Ездить, ездить и еще раз ездить. Не лениться и не бояться погрузиться в другой мир, привозить новые и интересные идеи, адаптировать и предлагать клиентам.
    Ирина Долгова
    генеральный директор «КейтерингБЮРО» (г.Краснодар)
    Остались вопросы?
    Оставьте контактные данные, мы свяжемся с Вами
    Заявка на участие
    Чтобы стать участником, заполните короткую форму, и мы оперативно свяжемся с Вами! Мы на связи с 10.00 до 20.00 по телефону +7 (495) 792-92-05