г.Саратов, ул.Железнодорожная, 72 Отель "Богемия на Вавилова"
Какой результат Вы получите
● разберетесь в специфике кейтеринга и его главных отличиях от работы в ресторане;
● узнаете, что кроме меню и сервиса важно в обслуживании мероприятий;
● поймете, как не опасаться конrурентов и не терять своих клиентов;
● узнаете о возможных подходах к ценообразованию и выберете оптимальный для себя;
● будете знать какую наценку и норму прибыли закладывать в расчете предложения для заказчика;
● узнаете о главных ошибках в работе с клиентами и о том, как продавать услуги выездного обслуживания мероприятий;
● узнаете о сегодняшних тенденциях в кейтеринге в России и в мире!
Для кого?
Руководителей высшего и среднего звена
Банкетных менеджеров
Менеджеров по проведению мероприятий
Администраторов стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий.
Программа семинара "Как зарабатывать на кейтеринге"
1
Из чего складывается кейтеринг
Что такое кейтеринг и почему все им хотят заниматься;
Возможности продаж и в каких случаях без кейтеринга не обойтись;
Ключевые отличия в работе кейтеринга от ресторанного бизнеса.
2
Еда, сервис, что еще?
Декор и анимация;
Работа с привлекаемым персоналом;
Работа со сторонними площадками&
3
Конкуренция и как с ней бороться
Конкуренция на рынке кейтеринга;
Особенности российского рынка;
Специфика услуги и порог входа.
4
Бюджеты, выручка и прибыль
Специфика ценообразования;
Норма прибыли: валовой и чистой;
Уровень цен и объемы продаж.
5
Продажи и работа с клиентами
Как выбрать ценовой сегмент;
Кому продавать и по какому случаю востребован кейтеринг;
Президент Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб (АКБС / ABCS)
Член президиума Федерации Рестораторов и Отельеров
Основатель проекта CateringConsulting.ru
Создатель "Первой Школы Кейтеринга" и интернет-магазина 4catering.ru
Учредитель премии "Кейтеринг года" (вручается ежегодно с 2011 года)
Автор программы аккредитации профессиональных кейтерингов CATERING PROFESSIONAL
Почему нам доверяют
Отраслевой портал CateringConsulting.ru развивает отрасль событийного кейтеринга и профессиональное сообщество с 2008 года! Если вам интересна тема банкетов и кейтеринга, присоединяйтесь к нашим интенсивам, проектам и соц.сетям! Подписаться в Instagram @cateringconsulting
Любим кейтеринг!
Кейтеринг - наше все) 10 проектов для рынка кейтеринга: от онлайн магазина 4Catering.ru до Премии "Кейтеринг года"
Верим в hardskills
Наши курсы ведут владельцы и топ-менеджеры лучших кейтеринговых компаний России и СНГ, кто наработал свой опыт с нуля и готов им делиться!
Совмещаем приятное с полезным
Мы провели 20 зарубежных стажировок, посетили кейтеринги от Токио до Лос-Анжелеса, издали 6 книг о кейтеринге. Делимся опытом и задаем стандарты на рынке!
Знаем, что успех - результат работы над ошибками!
20 лет опыта в консалтинге и обучении. Провели аудит в 67 компаниях в России и СНГ, сопровождали мероприятия для X5, Mary Kаy, Volvo, M.Видео, Росатом и др.
Почему нам доверяют
Первая Школа Кейтеринга - проект отраслевого портала CateringConsulting.ru. Мы развиваем отрасль событийного кейтеринга и профессиональное сообщество с 2008 года! Если вам интересна тема кейтеринга, присоединяйтесь к нашим интенсивам, проектам и соц.сетям! Подписаться в Instagram @cateringconsulting
Любим кейтеринг!
Кейтеринг - наше все) 10 проектов для рынка кейтеринга: от онлайн магазина 4Catering.ru до Премии "Кейтеринг года"
Верим в hardskills
Наши курсы ведут владельцы и топ-менеджеры лучших кейтеринговых компаний России и СНГ, кто наработал свой опыт с нуля и готов им делиться!
Совмещаем приятное с полезным
Мы провели 20 зарубежных стажировок, посетили кейтеринги от Токио до Лос-Анжелеса, издали 6 книг о кейтеринге. Делимся опытом и задаем стандарты на рынке!
Знаем, что успех - результат работы над ошибками!
20 лет опыта в консалтинге и обучении. Провели аудит в 67 компаниях в России и СНГ, сопровождали мероприятия для X5, Mary Kаy, Volvo, M.Видео, Росатом и др.
Определенно, стажировки дают так называемый «волшебный пинок», и взгляд со стороны, «свежий взгляд» на то, как это мы это делаем и как это может быть по-другому!
Ольга Горбунова
Основатель Captain catering (г.Калуга)
Всегда интересно сравнивать, узнавать что то новое, подглядеть как работают зарубежные коллеги. Ожидания оправдывались во всех стажировках на все 100%.
Ержан Оразбеков
Руководитель Royal Catering (г.Астана)
Не ожидали ничего, боялись разочароваться, в итоге получили колоссальный опыт, друзей и расширили горизонты своего бизнеса.
Елена Ордовская-Танаевская
Управляющий партнер Catering Via delle Rose (г.Москва)
Ездить, ездить и еще раз ездить. Не лениться и не бояться погрузиться в другой мир, привозить новые и интересные идеи, адаптировать и предлагать клиентам.
Ирина Долгова
генеральный директор «КейтерингБЮРО» (г.Краснодар)
Остались вопросы?
Если у Вас остались какие-то вопросы, заполните короткую форму, и мы оперативно свяжемся с Вами! Мы на связи с 10.00 до 20.00 по телефону +7 (977) 892 23 53