Семинар
"Как зарабатывать
на кейтеринге"
2 марта 2022г.

г.Саратов, ул.Железнодорожная, 72
Отель "Богемия на Вавилова"

Какой результат Вы получите
● разберетесь в специфике кейтеринга и его главных отличиях от работы в ресторане;

● узнаете, что кроме меню и сервиса важно в обслуживании мероприятий;

● поймете, как не опасаться конrурентов и не терять своих клиентов;

● узнаете о возможных подходах к ценообразованию и выберете оптимальный для себя;

● будете знать какую наценку и норму прибыли закладывать в расчете предложения для заказчика;

● узнаете о главных ошибках в работе с клиентами и о том, как продавать услуги выездного обслуживания мероприятий;

● узнаете о сегодняшних тенденциях в кейтеринге в России и в мире!
Для кого?
Руководителей высшего и среднего звена
Банкетных менеджеров
Менеджеров по проведению мероприятий
Администраторов стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий.
Программа семинара "Как зарабатывать на кейтеринге"
1
Из чего складывается кейтеринг
  • Что такое кейтеринг и почему все им хотят заниматься;
  • Возможности продаж и в каких случаях без кейтеринга не обойтись;
  • Ключевые отличия в работе кейтеринга от ресторанного бизнеса.
2
Еда, сервис, что еще?
  • Декор и анимация;
  • Работа с привлекаемым персоналом;
  • Работа со сторонними площадками&
3
Конкуренция и как с ней бороться
    • Конкуренция на рынке кейтеринга;
    • Особенности российского рынка;
    • Специфика услуги и порог входа.
    4
    Бюджеты, выручка и прибыль
      • Специфика ценообразования;
      • Норма прибыли: валовой и чистой;
      • Уровень цен и объемы продаж.
      5
      Продажи и работа с клиентами
          • Как выбрать ценовой сегмент;
          • Кому продавать и по какому случаю востребован кейтеринг;
          • Эффективность продаж или как не терять клиентов;
          • Каким должно быть коммерческое предложение;
          • Правила проведения успешной дегустации.
          6
          Современные тенденции
          • Западные тренды и развитие рынка сегодня;
          • Актуальные форматы и подача;
          • Типичные ошибки и удачные решения.
          спикер семинара
          КИРИЛЛ ПОГОДИН
          Руководитель проекта CateringConsulting.ru

          Эксперт и профессионал в сфере кейтеринга

          • Президент Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб (АКБС / ABCS)
          • Член президиума Федерации Рестораторов и Отельеров
          • Основатель проекта CateringConsulting.ru
          • Создатель "Первой Школы Кейтеринга" и интернет-магазина 4catering.ru
          • Учредитель премии "Кейтеринг года" (вручается ежегодно с 2011 года)
          • Автор программы аккредитации профессиональных кейтерингов CATERING PROFESSIONAL
          СПИКЕР СЕМИНАРА
          КИРИЛЛ ПОГОДИН
          Руководитель проектаCateringConsulting.ru

          Эксперт и профессионал в сфере кейтеринга

          • Президент Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб (АКБС / ABCS)
          • Член президиума Федерации Рестораторов и Отельеров
          • Основатель проекта CateringConsulting.ru
          • Создатель "Первой Школы Кейтеринга" и интернет-магазина 4catering.ru
          • Учредитель премии "Кейтеринг года" (вручается ежегодно с 2011 года)
          • Автор программы аккредитации профессиональных кейтерингов CATERING PROFESSIONAL
          Почему нам доверяют
          Отраслевой портал CateringConsulting.ru развивает отрасль событийного кейтеринга и профессиональное сообщество с 2008 года! Если вам интересна тема банкетов и кейтеринга, присоединяйтесь к нашим интенсивам, проектам и соц.сетям!
          Подписаться в Instagram @cateringconsulting
          Любим кейтеринг!
          Кейтеринг - наше все)
          10 проектов для рынка кейтеринга: от онлайн магазина 4Catering.ru до Премии "Кейтеринг года"
          Верим в hardskills
          Наши курсы ведут владельцы и топ-менеджеры лучших кейтеринговых компаний России и СНГ, кто наработал свой опыт с нуля и готов им делиться!
          Совмещаем приятное с полезным
          Мы провели 20 зарубежных стажировок, посетили кейтеринги от Токио до Лос-Анжелеса, издали 6 книг о кейтеринге. Делимся опытом и задаем стандарты на рынке!
          Знаем, что успех - результат работы над ошибками!
          20 лет опыта в консалтинге и обучении. Провели аудит в 67 компаниях в России и СНГ, сопровождали мероприятия для X5, Mary Kаy, Volvo, M.Видео, Росатом и др.
          Почему нам доверяют
          Первая Школа Кейтеринга - проект отраслевого портала CateringConsulting.ru. Мы развиваем отрасль событийного кейтеринга и профессиональное сообщество с 2008 года! Если вам интересна тема кейтеринга, присоединяйтесь к нашим интенсивам, проектам и соц.сетям!
          Подписаться в Instagram @cateringconsulting
          Любим кейтеринг!
          Кейтеринг - наше все)
          10 проектов для рынка кейтеринга: от онлайн магазина 4Catering.ru до Премии "Кейтеринг года"
          Верим в hardskills
          Наши курсы ведут владельцы и топ-менеджеры лучших кейтеринговых компаний России и СНГ, кто наработал свой опыт с нуля и готов им делиться!
          Совмещаем приятное с полезным
          Мы провели 20 зарубежных стажировок, посетили кейтеринги от Токио до Лос-Анжелеса, издали 6 книг о кейтеринге. Делимся опытом и задаем стандарты на рынке!
          Знаем, что успех - результат работы над ошибками!
          20 лет опыта в консалтинге и обучении. Провели аудит в 67 компаниях в России и СНГ, сопровождали мероприятия для X5, Mary Kаy, Volvo, M.Видео, Росатом и др.
          Контакты
          Татьяна Пименова
          Координатор проекта

          Тел.: +7 (977) 892 23 53
          E-mail: info@cateringconsulting.ru

          Условия участия
          Стоимость участия*:




          15'500 / 1 участник
          Скидки:
          Для второго участника от одной компании 10%

          Для третьего и последующих участников от одной компании 15%

          Для одного участника двух семинаров
          10%
          *Участникам выдаётся сертификат
          Перейти к заказу билетов
          Отзывы участников
          Определенно, стажировки дают так называемый «волшебный пинок», и взгляд со стороны, «свежий взгляд» на то, как это мы это делаем и как это может быть по-другому!
          Ольга Горбунова
          Основатель Captain catering (г.Калуга)
          Всегда интересно сравнивать, узнавать что то новое, подглядеть как работают зарубежные коллеги. Ожидания оправдывались во всех стажировках на все 100%.
          Ержан Оразбеков
          Руководитель Royal Catering (г.Астана)
          Не ожидали ничего, боялись разочароваться, в итоге получили колоссальный опыт, друзей и расширили горизонты своего бизнеса.
          Елена Ордовская-Танаевская
          Управляющий партнер Catering Via delle Rose (г.Москва)
          Ездить, ездить и еще раз ездить. Не лениться и не бояться погрузиться в другой мир, привозить новые и интересные идеи, адаптировать и предлагать клиентам.
          Ирина Долгова
          генеральный директор «КейтерингБЮРО» (г.Краснодар)
          Остались вопросы?
          Если у Вас остались какие-то вопросы, заполните короткую форму, и мы оперативно свяжемся с Вами!
          Мы на связи с 10.00 до 20.00 по телефону +7 (977) 892 23 53