Без "воды" и лишних слов мы разберем основные форматы обслуживания, ценообразование, маркетинг и продажи. Мы обещаем вы полюбите кейтеринг также, как любим его мы!
Классные спикеры
Профессионалы, увлеченные своей темой. Суммарный опыт спикеров - более 5000 мероприятий
Обучение всей командой
Оплачивая 1 доступ, вы получаете возможность обучаться всей командой
Удобный онлайн формат
Не нужно тратить время и деньги на дорогу
Доступ к записям 24/7
Вы получаете доступ к записи занятия уже на следующий день, нет проблем с пропуском занятий
Обратная связь
Мы за интерактив, у вас всегда есть возможность связаться со спикерами
Приятные бонусы
Мы ценим активных участников курса! Консультация эксперта, книги, образцы документов или скидка на стажировку.
Программа курса
Время проведения вебинаров 12.00 по мск
В записи
Актуальные форматы мероприятий: гала-ужин vs традиционный банкет
Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru
Преимущества гала-ужина
Почему этот формат недооценен в России
Специфика порционной подачи блюд и особенности работы персонала
Как традиционный банкет-застолье обслужить красиво
Возможности оптимизации бюджета и повышения рентабельности
В записи
Актуальные форматы мероприятий: коктейль
Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru
Шпажки, салфетки и как с ними быть
Есть ли место для цветочного оформления на мероприятии формата «коктейль"
Что важно в работе официантов, работающих "в обнос»
Подводные камни и нюансы «коктейльных» мероприятий
В записи
Актуальные форматы мероприятий: фуршет
Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru
Подготовка: стандартная или особая
Необходимые площади: гостевые и подсобные
Базовые правила организации фуршета
Протяженность линий и количество баров
Необходимое количество посуды
Количество персонала, зоны ответственности
Время на подготовку и демонтаж
В записи
Food Design: новые форматы мероприятий
Олеся Мухаметова, идеолог и основатель FoodArtProduction
Зачем креатив в кейтеринге
Долой "унылые" фуршеты, или Фуршетная линия как витрина вашего кейтеринга
Как работает стилизация и как создавать арт-объекты
Фуд-арт инсталяция. Дизайн и производство - все не так сложно, как кажется
Эффективное продвижение
В записи
Коммерческое предложение
Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru
Эффективная структура коммерческого предложения
Активные и пассивные продажи
Что включать в стоимость меню, а что продавать отдельно
Пробковый налог: брать или не брать
Декор и оформление - почему это важно
В записи
Ценообразование в кейтеринге
Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru
Меню в граммах или в порциях, что удобнее заказчику?
Типовые меню или индивидуальные, что выбрать?
Включать обслуживание и доставку в стоимость меню или нет?
Как ставить задачи для продажников и контролировать результат
Обзор иструментов продаж: их плюсы и минусы
Что такое коучинг продаж, и как он помогает
В записи
Привлечение банкетов в ресторан
Наталья Жарова, Основатель и руководитель 4banket.ru
Инструменты привлечения банкетов
Онлайн и оффлайн привлечение
Почему выбирают конкурентов и как это изменить?
В записи
Варианты подачи банкетных и фуршетных блюд
Дмитрий Кочетков, шеф-повар
Все мы знаем стандартный набор традиционных блюд для мероприятий, возможно, пора немного обновить меню и варианты подачи! Креативный шеф-повар Дмитрий Кочетков предлагает свой взгляд на банкетно-фуршетную классику.
Условия участия
Оплатить участие Вы можете, как безналичным способом, так и банковской картой. Укажите удобный способ оплаты при заполнении заявки внизу страницы.
Онлайн курс "Тот самый кейтеринг" 10 вебинаров (курс полностью)