Онлайн курс
"ТОТ самый кейтеринг"

10 вебинаров
Разрыв всех шаблонов


Кратко о важном
Без "воды" и лишних слов мы разберем основные форматы обслуживания, ценообразование, маркетинг и продажи.
Мы обещаем вы полюбите кейтеринг также, как любим его мы!
  • Классные спикеры
    Профессионалы, увлеченные своей темой. Суммарный опыт спикеров - более 5000 мероприятий
  • Обучение всей командой
    Оплачивая 1 доступ, вы получаете возможность обучаться всей командой
  • Удобный онлайн формат
    Не нужно тратить время и деньги на дорогу
  • Доступ к записям 24/7
    Вы получаете доступ к записи занятия уже на следующий день, нет проблем с пропуском занятий
  • Обратная связь
    Мы за интерактив, у вас всегда есть возможность связаться со спикерами
  • Приятные бонусы
    Мы ценим активных участников курса! Консультация эксперта, книги, образцы документов или скидка на стажировку.
Программа курса
Время проведения вебинаров 12.00 по мск
В записи

Актуальные форматы мероприятий: гала-ужин vs традиционный банкет

Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru
  • Преимущества гала-ужина
  • Почему этот формат недооценен в России
  • Специфика порционной подачи блюд и особенности работы персонала
  • Как традиционный банкет-застолье обслужить красиво
  • Возможности оптимизации бюджета и повышения рентабельности
В записи
Актуальные форматы мероприятий: коктейль

Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru
  • Шпажки, салфетки и как с ними быть
  • Есть ли место для цветочного оформления на мероприятии формата «коктейль"
  • Что важно в работе официантов, работающих "в обнос»
  • Подводные камни и нюансы «коктейльных» мероприятий

В записи

Актуальные форматы мероприятий: фуршет

Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru
  • Подготовка: стандартная или особая
  • Необходимые площади: гостевые и подсобные
  • Базовые правила организации фуршета
  • Протяженность линий и количество баров
  • Необходимое количество посуды
  • Количество персонала, зоны ответственности
  • Время на подготовку и демонтаж
В записи
Food Design: новые форматы мероприятий

Олеся Мухаметова, идеолог и основатель FoodArtProduction
  • Зачем креатив в кейтеринге
  • Долой "унылые" фуршеты, или Фуршетная линия как витрина вашего кейтеринга
  • Как работает стилизация и как создавать арт-объекты
  • Фуд-арт инсталяция. Дизайн и производство - все не так сложно, как кажется
  • Эффективное продвижение
В записи
Коммерческое предложение

Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru
  • Эффективная структура коммерческого предложения
  • Активные и пассивные продажи
  • Что включать в стоимость меню, а что продавать отдельно
  • Пробковый налог: брать или не брать
  • Декор и оформление - почему это важно

В записи
Ценообразование в кейтеринге

Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru
  • Меню в граммах или в порциях, что удобнее заказчику?
  • Типовые меню или индивидуальные, что выбрать?
  • Включать обслуживание и доставку в стоимость меню или нет?
  • Какая наценка в кейтеринге оптимальна?
  • Дополнительные услуги - что хорошо и что плохо?
В записи

Маркетинг в кейтеринге: что, как и зачем?
Алина Баженова, Маркетинг-директор Фигаро кейтеринг
  • Что такое маркетинг в кейтеринге?
  • Функционал маркетолога и как измерить его эффективность?
  • Маркетолог vs Менеджер по продажам: рецепт оптимального взаимоействия

В записи

Эффективный отдел продаж в кейтеринге

Алина Баженова, Маркетинг-директор Фигаро кейтеринг
  • Оптимальная структура
  • Схемы мотивации продажников
  • Как ставить задачи для продажников и контролировать результат
  • Обзор иструментов продаж: их плюсы и минусы
  • Что такое коучинг продаж, и как он помогает

В записи
Привлечение банкетов в ресторан

Наталья Жарова, Основатель и руководитель 4banket.ru
  • Инструменты привлечения банкетов
  • Онлайн и оффлайн привлечение
  • Почему выбирают конкурентов и как это изменить?
В записи
Варианты подачи банкетных и фуршетных блюд

Дмитрий Кочетков, шеф-повар
Все мы знаем стандартный набор традиционных блюд для мероприятий, возможно, пора немного обновить меню и варианты подачи! Креативный шеф-повар Дмитрий Кочетков предлагает свой взгляд на банкетно-фуршетную классику.
Условия участия
Оплатить участие Вы можете, как безналичным способом, так и банковской картой. Укажите удобный способ оплаты при заполнении заявки внизу страницы.
Онлайн курс "Тот самый кейтеринг" 10 вебинаров (курс полностью)


19000 рублей



РЕГИСТРАЦИЯ
Онлайн курс "Тот самый кейтеринг"
Пакет из 5 вебинаров (на выбор)


10450 рублей



РЕГИСТРАЦИЯ
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ
Заполните короткую форму заявки, и мы оперативно свяжемся с Вами.
You agree with our Terms and Conditions